>Во времена обновлений безопасности… доверенных источников информации… Вот, Вам доказательство, человек вломил хром приватом, обошел его песочницу и выполнил код, хочу заметить, что БЕЗ использования дырок в сторонних плагинах, со всеми включенными обновлениями безопастности виндовс.
Чел заработал 60к зелени, а Вы продолжайте дальше рассуждать о мифах… бесплатно
вот плагин, автоматизирующий работу браузера, за 2 мин пишется скрипт, который сделает свое грязное дело и со стороны сервера, все его действия ничем не будут отличаться от действий обычного посетителя.
Спамер использующий этот софт даже не узнает, что тут была какая-то защита :D
Зачем Вы мне все это рассказываете?
Я привел пример возможности использовать инструмент для реализации триал режима.
Если Вы считаете, что конкретная контора сделала это не удобно для Вас лично, то Вы можете собощить им об этом или использовать альтернативу.
Лично я, ушел с навитела на ситигид, но это информация как и Ваши эмоции, не имеют никакого отношения ни к теме, ни к примеру с триал режимом, который можно реализовать полностью оффлайн. О чем я, кстате, планирую написать статью ;)
не понимаю Вашего возмущения. Ифон периодически обращается к серверам аппл для работы пуш нотификаций, синхронизации времени и кучи других системны и прикладных задач, так что еще одно обращение к аппстору для проверки покупки для вашего акка, мне не кажется чем-то вопиющим.
и если на то пошло, навител (версия для ифона) никогда не был оффлайн навигатором, у него, как минимум сервис пробок и онлайн корекция карт.
Разработчику никто не мешает реализовать этот самый триал. In-app purchase появился давно и многие его так и используют, например навигаторы навител (и кажется ситигид) распростроняются как бесплатное приложение, но по истечению триального периода, за него нужно заплатить.
Тоесть, по Вашему стучать по клавиатуре свои вопросы (у нас же все покупатели владеют 10-ти пальцевым слепым набором) удобнее чтения? Если на то пошло, то уж лучше звонок по телефону…
И потом, я не говорил о чтении, я говорил о грамотной подаче информации, это может быть и картинки и видео со звуком. Грамотная подача, это когда у меня, как у покупателя, не возникает вопросов на которые я сразу (ключевое слово!) не получаю ответы.
P.S. Вы слишком молоды, поэтому еще верите психологам ;)
Вы немного путаете. В магазине нету такого уровня информации и ее подачи, какая может быть и должна быть на сайте. И глаза б мои не видели, тех продавцов-консультантов, которые работают в оффлайн магазинах
я попробую O:-)
andybel просто ни разу не жабщик и местный бомонд не понимает его претензий
а претензии в том, что за удобство ООП приходится платить доп накладные расходы
java или с++, в целом пох:
«пришел» пакет, создается экземпляр класса пакет, при это выделяется память, в выделенную память копируется или парсится по полям инфа пришедшего пакета и того 2 лишних действия (которые не заметны, потому что выполняются системой, подальше от глаз программиста). После того как пакет обработан, память освобождается (деструктор у с++, 3-е лишнее действие) или ждет пока ее освободит GC (разбухание программы в памяти, особенно когда пакетов приходит ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ быстро и GC начинает паниковать)
чистый с:
как правило у нас есть некий буфер, который мы один раз инициализировали, и просто, каждый новый прибывший пакет попадает в него, при это память не выделяется:
while (....) {
u_char buf[1024];
recv(fd, buf, size)
...
}
далее, в пакете есть полезная нагрузка, некие поля, которые нужно рапарсить и что-то в зависимости от их содержиого сделать. typedef struct {
int len;
char field1;
char field2;
int filed3;
} packet;
packet *p = (packet *)buf;
swith(p->filed1) {
....
все.. вот он, пример особой уличной магии простой работы с указателями.
Мы получаем доступ куда хотим, без копирования и выделения памяти каждый раз, на каждый пришедший пакет. Оверхед сведен к миниму, на огромном кол-ве конектов приведенный код будет справлятся лутше, будет использовать меньше памяти и тд.
И да, треды нафиг не нужны, мультиплексирование справляется с нагрузками на ура. Это я понял, когда во времена 486 процессоров увидел, как фтп сервер спокойно держал и обслуживал ~10к пользователей одновременно.
Автор молодец, читать мне было интересно. Для флеш игрушки самое оно. Но если вы хотите hi-load, вам нужно общаться с компютером ЕГО сущностями, абстракции и прочие человекообразный объекты сдесь только мешает.
Не лезете в чужой моностырь, со своими уставами.
ObjectiveC — это основной столб мак платформы. На его базе построенно все семейство OS X и все программы под мак написаны на нем с использованием апловских фреймворков.
Не удивительно, что его (язык и фреймворки) перенесли на ифон, как перенесли и наработки из OS X в iOS.
Тоесть разработчику под мак, что бы начать писать под ифон, необходим самый минимум телодвижений.
В двух словах, все сделали в рамках устоявшихся традиций и экосистемы.
А теперь на хорошую возможность заработать, привалила куча нищебродов и начинает рассказывать что кошерно, а что нет.
Вы не разобрались и делаете поспешные выводы, на основе слухов и домыслов.
В objectivec используется GC (например, в маке).
Что касатеся ифона, там собрщик мусора — гусенечный привод для телеги, поэтому в первых версиях ввели ручное управления счетчиками.
Но сейчас с появлением ARC (полгода как уже), об этом можно забыть и писать как для больших платформ, все будет учтено автоматом.
В результате стало проще писать и производительность кода осталось на высоком уровне… да и утечек теперь будет меньше ибо все учитывае автомат.
да все там хорошо с компилятором, все что нужно в рамках языка и идеологии он проверяет.
вы просто не разобравшись в новом, начинаете защищать знакомое.
я не фанат объектно-ориентированной идеологии разработки (мне ближе категории которыми оперирует процессор а не «очеловеченные» абстракции), но что касается реализации ООП в С++ — то это, тот еще костыль. Почитайте про смалталк хотя бы.
Почитал, понравилось, решился купить. Но пока искал приложение в апсторе, обнуржил некий Pocket List, без буквы s. Цена такая же… как говорится, конкуренты не спят
Да с кем вы спорите! С человеком, для которого показатель популярности — наличие товара в Эльдорадо или котороый просто не может пропустить подобный пост, что бы не высказать всем свое отвращение?
Это же типичный троль, и его карма, только тому подтверждение ;)
Даже узнав, что covon и ipod используют один и тот же чип от Wolfson для вывода звука (сюрприз!), до белой горячки будет утверждать, что covon заточен под качество а у апла — говно!
При этом, в его плеер воткнуты, максимум какие-то коссы, с задранными басами, которые он еще дополнительно выпятит с помощью эквалайзера и прочих костыльных «улутшателей» звука.
А ведь, что бы получить все глубину и панораму звука, в такой плеер нужно воткнуть hi-end уши, в половину стоимости самого плеера.
Но нет, это ведь дорого, специально подчеркну: ДОРОГО!
Давайте вместе помедитируем: черезмерно, необоснованно дорого!
Смотрите как его сейчас начнет трясти :D
А еще в мире есть доргие бутики одежды, парфюмерия, машины и рестораны, но для dime, это все дорого, и что бы хоть как-то компенсировать свое плачевное положение, он будет брыжить желчуью и видеть во всех, кто может себе позволить больше чем он, багатеньких, разбалованных и не применно педоватых детишек с зажравшимеся родителями и не иначе, ведь он умный парень, он под полуось дебажил!
крупные сети торгуют дешевым барахлом, с апл им не попути.
возможность подключения или поддержка в авто — это значит, что магнитола умеет не просто вещать, что ей играет плеер, а читать плейлисты и полностью управлять музыкой используя органы управления предустмотренные в автомобиле. Тоесть, что бы поменять плейлист, выбрать исполнителя по какой-то категории и тд, можно было с пульта на руле (например), не отвлекаясь и судорожно не кликая сам плеер.
а Вы тут поете про аудио вход…
>Так айпод как раз качеством звука не блещет чуть более, чем совсем.
а приведите пример, мп3 плеера (!!! вообщем-то сам формат не гарантирует Вам качества !!!), который звучит лутше ипода
На самом деле, консультан не приносит денег, потому что он — пятое колесо в телеге!
В идеале сайт — самодостаточный инструмент, с помощью которого я могу:
а) найти что мне интересно, легко и быстро;
б) получить всю исчерпывающую информацию о выбранном товаре, способе оплаты и доставке;
в) заказать и оплатить, удобным способом: електронные деньги, кредитка на худой конец. как вариант оплата наличными курьеру;
Теперь вопрос, на какой из этих стадий мне сдался консультант ???
только в том случае, когда они реализованы криво!!!
И еще, есть зона психологического комфорта, такая себе зона «уединенности», «приватности». Консультант, это вторжение в мою частную жизнь, это раздрожает.
Вот, Вам доказательство, человек вломил хром приватом, обошел его песочницу и выполнил код, хочу заметить, что БЕЗ использования дырок в сторонних плагинах, со всеми включенными обновлениями безопастности виндовс.
Чел заработал 60к зелени, а Вы продолжайте дальше рассуждать о мифах… бесплатно
вот плагин, автоматизирующий работу браузера, за 2 мин пишется скрипт, который сделает свое грязное дело и со стороны сервера, все его действия ничем не будут отличаться от действий обычного посетителя.
Спамер использующий этот софт даже не узнает, что тут была какая-то защита :D
и что?
не все разработчики делают крисивый и понятный интерфейс
разве в этом кто-то виноват кроме самих разработчиков?
Я привел пример возможности использовать инструмент для реализации триал режима.
Если Вы считаете, что конкретная контора сделала это не удобно для Вас лично, то Вы можете собощить им об этом или использовать альтернативу.
Лично я, ушел с навитела на ситигид, но это информация как и Ваши эмоции, не имеют никакого отношения ни к теме, ни к примеру с триал режимом, который можно реализовать полностью оффлайн. О чем я, кстате, планирую написать статью ;)
и если на то пошло, навител (версия для ифона) никогда не был оффлайн навигатором, у него, как минимум сервис пробок и онлайн корекция карт.
И потом, я не говорил о чтении, я говорил о грамотной подаче информации, это может быть и картинки и видео со звуком. Грамотная подача, это когда у меня, как у покупателя, не возникает вопросов на которые я сразу (ключевое слово!) не получаю ответы.
P.S. Вы слишком молоды, поэтому еще верите психологам ;)
andybel просто ни разу не жабщик и местный бомонд не понимает его претензий
а претензии в том, что за удобство ООП приходится платить доп накладные расходы
java или с++, в целом пох:
«пришел» пакет, создается экземпляр класса пакет, при это выделяется память, в выделенную память копируется или парсится по полям инфа пришедшего пакета и того 2 лишних действия (которые не заметны, потому что выполняются системой, подальше от глаз программиста). После того как пакет обработан, память освобождается (деструктор у с++, 3-е лишнее действие) или ждет пока ее освободит GC (разбухание программы в памяти, особенно когда пакетов приходит ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ быстро и GC начинает паниковать)
чистый с:
как правило у нас есть некий буфер, который мы один раз инициализировали, и просто, каждый новый прибывший пакет попадает в него, при это память не выделяется:
while (....) {
u_char buf[1024];
recv(fd, buf, size)
...
}
далее, в пакете есть полезная нагрузка, некие поля, которые нужно рапарсить и что-то в зависимости от их содержиого сделать.
typedef struct {
int len;
char field1;
char field2;
int filed3;
} packet;
packet *p = (packet *)buf;
swith(p->filed1) {
....
все.. вот он, пример
особой уличной магиипростой работы с указателями.Мы получаем доступ куда хотим, без копирования и выделения памяти каждый раз, на каждый пришедший пакет. Оверхед сведен к миниму, на огромном кол-ве конектов приведенный код будет справлятся лутше, будет использовать меньше памяти и тд.
И да, треды нафиг не нужны, мультиплексирование справляется с нагрузками на ура. Это я понял, когда во времена 486 процессоров увидел, как фтп сервер спокойно держал и обслуживал ~10к пользователей одновременно.
Автор молодец, читать мне было интересно. Для флеш игрушки самое оно. Но если вы хотите hi-load, вам нужно общаться с компютером ЕГО сущностями, абстракции и прочие человекообразный объекты сдесь только мешает.
P.S. очень плохо, что нельзя редактировать свои коменты…
ObjectiveC — это основной столб мак платформы. На его базе построенно все семейство OS X и все программы под мак написаны на нем с использованием апловских фреймворков.
Не удивительно, что его (язык и фреймворки) перенесли на ифон, как перенесли и наработки из OS X в iOS.
Тоесть разработчику под мак, что бы начать писать под ифон, необходим самый минимум телодвижений.
В двух словах, все сделали в рамках устоявшихся традиций и экосистемы.
А теперь на хорошую возможность заработать, привалила куча нищебродов и начинает рассказывать что кошерно, а что нет.
В objectivec используется GC (например, в маке).
Что касатеся ифона, там собрщик мусора — гусенечный привод для телеги, поэтому в первых версиях ввели ручное управления счетчиками.
Но сейчас с появлением ARC (полгода как уже), об этом можно забыть и писать как для больших платформ, все будет учтено автоматом.
В результате стало проще писать и производительность кода осталось на высоком уровне… да и утечек теперь будет меньше ибо все учитывае автомат.
вы просто не разобравшись в новом, начинаете защищать знакомое.
я не фанат объектно-ориентированной идеологии разработки (мне ближе категории которыми оперирует процессор а не «очеловеченные» абстракции), но что касается реализации ООП в С++ — то это, тот еще костыль. Почитайте про смалталк хотя бы.
Но ничего, мне это не помешало статить системным программистом.
Это же типичный троль, и его карма, только тому подтверждение ;)
Даже узнав, что covon и ipod используют один и тот же чип от Wolfson для вывода звука (сюрприз!), до белой горячки будет утверждать, что covon заточен под качество а у апла — говно!
При этом, в его плеер воткнуты, максимум какие-то коссы, с задранными басами, которые он еще дополнительно выпятит с помощью эквалайзера и прочих костыльных «улутшателей» звука.
А ведь, что бы получить все глубину и панораму звука, в такой плеер нужно воткнуть hi-end уши, в половину стоимости самого плеера.
Но нет, это ведь дорого, специально подчеркну: ДОРОГО!
Давайте вместе помедитируем: черезмерно, необоснованно дорого!
Смотрите как его сейчас начнет трясти :D
А еще в мире есть доргие бутики одежды, парфюмерия, машины и рестораны, но для dime, это все дорого, и что бы хоть как-то компенсировать свое плачевное положение, он будет брыжить желчуью и видеть во всех, кто может себе позволить больше чем он, багатеньких, разбалованных и не применно педоватых детишек с зажравшимеся родителями и не иначе, ведь он умный парень, он под полуось дебажил!
tools.ietf.org/html/rfc6455
возможность подключения или поддержка в авто — это значит, что магнитола умеет не просто вещать, что ей играет плеер, а читать плейлисты и полностью управлять музыкой используя органы управления предустмотренные в автомобиле. Тоесть, что бы поменять плейлист, выбрать исполнителя по какой-то категории и тд, можно было с пульта на руле (например), не отвлекаясь и судорожно не кликая сам плеер.
а Вы тут поете про аудио вход…
>Так айпод как раз качеством звука не блещет чуть более, чем совсем.
а приведите пример, мп3 плеера (!!! вообщем-то сам формат не гарантирует Вам качества !!!), который звучит лутше ипода
В идеале сайт — самодостаточный инструмент, с помощью которого я могу:
а) найти что мне интересно, легко и быстро;
б) получить всю исчерпывающую информацию о выбранном товаре, способе оплаты и доставке;
в) заказать и оплатить, удобным способом: електронные деньги, кредитка на худой конец. как вариант оплата наличными курьеру;
Теперь вопрос, на какой из этих стадий мне сдался консультант ???
только в том случае, когда они реализованы криво!!!
И еще, есть зона психологического комфорта, такая себе зона «уединенности», «приватности». Консультант, это вторжение в мою частную жизнь, это раздрожает.