All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0.1
Send message

В аналогичных корпусах производились транзисторы КТ201, КТ203, которые были разработаны и поставлены на производство раньше. Вероятно, поэтому вначале КТ3102 производили в таком корпусе, и не исключено, что его вообще не ориентировали на военную приёмку. А позже на завод завезли оборудование для корпуса ТО-92. По моим наблюдениям, первые КТ3102 в корпусе ТО-92 появились не ранее 1988г. В то время как комплементарные КТ3107 в металле вроде бы не встречались изначально. А выпускались, насколько я помню, в Брянске - как и КТ502/503.

Не, ну применять осциллоскоп DSO138 для отладки такого винтажного изделия - как-то неспортивно. Тут нужен ЛО-70, а лучше ЭО-7!

Герконы в навигационной технике? Это что-то новое. (А может, забытое старое)

Как интересно всё переплелось: в 1998-2005 гг я был клиентом РОЛ, позднее Голден Телеком, а в конце 80-х довелось приложить руки к строительству нового здания ВНИИПАС на углу улиц Вавилова и Дм.Ульянова, и конечно я тогда не очень представлял, что это за учреждение. А оно вон как всё оказывается.

да, в веге-122 точно было, насчёт -120 не помню, скорее всего тоже. А японцы умудрялись реализовывать это в одномоторных аппаратах.

это вам ещё не проигрывали пластинки на аппарате "Юность-301" и "Лидер-303"

а в наиболее продвинутых аппаратах ещё был так называемый "автопоиск" (точнее, автопоиск по паузе в аудиосигнале)

Подгорело там, насколько я помню, именно 3.3V. Молекс - разработчик разъёма - указывает максимальный ток 11 ампер на пин, что говорит нам о том, что мат.плата теоретически могла бы быть рассчитана на потребление до 30А по цепи 3.3V. Но я в это не верю, потому что на самом деле вся эта мат.плата жрала не более 50-60W суммарно. И видеокарт мощных у меня никогда не было. Просто разъёмы - г**но.
https://www.ferra.ru/review/computers/s17888.htm
Кантупер этот, кстати, проработал до 2010 года и сейчас лежит в запасникестоит на балконе.

Потому что эти разъёмы - г**но.
Кстати, впервые такая проблема возникла на мат.плате формата mATX c процессором AMD Athlon примерно в 2003 году. Блок питания был то ли 230, то ли 250W.

То же самое с X1 Carbon. Никогда не ожидал, что трекпойнт будет жить собственной жизнью. На предыдущих моделях бывали подобные глюки, но в 100 раз меньшем объёме. На TP-форумах два противоположных мнения: "так не бывает" и "да это фича, а не баг".

"Основные виды зерна, которые используют в кофейнях, — арабика и робуста."

"Простой ламповый усилитель состоит из конденсатора, блока питания и резисторов. Непосредственно лампы применяются на 6 Вт." (из интырнетов)

"...навстречу встанут батальоны панков, вооружённых гитарами "Урал"..." (с)

Подтверждаю. Ещё она дико тяжёлая, несмотря на транзисторность.

ну, в граде на холме например есть DHL или хотя бы федекс, а у нас ни того ни другого не осталось

Я так мотал обмотки для шагового двигателя, только не лаком, а эпоксидкой. Всего двигателей было два, по шесть обмоток в каждом. Каркасы были фторопластовые, чтобы после намотки можно было разобрать.

Я так и не понял, нахрена надо мотать вручную силовые трансы, и зачем там 300V при том что у 6Н2П максимальное анодное 250. И ещё, почему при таком трепетном отношении к силовому питанию напряжение смещения формируется на одном диоде.

В общем, врите, приукрашивайте, вводите партнёра в заблуждение - и будет вам счастье и почёт. Или, как говорят у нас в России, "не на%$#шь - не проживёшь".

расчёт на то, что "пойду схожу в ашан, куплю ЧТО-НИБУДЬ со скидкой" - сужу по своей матушке. А ещё она недавно подорвалась подключить "сберспасибо", не очень понимая что это. Говоришь ей, "все эти программы организуются для того, чтобы вы больше тратили" - не понимает

конифоль, концелярские

наверное имеется в виду Компанец

Information

Rating
4,168-th
Registered
Activity