All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
39
0

Пользователь

Send message
Если вы намеренно юзаете WhoIsReadingMyStatus плагин, то что тут удивительного?
ICQ протоколом, как я понял, с некоторых пор предусмотрена передача файлов через сервер AOL. Хоть и медленно, но для любых случаев сработает. QIP первое время и сам использовал эту фичу, но потом решили добавить свой назойливый файлообменник.
Ну расчётный счёт вообще-то у всех нормальных карт имеется. :)
А каким образом банк различает для кого пришёл платёж на валютный счёт, если он там какой-то коллективный?
В целях передачи данных механизмам аутентификации? :) Какой-то очень-очень ограниченный доступ.
Тогда уж сниффера.
бэкапы можно и без DBEditor делать, достаточно скопировать .dat файл профиля
Лично не изучал, но, думаю, и без меня найдётся немало заинтересованных исследователей. Ничего угрожающего пока про него не слышал.
Добавил новое правило в blocked content, теперь он точно никак меня не беспокоит. :-D
На эти счета можно пересылать деньги в т.ч. и из-за границы, причем на руб счет можно кидать деньги из-за рубежа

поведайте, что за банк такой :)
Мне почему-то кажется, что именно принимать на PayPal аккаунт россиянам можно, а вот выводить полученные средства на банковский счёт уже нельзя. Потому как возвраты всякие на PayPal, в т.ч. частичные, мне делали без проблем.
ну почему же, пыхнуло прилично и кончик ножниц оплавился… %)
а я, наверное, тогда ещё диэлектрическим был :))
Зачем сразу ёрничать?
Я не утверждаю, что никому нельзя доверять, я лишь забочусь о безопастности своей информации должным образом. Понимаю, далеко не каждому смертному это нужно, но, видимо, до тех пор, пока он не осознаёт возможных последствий или не имел неприятный опыт. С увеличивающимся проникновением IT в повседневную жизнь каждого это становится только актуальнее.
Относительно Google — нет, не пугает. Они гораздо лучше многих других заботятся о безопасности пользовательских данных, а использование собираемой информации в целях закрытой статистики и для оптимизации сервисов меня не пугает. Если мне когда потребуется полная закрытость и от ушей Google — перейду на шифрованный обмен сообщениями.
хороший ему в итоге пиар будет на фоне всех этих событий с QIP
С более точной фильтрацией проблем нет.
Не знаю как у вас, а у меня довольно часто бывают случаи, когда надо кому-то передать реквизиты того или иного сервиса, вплоть до root паролей.
С физиологической стороны секс вообще очень простая штука, достаточно напрямую стимулировать центр удовольствий в мозге, и будет вам самый фееричный экстаз из ничего. Зачем ещё какие-то там сети…
А я бы сказал достаточно… чтобы при желании понимать основы собственного существования и мироздания вцелом. Но мало кому на самом деле хочется в чём-то подобном разобраться, когда можно просто смотреть в экран, кушать и трахаццо.
Тоже самое можно сделать через веб-интерфейс Gmail.
Возьмите официальный минималистичный релиз, добавьте плагины и настройки по вкусу. И будет счастье. :)
Вы представляете насколько трудоёмко в этих терабайтах текстовых сообщений найти какой-нибудь пароль или иную вашу «конфиденциальную информацию»?

Учитывая, что подобные данные зачастую хранятся всё-таки в RDBMS, то их извлечение ничего сложного при наличии к ним доступа не представляет…

SELECT sender,text FROM messages WHERE text LIKE '%пароль%';

Это я сильно упрощённо, конечно.

У меня был реальный опыт взлома нескольких ISP, у одного стоял Sybase, у другого — Oracle, у кого-то и вовсе MySQL. Добираемся до сервера БД во внутренней подсети и быстренько сливаем все аккаунты в текстовый файлик. Пароли, естественно, открытым текстом.
В Скайпе всю жизнь историю хранили на сервере

Откуда инфа? Да, есть сторонние прокси-сервисы и плагины для хранения истории где-то онлайн, но это всё сугубо добровольно.
Не припомню, чтобы в Миранде базовые плагины (SRMM, модули протоколов, CList) хоть когда-то ощутимо глючили, а проблемы с дополнительными легко решаются.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity