Pull to refresh
13
0
Инга @int20

User

Send message
У меня крепнет ощущение, что ваши сотовые операторы что хотят, то и творят.
О, это меняет дело. Спасибо.
Дропбокс жеж вроде платный, не?
Чёрт, вредно долго не обновлять комментарии, ты написал мои же мысли. :)
Обидно то, что поставила, купившись на название. Название «Libox» почему-то в первую очередь с линуксом ассоциируется, и кажется что Linux-клиент должен быть? А вот вам хрен. :(
Кстати, как человек, делающий dymovskiy.name, поддерживаю полностью точку зрения предыдущего заминусованного комментатора: действительно, по крайней мере на данный момент вводить подобную фигню чисто из-за оппозиции — пустая трата денег и времени.

Разве что совмещают сразу же приятное и полезное: с одной стороны приток бабла от торрент-трекеров, с другой — прикрытие всякого такого, что в официальную доктрину не укладывается. :/
А на заборе сидит Гоголь и д#очит. (с)
«Принципиально новая главная страница проекта» в данном контексте == «принципиально новый дизайн».
Что ни делай студия Лебедева, клепая новостной сайт, а всё одно на выходе лента.ру получается.

«Принципиально новый дизайн»…
У вас литературный талант. Особенно понравилось вот это:

«Гигантские деревья иерархий классов покрывают проект густым лесом, с их развесистых крон свисают специальные аттрибуты, дженерики, интерфейсы. В гуще этого леса монолитными скалами возвышаются фабрики объектов, бродят функции обратного вызова, наблюдатели, итераторы, посетители, контроллеры и другие представители племени поклонников банды четырех. Где-то в глубине леса генерируется код, который в свою очередь генерирует код, который генерирует код, который генерирует XSLT-шаблон, который генерирует интерфейс пользователя. Весь код обильно покрыт комментариями о том, как его правильно использовать и что он делает».
И действительно, этого хватит. До поры до времени.
Очень жаль, да. Потому что я часто сижу с ноутбуком в ванной, а это влажность и брызги. Поэтому я в ванне сижу с Toughbook CF-28, а он достаточно скромный по характеристикам, и эклипс на нём принципиально не пойдёт.

Нет, ну есть, конечно, идея купить CF-30, но пока свободных четырёх штук вечнозелёных на горизонте не наблюдается. :[
Ясно, спасибо.
Я что-то не поняла, какой сервер вы у хетцнера купили за €41. Если EQ4, то там ещё разовый взнос за установку в размере €200 и срок установки две недели.
5) умение поставить соседке аватарчик вконтактик. и в фотошопе прыщи убрать.
P.S. А относительно отсутствия у США средств ПРО на море (раз уж мы коснулись именно «трайдентов» и «огайо» изначально — ну давайте хотя бы тот же «Иджис» вспомним. Есть аналоги? Увы.
Относительно текущей ситуации небезынтересно будет, думаю, ознакомиться вот с этим докладом. Там много букв, но вещи названы, увы, своими именами.

Процитирую небольшой фрагмент, относящийся к КРМБ, так как эта тема мне наиболее близка:

Точное количество КРМБ, одновременно развернутых на многоцелевых ПЛА, крейсерах и эсминцах ВМС США, не может быть точно известно, однако с высокой долей уверенности можно предположить, что оно может составлять несколько тысяч, но не ниже 1 тысячи.

При этом крылатые ракеты не обнаруживаются с помощью средств СПРН (системы предупреждения о ракетном нападении) и с очень большим трудом – с помощью средств РТВ ВВС и ПВО. Они могут быть обнаружены и поражены ЗРС С-300 и С-400, но количество первых в российских войсках быстро сокращается, а вторые, фактически, еще не поступили на вооружение. Кроме того, РЛС этих ЗРС не предназначены для работы в постоянном режиме и должны получать информацию о воздушном нападении от РЛС РТВ. Которые, как уже было сказано, не могут гарантировать эффективного обнаружения КР. Кроме того, само по себе сокращение количества ЗРС автоматически снижает возможности системы ПВО по отражению удара с помощью КР, поскольку даже при 100%-ной эффективности обнаружения и поражения невозможно поразить больше КР, чем имеется боеготовых ЗУР. При этом надо учитывать, что в реальных боевых условиях, когда ЗРС подвергаются интенсивному огневому и радиоэлектронному подавлению со стороны противника, 100%-ная эффективность недостижима. Соответственно, США уже сегодня очень близки к возможности просто «задавить массой» российскую ПВО. По этой причине принципиально ложным является тезис о том, что С-400 в несколько раз эффективнее С-300, поэтому ее якобы требуется гораздо меньше, чем было С-300. На самом деле, снижение количества боеготовых ЗРС ниже определенного уровня означает, что противовоздушная оборона страны не осуществляется, независимо от эффективности имеющихся систем. Учитывая такие дополнительные факторы, как уязвимость позиций ЗРС для действий диверсионных групп противника, а также отсутствие на позициях запасных ЗУР и средств перезарядки ПУ, в случае массированного удара российскую систему ПВО в ее нынешнем виде ожидает почти мгновенный коллапс без нанесения противнику хоть сколько-нибудь заметного ущерба.


Доклад небезынтересен. Желаю доброго утра и прошу прощения, я падаю спать. :/ Если хотите побеседовать на эту тему → добро пожаловать в ЛС.
Ядерный удар России? Иными словами, вы утверждаете, что США точно также, как и РФ не защищена в случае эскалации конфликта? И вы меня упрекаете в сюрреализме? Мне правда интересно. Сравним потенциал?

P.S. Ну то, что ПВО как род войск закончило своё существование в 98 году я в курсе, что не отменяет вышесказанного. Собственно как его не назови, от этого ракет не прибавится.

Information

Rating
Does not participate
Location
Albany, New York, США
Registered
Activity