Что такое «супермикровские платформы»? Потому как раздел на сайте «Серверные платформы» показывает самые заурядные поделки-самоделки.
И о каких 2х серверах на вершок идет речь?
Ах да. Засада тут в другом — груз сыреет. И сыреет с солью. А для электоники это вообще весьма печально. А если еще и «замотает» где нибудь контейнер в порту на недельку — состояние пришедшего устройства будет весьма жалким (если его герметично не паковали).
Кораблю пофиг какой контейнер везти — лишь бы уплочено было. И расписание довольно жесткое. Ибо простой корабля под загрузкой немеряных денег стоит. Порт тоже любит санкции выставлять за задержки. Поэтому, кто не успел погрузить свой контенер — могут поцеловать корабль в киль и искать место на другом.
Корабли нынче вроде как за 5 дней пересекают Атлантику. Это получается не самая большая задержка. Беда в том, что внутри США придется перекидывать посылку по разным путям. А это вносит немалые задержки.
Смотрите какая штука — мест ограниченное количество. Нельзя «массово зарегистрироваться». Абсолютно во всех случаях срабатывает правило — кто превый встал, того и тапки. Только теперь — с капчей.
Я могу. Есть одно заведеньице, в коророе попасть на прием можно только по записи. Запись — через сайт с капчей. Даты записи выбрасываются рандомно раз в неделю (примерно). Чтобы увидеть, что мест нет — нужно пройти капчу. Это с ума сойти можно — сидет и беспрестанно тыкаться в ожидании.
Это не славянский, это общечеловеческий менталитет. Например я офигел с цен на Oktoberfest. Во время проведения за 300 евро вы можете снять койку в клоповнике на ночь. И пиво по 10 евро за кружку. Это в порядке вещей — доить туристов.
И о каких 2х серверах на вершок идет речь?
Лента Мёбиуса — она такая, да.