Тоже некогда купил в IKEA кресло с сеточкой на никак не регулируемой спинке (только классом попроще, без кожи), но со временем понял, что это полнейшнее фуфло. Сетка постепенно продавливается/растягивается, поддержка ухудшается, да и глубина посадки не регулируется впринципе.
Был свидетелем обратного. На самом деле нет большой разницы, какой у вас предлог. Да и при большом желании разгласить гостайну, это нынче можно сделать не вставая с дивана.
Перевода в открытом доступе вроде бы нигде нет. Есть что-то очень похожее по названию того же автора — Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения (также см. Library Genesis).
Есть такая проблема. Отчасти действительно решается неотложной сортировкой скачиваемого по категориям, я так когда-то начинал с упорядочиванием и тэгированием музыки непосредственно до начала её прослушивания — помогло. Всё некатегоризированное (остающееся в temp) полезно время от времени бегло просматривать, находится немало ставшими уже неактуальными вещей, которые без раздумья можно пускать под нож, особенно тут поможет сортировка по дате создания. Обычно чем дальше дата — тем выше определённость относительно судьбы объекта.
Александр Лодыгин, родившийся 18 октября 1847 года, занимался строительством летательного аппарата, для освещения кабины пилота в котором нужна была лампа. Лодыгин догадался выкачать из стеклянной колбы воздух и поместить внутрь угольный стержень, который под действием тока накалялся.
Так «побочное» изобретение — лампа накаливания — сделало Лодыгина всемирно известным. Вдохновленный своим успехом, в 1872 году Лодыгин вместе с другом Василием Дидрихсоном основывает компанию «Русское товарищество электрического освещения Лодыгин и К°», которая в мае 1873 года залила электрическим светом восьми фонарей Одесскую улицу Санкт-Петербурга.
В том же 1873 году Лодыгин получил патент на свое изобретение в Великобритании, Франции, Италии, Швеции и других странах. Но Лодыгину так и не удалось заработать на изобретенных им лампах накаливания: в 1906 году после многолетних тяжб с Томасом Эдисоном, который изобрел лампу одновременно с россиянином, Лодыгин продал патент компании General Electric, возвращаясь после 23 лет жизни за границей в Россию.
На родине он преподавал в Электротехническом институте и работал в строительном управлении Санкт-Петербургской железной дороги. После Февральской революции 1917 года Лодыгин уехал в США, где так и не смог найти себе достойное место и умер в своей бруклинской квартире в 1923 году.
www.a1concepts.nl/Page/Home.html
www.letspizza.co.uk/home.html
есть ещё автомат Piztop (видео)
статья в «Компьютерре»: Что такое «пиццамат»?
Bugs on the menu
Перевода в открытом доступе вроде бы нигде нет. Есть что-то очень похожее по названию того же автора — Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения (также см. Library Genesis).
Оригинал на английском в HTML гуляет в торрентах: monova.org, limetorrents.com, bittorrent.am
Пардон, не туда ответил.
Можно было и не пытаться, благо в Таиланде ни с Интернетом, ни с мобильной связью проблем нет. :)
Или вы специально необитаемый остров подбирали?
www.youtube.com/watch?v=dlqoLi_3_Fk
Forbes.ru: 18 октября. Этот день в истории бизнеса
тут сразу же вспоминается
«Стрёмный оператор» — неудачная шутка или сигнал тревоги?