All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
0
Send message

А при том что россиянские решения это устаревшая пакетная база и костыли ... не я лучше решения от RED HAT по юзаю ! По крайней мере ознакомлюсь с рабочими решениями ....

А что x2go не кошерно?

Создавать макет для россиянского баяна .... удовольствие сомнительное

Ну прикольно, чтоб нормально от макетировать решение нужно своих денег докинуть ! Видно это у всех россиянских компаний такой подход --- важнее Билана на кооператив пригласить, чем ресурсы для стендов приобрести

Парни если сделали для пользователей из РФ где из коробки телега ВК месседжер Пользователю сразу нужно врубаться в CLI?

Несколько лет назад у самого была ситуация начальник отдела решил выдавить - задачи кидал и при этом приговаривал , что медленно работаю . Перед НГ ушел на больняк, лег в больницу на операцию которую много лет откладывал ! Вышел после НГ через 2 месяца подал заявление на увольнение И получил ПОВЫШЕНИЕ .... прошло уже более 5 лет Работаю тем же и там же .

Это пример , того что в КОММЕРЧЕСКИХ продуктах в ПОДАВЛЯЮЩИМ большинстве заявлена интеграция с MS AD и LDAP , а не с samba !!!!

Само решение на основе SAMBA уже вызывает вопросы интеграции ибо samba не выполняет rfc на LDAP ! Как прикручивать тот же DLP или еще чего ? Костыли городить!

Я из поколения X, все ОК ! Благодаря лентяям очень хорошо себя чувствую на рынке труда ...

Почему бы и нет ! Про удаленку так же говорили ... Уже 3-ий год работаю на удаленке , да есть свои нюансы , но работает же и галера не разорилась.

Мне интересно кодером в команде в 59 или 64 года! Как оно ? В Китае после 35 выкидывают ....

Смотря что желает работодатель ? Дешево и качественно ! Ну-ну Вообще когда у нас в начале 2000-x тормозил Сановый сервак и мы разбирались в чем дело , пришел исполнительный директор и спросил в чем проблема - памяти не хватает Он и говорит вот вам 1000$ идите и купите планку памяти !!!!!! Потом выяснилось Обаповец запрос хреновый написал и база дохла ...... дали по рукам и переписал запрос

Информационная безопасность – это комплекс организационно-технических мероприятий. Организационных не увидел. Где хотя бы упрощенная модель угроз? Анализ рисков? От кого и что вы собрались защищать.
Если от подборов по SSH то можно использовать параметр ограничения попыток ввода пароля или же PAM (auth required pam_tally2.so file=/var/log/tallylog deny=5 unlock_time=800 root_unlock_time=10)
По брандмауэрам если сервер в цод -е то нет смысла он является доверенной зоной если смотрит в ИНЕТ ставим железный MЭ включенный брандмауэр жрет до 5-7% ресурсов ОС. По аудиту поделитесь настройками. ПО SELinux Зачем вам мандатный доступ ролевой бы реализовать. тем более он опять же жрет ресурсы до 5%.

Проблема в подходе - "а чо такого!" А то что на объяснение уходит время, причем твое время и от основной задачи тебя ни кто не освобождал. А при удаленке поток таких вопросов уменьшается на 80%

Вопросы через стол ну просто задолбали ! И не послать и отвлекают от задач . Для линейных сотрудников самое оно , для тех кто хочет карьеру прямая дорога в офис.

Здоровый пофигизм спасает от выгорания!!!
Доказательства есть у ВАС, что переписывают протоколы или на форуме слышал, а
Спасибо, узнал какой у вас классный осцилл Lecroy 9354TM. Если вы желаете объективно с сравнить характеристики приборов вам необходим прецизионный прибор у вас это осциллограф его минимальная погрешность должна быть в 3-5 раз ниже сравниваемых приборов то, есть 0.5%/3-5 = 0,167-0,1%. Погрешность измерений линейных размеров участка осциллограммы (визуальная погрешность) складывается из неточности совмещения кривой с рисками шкалы и неточности отсчета положения осциллограммы относительно шкалы. Она носит случайный характер и может быть оценена по выражению Q=(0,4*b/h) *100%, где b — b – толщина линии луча (в долях деления шкалы); hy– размер участка осциллограммы (дел.). Если АЦП 8 бит <= 2% ну и что с чем вы сравнивали у вы но сравнение не адекватное не говоря о частотном диапазоне измерительных приборов основная масса работает до 400 Гц и это нормально в 90% случаев этих характеристик хватает а далее в принципиальных схемах мультиметров стоит фильтр который подавляет частоты выше 400Гц. Далее генератор Г3-36А не секрет, что форма импульсов хреновая и этим славится данный прибор. Статье НЕ ЗАЧЕТ.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity