All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Виктор Шмойлов @inversed

Java developer

Send message
Насколько я понимаю, любой mail-forwarder не просто посредник, а ответственное лицо, к которому могут быть претензии от правоохранительных органов, если посылка окажется «нечистой». Поэтому они должны максимально проверять «честность» посылок.

Тем более что они не лишают человека его собственности в общем смысле. Они отправляют товар обратно продавцу, который в свою очередь делает чарджбэк(или кэшбэк) — возврат средств клиенту. А дальше уже право клиента пользоваться или нет данным сервисом.
Почему-то не на все устройства есть ссылки. И насколько я знаю, некоторые устройства были всего лишь концептом на кикстартере.

А есть ли в вашем каталоге «умные» лампочки/светильники, которые могут менять свою цветовую температуру? От условных 5000к до 3500к. Желательно в зависимости от времени суток.
А можно ли MicroUSB-версию подключить к iOS-устройствам используя переходник MicroUSB-Lightning?
Использую идею как версии 14.1.2, так и 2016.1.1, все community edition, отправка анонимной статистики отключена. Ничего не вылетает и все работает.
Может, причина прерванного запуска в другом?
Думаю, в итоге будет как с мобильными осями — два конкурирующих стандарта — для iOS и для Android. Если только Эпл не портирует HomeKit на Андроид, что маловероятно.
Примерно такой я себе и представлял систему умного дома, плюс управление освещением и поддержка существующих протоколов взаимодействия с устройствами, как то ZigBee, Z-Wawe.
В идеале, ещё поддержка бойлеров (это посложнее, так как платы управления у всех разные и без паяльника туда не подберешься).
Так же есть ли в планах интеграция вашей системы в Apple HomeKit?
Здорово! Хотел сам реализовать подобную систему, даже датчик co2 прикупил для этих целей.
Будет ли доступно API для интеграции Magic Air в уже существующие или самописные системы «умных домов»? Или наоборот, для подключения своих датчиков в вашу систему?
В документации вас честно предупреждали что будет храниться примерное время с точностью до 1/300 секунды. Поэтому, всегда перед проектированием структуры БД стоит изучить всю специфику используемых типов данных.

А Sybase вообще достаточно специфичная БД.
Например, у нее не во всех редакциях есть уникальный идентификатор rowid, по которому можно однозначно идентифицировать конкретную запись в таблице — во всех остальных БД, с которыми я имел дело (SqlServer, Oracle, DB2, Teradata), такие идентификаторы есть.
И с таблицами метаданных там не все так удобно и очевидно, как в родственном Sql Server.
Прошу прощения, хабрапарсер съел иллюстрацию, поэтому прикреплю ссылкой:
https://habrastorage.org/files/dab/b01/6a7/dabb016a76b34cde8dd0389bfa856d68.png

Идея-то заключается в том, что типичный пользователь не станет копаться глубоко в настройках и оставит всё как есть. Возможно, со временем рекламы будет становиться больше и она будет более таргетированной, основанной на той информации, что ОС соберет о пользователе: местоположение, посещаемые сайты, установленные приложения, предпочтения.
В меню есть блок Suggested, например:
Почему же нет выдачи данных по USB?
Есть официальная китайская прога, которая умеет строить графики, ссыль на сайте даждета.
Есть и библиотеки для работы с утройством:
* библиотека + демон для linux (в теории кросплатформенная), лицензия GPL: github.com/dmage/co2mon
* ещё одна библиотека для работы с устройством, написанная мной. Кросплатформенная, тестировал под win. Лицензия MIT: github.com/vshmoylov/libholtekco2
2

Information

Rating
Does not participate
Location
Томск, Томская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity