All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-11
@inoonwtread⁠-⁠only

User

Send message

Вообще правильный подход, раздражает когда люди что внутри, что снаружи начинают человека ассоциировать с местом рождения.

Книга или мелодия это не сложнейшее ПО при работе с которым иногда приходится обращаться к создателям дря решения проблем.

В 90х другая ситуация вообще была зря сравниваите, тогда это времена дисков и отпалированных версий софта. А сейчас время подписок и постоянный онлайн заплаток и обновлений и дальше всё веселее. Если в 90х ты достал диск, взломал защиту установил и пользуешься на здоровье, а сейчас куча плагинов + облачные функции зачастую за отдельную плату и тд.

Ну не совсем , а кто будет организовывать поддержку например? За что плата тогда? Странно получится, с другой стороны пиратство качественныйм зарубежны продуктов в корне убьёт альтернативный софт и если вдруг настанут светлые времена все эти альтернативы будучи менее качественными и неконкурентноспособными умрут как и умерло большинство неэффективных предприятий ссср после развала.

Рано радуетесь, потом окажется что за пиратство придётся покупать у государства специальную капперскую лицензию без которой вас могут так же как и раньше осудить....

Читайте источники, пока физики и математике не обратились лично к берии и не сказали что без этих методов и теорем (буржуазных) не сделать атомную бомбу их решили не трогать, а вот зато генетике и кибернетике досталось по полной "Кибернетика продажная девка империализма" благо кое кто успел в 53 году умереть но отставания до самого развала страны осталось. Там помимо наук естестевенных самое лютое творилось в гуманитарных где пытались приписать чуть ли не все изобретения человечества даже очень древнии 2000+ лет людям которые жили на территории российской имерии (ссср), кстати при хрущёве уже многое это опять убрали из учебников хоть и не всё. Но ущебр для науке в процессе борьбы с "безродным космополитизмом" был огромен благо процесс разработки атомной бомбы и холодная война спасла в основном естественные науки, ибо понимали отчасти что если тронуть самое важно то всё рухнуть может.

И это кстати показало насколько важны фундаментальные и точные науки что даже государственная идеалогия с ними бороться не может, в то время как в гуманитарных сферах можно писать всякую чушь и по нескольку раз всё переписывать каждые несколько десятков лет.

Поэтому только науки точные и фундаментальные единственный маяк надежды за который должны хваваться люди в жизни и только он может нас привести к чему то.....

Будто что то новое открыли, всё хоть чуть интересовались подобным в прошлом не удивятся.

А если хотите посмеяться то на каком то дзене люди досих пор верят что фалкон 9 не садится повторно, только зря напрягаетесь.

Если почитать про гонения на физику и ОТО в германии 30х годов, а потом про лысенковщину в ссср и про то что там хотели физику с математикой репресировать после вов потому что там использовались теоремы и методы которые придумали учёные родивщиеся в капиталистических странах, и про воздействие религии на науку в сша в середине 20х века, и даже досихпор некоторые вещи там тормозят.

Так что тут ничего страшного для науки прям не происходит и надеюсь не произойдёт. Этот проэкт длительный и сильно не пострадается от такого.

На самом деле кажется сделать надо немного по другому ради безопасности, заправлять 10 раз кораль с важным грузом или людьми рискованно, 10 заправок + 10 сближений и стыковак. Безопаснее запустить вначале 1 танкер а потом его 10 раз заправить и уже потом основной корабль запустить и в 1 стыковку и заправку всё заправить сразу так мне кажется будет куда меньше рисков.

Конечно выглядит печально, только далеко не все этим пользуются особенно рядовые пользователи, пока всё игры запускаются работают 99% программ, ни о каком расцвете линукса можно и не ждать.

Вот если майки как нибудь прикроют возможность устанавливать винду пиратскими способами то да там будет реальный удар себе по ногам.

Почему успех? Да всё просто у маска теперь готовая сверхтяжёлая ракета 300 тонн грузоподьёмностью хоть и одноразовая, если сравнивать со всеми остальными конкурентами в мире то это уже полная доминация. Один вопрос остался насчёт цены одноразового старшипа, если он дешевле даже фалкона 9 в многоразовом варианте, там вроде 16 тонн за 50 млн, если он будет запускать 300 тонн старлинков за 200-300 лямов в одноразовом варианте это уже в 3-4 раза дешевле.

По факту уже успех только не тот который хотел маск.

Там в основном лёгкие ракеты типо электрона, и запускали так часто потому что не могли сделать качественные спутники(нужно было чаще обновлять группировку) что вынудило лучше развивать ракеты и ракетные двигатели.

А у них уже есть частично одноразовая ракета которая летает чаще всех в мире? И ещё полностью многоразовая на подходе?

А что вообще можно считать хобби, а что нет? Люди просто выкли что всю историю постоянно работали ради выживания последнии лет 50 стало получше поэтому и придумали новое слово.

Пока что большую часть жизни в прошлом люди тратили только на то чтобы поддержать свое биологическое существование и всё.

Алкоголизм это не хобби, только если его не принимают ради вкуса. Это скорее крик отчаянья и агония чем хобби...

Блин вот слежу за старлинком последнии года 3, чувствуется грядущая мировая монополия без полноценных конкурентов.

Гениально, после отмены разработки лунной ракеты начать разрабатывать инструменты для работы на ней.Так можно сразу для колонизации альфа-центавры вести разработки, только вот как туда добраться уже не важно.

А зачем оно вообще нужно в городах то? Где и так всё облепленно базовыми станциями. Это нужно как раз там где ничего нету, а если ничего нету то и мешать не будет.

Первые 3 истории совсем не интересны люди вообще без какой либо подготовки. А вот четвёртая история про человека который уже имел опыт программирования, поподробнее можно было думаю там можно было хоть что то разобрать.

Да ничем если посмотреть другие развитые страны то там такая же ситуация в разной степени.падение рождаемости. А человек выше привёл пример что там рождаемость сильно зависит от доходов, только количественная выборка непонятна, а вот в среднем по стране рождаемость падает темболее можно отбросить фактор падение уровня жизнии последнии лет 10. Фактор другой проникновение интернета и новое цифровое поколение у которого шире интересы и больше возможностей в плане получения и обработки информации.

Ну привели пример норвегии я глянул статистику там последнии годы повальное падение рождаемости как и во всём развитом мире. Милениалы уходят на покой постепенно.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity