Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Удивительно зачем в операторах связи целые отделы межоператорских отношений, раз только через ФАС все друг другу продают каналы.
О какой аренде идет речь? Типа поселок построил сеть и арендует канал для себя? Да легко — лицензию оператора только получить надо, многие так и делают в пригородах. Вы лицензирование деятельности называете невероятной бюрократией?

Мелкие операторы очень даже подключают частников, т.к. бороться за многоквартирные дома им нет сил, берут сильно дороже чем крупные в город. Крупным это не надо от слова ну ваще, слишком много мороки на рубль выручки.

Вы, подозреваю, в отрасли не работали, и не знаете насколько на деле РКН мягкая структура в работе с операторами и бумажками, и насколько они сотрудничают, помогают и идут на встречу.
Листание по Ctrl+стрелка лучше бы вернули, много лет назад, вроде, оно было.
>А виной тому — бюрократия и зарегулированность.

Нет. Похер РКН на домовые сети, эта часть им не сдается даже. От слова почти вообще. Кроме перечня оборудования.

Операторам нехрен не нужны хз как построенные сети кем-то левым на баланс и обслуживание. Это раз. Ну и если вы думаете что построить самому дешевле чем построит оператор своим подрядчиком карманным — вы очень заблуждаетесь.
Ах да, там же еще и несимметричные каналы и некоторые провайдеры еще и исходящий трафик считают вроде.
Нет, это следствие политики операторов(крупных, а это не только Ростелеком). Частный сектор сложен в стройке и обслуживании, выхлоп на рубль инвестиций в разы ниже чем в многоквартирном доме, поэтому частников они откладывают на момент *мы уж совсем не знаем куда расширяться*. Как раз сдача в РКН и тд домовых линий несложна, денег и геммора требуют только магистрали крупные как в черте города так и за ней.
>китаец родившийся в Штатах — своей родиной считает Китай.

Боюсь спросить откуда такая уверенность
Не читал ни одной книги самиздата в жизни, ни одного фанфика. Более того, много лет не читаю русскоязычную худ литературу из-за ее унылости в целом. Любопытно что на мнение о илитарности книги вы прямо заявляете мол это так и есть, кто не думает так — быдло и не понял ничего. Чем-то напоминает обсуждения фильма Интерстеллар.
Я вот прочел, в оригинале, не увидел никакого изрядного порога эрудиции, увидел автора нарочито старающегося делать вид что все умно и сложно, хотя на деле все обычно и скучновато(особенно диалоги и картонные персонажи). Но есть люди рьяно заявляющие что это лучшая НФ, автор суперхорош, все умно и суперэрудированно.
>Вероятно дело в том, что книги Уоттса требуют от читателя изрядной эрудиции по множеству дисциплин.

Разве? Он же все разжевывает в тексте, бесспорно напыщенным и искусственно переусложненным языком, но разжевывает и объясняет.

Уоттс это просто почему-то вдруг стало простите «илитарно».
На том кабеле что у тебя на чердаке?
3Д умерло, если вы не заметили, сошло на нет т.к. это фуфлоконцепт вне кинотеатра(да и в нем крайне мало контента было хорошим), а зачем для VR суперскорости передачи данных? Оно вот на ПК у вас рендерится.
4к в подавляющем числе случаев избыточно, не говоря уже о 8к.
Остается вопрос — зачем кому не то что 10 гб, а даже 300 мбит.
А вы прямо депутат. Вопрос не читаете, отвечаете на другой и в итоге истерично дергаетесь ойвсе.
Если вы не поняли пост не о книгах, а о авторе поста.
Вы осознанно закрываете глаза на слова выборка и Кинг? Осознанно стыдливо не отвечаете на вопрос про критерий и границу популярности и пытаетесь спорить о чем-то с напыщенным лицом?
1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity