All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Александр @iCpu

Бот

Send message
Я не раскрыл этого, суд вправе учитывать или не учитывать аудио- и видеоматериалы по своему усмотрению. Именно так, без всяких внутри и вне, без но и если. Исключение — материалы, собранные следствием с соблюдением всех бюрократических головомоек.
Будьте добры, укажите номер закона.
Если оборудование не сертифицированно, суд может отказать от прикрепления улик к делу. Например, если видеопоток не защищён ключём и его легко подделать.
Если оборудование установлено с нарушением нормативов (например, нет предупреждения о видеозаписи), то, скорее всего, так он и сделает, ещё и штраф назначит.

Опять же, всё куда сложнее, чем просто белое и чёрное.
Что то, что то ни вам, ни мне, ни уважаемому Василию Василиевичу Пупкину читать не дадут. Так что усложнение системы с возможностью манипуляции за счёт "Ой, а у нас база за сентябрь потанула, ай-ай-ай, нету логов с выборов от %ИМЯ_ОПСОСА%" так же возможны, как и с бумажными.
Члены ТИК и УИК проводят проверку паспортов)

То есть связывали симку абонента с указанным им номером. Пин абонент… Получал по смс в день голосования? В день регистрации?
Если первое, то какая защита была от барсеточников? В гугле не сложно найти парней, которые продают отжатые симки на разновес, и далеко не каждый абонент блокирует свой номер сразу после потери. Если второе, то тоже как-то не комильфо, 50% зарегистрированных сразу в утиль. Если считаете, что я не прав, назовите пин вашей первой банковской карты (или чего угодно, что уже не актуально для вас)

Что касается аргумента защищённости системы от подлога "по логам", вы себя сами-то слышыте? На бумаге потому и делают выборы, что сгенерировать миллион различных подчерков на порядок сложнее миллиона уникальных ID. И то, что как бумажные, так и отсканированные записи хранятся в архивах, думаю, для вас не секрет. Я вот сомневаюсь, что ОпСоСы хранят все отправленные СМСки, да ещё и готовы предоставить конкретную СМС по запросу из ЦИК.

Ну а что до причины сворачивания проекта… Ваше право считать так, как вы считаете, но какой процент голосов принимался электронно? Не думаю, что больше 50%. И, так же, не думаю, что там у Путина был бы серьёзный провал, который нельзя было бы, при желании, компенсировать. Если бы вы были правы, то уже в 2013 электронное голосование появилось бы на Госуслугах. Но его там нет и сейчас. Видимо, дело не только в этом.
Достаточно сказать, что база даных была одна и содержала лишь 4 поля количества голосов за 4 политические партии. Логов не было, записей по каждому пришедшему голосу не было — все тупо суммировалось в этих 4 полях.

Видимо, никак.
А можно, пожалуйста, раскрыть тему? Никогда не слышал о SMS-голосовании, а поисковики только новости от 06'ого года выдают.

Как производили проверку паспортных данных абанента? Как учитывали отсылку нескольких сообщений? Защиту от голосования с нескольких симкарт вводили? Если защита была, принимали ли жалобы о неправильно учтённых сообщениях? Как обрабатывали?

Я, вот, к примеру, делаю просто базу предприятий, но у меня уже мозг лопается от сведения воедино всех этих ИНН.
Куда лучше эта же надпись смотрелась с гифкой "Шутка за шуткой". Там даже зайцев 4 было.
Заявление в свободной форме. Пишите на гранитных табличках или гравируйте металлические пластины. Боюсь, только, что полная защита зада не поместится на вашем рабочем месте.
Потеря .dbf для многих компаний будет равнозначна потере нескольких десятков, если не сотен миллионов рублей. Года до 2005 эти базы данных были чуть ли не самыми популярными в сфере госуслуг и обслуживания промышленности. А вот .h и .java шифровать как раз глупо, так как даже самые отсталые ИТшники используют системы контроля версий, и это будет стрельба по пушкам из воробья.
С одной стороны, разработчикам нужно было проявить твёрдость и просто оставить комментарий "здесь нет ошибки". А для упоротых впихнуть прагмы, пущай спят спокойно.
С другой стороны, есть системы, для которых файлы даже в long не влезут: те же AVR упрутся в 31 бит при работе с SD-карточками. Я понимаю, это особый случай. Но так про особые речь и идёт, всегда будут исключения, которые не удастся покрыть.
"Мой Андроид 5 уже устарел, а на айфоне жены один раз лагало видео, поэтому мы купили новые, а старые жаль выбросить, потому что кредиты ещё не выплатили." Проблемы стран первого мира, блин.
И это не говоря о том, что, как правильно указали выше, всё описанное уже давно придумали и реализовали. В отличии от, к примеру, двусторонней передачи аудио между виндопекой и дроидом по блюсу.
Так, ладно, всё запустилось. Если быть точнее, я ХЗ что произошло, пока не перезапустил комп, база открывалось пустой, а эклипс не подтягивал ваш плагин в окна свойств и контекстные меню. Серьёзно. Я не знаю, что это было за колдунство, ваш продукт был не при чём. И я уже поискал распятие-кувалду на али.

Короче, был неправ. Иду дальше разбираться с инструментом.
Давайте с простого. Инструкция на pgcodekeeper.ru/index.jsp либо устарела, либо просто неверна. Ссылки точно битые.
Когда создавал подключение, прописал базу данных postgres. Проект всё молчаливо втянул, но не смог отобразить ничего, кроме объявления схемы. У меня такое было, когда базу 9.4 пытались втянуть pgAdmin'ом от 9.3. Потому и поставил вопрос таким образом.
Попытки выполнить дампы так же не увенчались успехом. Выполнение pg_dump возвращало текст в UTF-8, которые предсказуемо обратился в кракозябры, отсюда и возмущение по поводу консоли. Я понимаю, стандартный элемент управления, командная строка, все дела, но мне это как-то ровно, я хочу розовую пони.

Я поменял в свойствах кодировку, закрыл приложение, открыл — и все окна diff'ов и прочего исчезли. У меня нет опыта работы с эклипс, но переход на перспективу «pgCodeKeper» не дал никаких результатов. Как и поиск нужного окна из списка. Кстати, кипера нету и в глобальных свойствах эклипса. Совпадение?..

В общем, постгресу, как и многим другим СУБД, не хватает таких же удобных инструментов, которые есть для шарпов и яв, но ваш конкретно сейчас я бы даже бета-версией назвать постеснялся, а тем более в реестр добавлять. Для вас это просто строчка, а кому-то придётся потратить не один тюбик нервов.
А программа может в Postgres 9.4 в utf-8? У меня, к примеру, база, созданная /bin/initdb.exe -D e:/dbdata --no-locale -E UTF-8 просто не всасывается. Показывает пустую схему public и ни на кого не ругается. Дампы же возвращают ошибку. Консоль, к слову, тоже не может в UTF-8, а стоило бы.
Всмысле, изнутри? Не думаю, что вам понравятся бабочки в животе и их куколки за грудиной, а ведь там в голове ещё и тараканы водятся.
Если так подходить к вопросу, вы правы. Но тогда не вижу причин не причислять да даже тот же чистый C к ООП языкам. При желании можно даже наследование сделать и много чего другого интересного сделать, года два назад были подобные статьи.

Я очень уважаю ваше желание отстоять звание C++, но взгляните правде в глаза. Это не то ООП, которое создали вместе со SmallTalk.
Ну, как, концепция «Сообщения» обязывает.
Не в том виде, что вы указали.

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity