В фрагменте ScriptDetector::detect_blob(), скорее всего, никакой ошибки нет. Насколько можно судить, выставляется рейтинг (вероятность) принадлежности текста к определенному языку в зависимости от применяемой письменности (например, катакана и хирагана — значит, японский). Этот самый han, по всей видимости, может встречаться как в японских, так и в корейских текстах, но с разной частотой, которая и задаётся константами kHanRatioIn{Korean,Japanese}.
Насколько мне помнится, urandom как раз и пополняется из random pool, про который упоминали выше в контексте randomsound. Кроме того, туда падают движения мышью и нажатия клавиш.
Отличная статья, большое спасибо. Особенно приятной неожиданностью стало наличие настоящих дефисов, которые как‐то приятнее на вид, чем «-». Отныне и впредь обещаю их использовать )
Не сказал бы, что код GCC прямо уж очень кривой. В совсем глубоких слоях мозгов копаться не приходилось, но дополнительный оптимизационный проход на уровне деревьев (GIMPLE) закодить оказалось несложно совсем.
\[\033[0;36m\][\A] \[\033[1;32m\]\u@\h \[\033[1;34m\]\w $\[\033[0;37m\]
if test $(whoami) == 'root':
\[\033[0;36m\][\A] \[\033[1;31m\]\u@\h \[\033[1;34m\]\w #\[\033[0;37m\]
Либо T9, либо я чего-то не понимаю )