Активная безопасность должна уметь стрелять, пускать газ и ракеты, громко кричать до опухания ушей и еще уметь бросать гранаты, светошумовые.
Ну, в этом устройстве есть всё для этого. Активизировать по электропитанию можно даже атомную бомбу. (Просьба не пытаться это сделать самостоятельно и воспринять бомбу как шутку.)
Но газовый баллон или свето-шумовую иллюминацию — запросто.
И классно, что поведенческий язык позволяет адекватно приводить в действия средства подавления агрессии.
После того, как вычисляется враг, сначала идет предупреждение и проверка того, как понятно это предупреждение. А если уж совсем не вменяем, то получите и распишитесь!
Подробнее можем объяснить в статье про этот язык программирования, если проголосуете за это.
Планшетный видеодомофон Укажите модель устройства.
Сорри, здесь реклама не приветствуется, не хотелось бы огрести проблем.
Тем более, что наши партнеры в этом направлении — российская компания.
Наверное, замечали, что о китайцах или американцах можно говорить свободно, но российские имена воспринимаются как реклама. В личку — там, вроде, можно.
И в терминальной стадии это может окончиться не просто грабежом, а даже вполне себе убийством.
Не видно аргументов в Ваших словах. На практике пока всё наоборот: если кто-то чувствует, что попал под колпак, не стремиться увеличить свой срок отсидки.
1. Говорить нужно не про продлении активации, а про ее наличие.
2. Все, что вы говорите, и все, что на самом деле — для злоумышленника разные понятия. Вы можете даже указать, где у Вас зеленая кнопка деактивации, и это только отпугнет его. Поэтому не переживайте за нажатие первой кнопочки. На край можете ограничить число нажатий.
3. И вообще любой алгоритм наиболее эффективен, пока он малоизвестен. В этой статье так и говорится:
«Алгоритм системы безопасности тем надежней, чем реже используется.
Эту статью прочтет, может быть, около 20 000 человек. Это мелочи, по сравнению с общим населением страны, можете считать, вы прикасаетесь к эксклюзиву».
Нажимать при постороннем? Что мешает ему быть информатором/разведчиком тех же гостей?
«А чойто вы кнопочку постоянно давите?»
С одной стороны наличие непонятной системы может отпугнуть, а с другой про кнопочку то они уже знают.
Пульт в кармане ещё куда ни шло.
Вы немного недопоняли, не смотря на то, что нас тут стригут за подробность описания. Первая кнопочка не может деактивировать тревогу, поэтому скрывать ее не надо.
Жмите — сколько хотите! И даже можете объяснить, зачем.
А существуют ли системы безопасности, основанные на биометрических показателях + данные с камер.
Как мы уже упоминали, существует поведенческая логика, способная анализировать данные с камер, датчиков и прочих устройств в комплексе и динамически перестраивать свою реакцию.
Судя по количеству таких вопросов, есть смысл подробно описать этот язык программирования. Но нужны ваши голоса.
Она встроена во многие системы охраны. Может работать и на базе PC. И бесплатна для небольшого количества устройств. Вы можете скачать и поставить ее себе на комп. Единственная проблема — комп тогда должен быть включен. Но есть и бескомпьютерные реализации.
Идея красивая, но… вот если тот, кто оказался нормальным таким водопроводчиком, которого хозяйева впустили и деактивировали систему, а он потом такой рраз — и перевоплотился? Поэтому должна быть кнопка с функцией «в доме посторонний, но пока отложить таймер». Есть множество способов сделать сигнализацию окончания таймера, хоть моргнувшим светом…
Мы это делаем повторным нажатием на ПЕРВУЮ кнопку. Если чел оказался приличным, но все равно чужим, нажимаем кнопочку еще раз. Каждое нажатие прибавляет 5 минут к таймеру. Или как запрограммируете.
В профессиональной среде такой алгоритм называется «цепочкой». Типа дверь открылась, но хозяин еще защищен.
Даже если быстро приедут «мальчики по вызову» по не нажатию — уверены что успеют?
А это зависит от системы противодействия — о ней мы еще не рассказывали, т.к. отдельная большая тема. Судя по всему, и не расскажем, раз вам не нравится.
В общем только _комплексный_ подход верен.
А вот это пожалуйста. Можем дать отличную информацию о комплексе безопасности для квартиры. Но такие вещи, если брать законченный продукт, как правило, кто-то разработал — а тут сразу все взвоют, что это реклама.
Спасибо! Думаю, стоит в следующих статьях раскрыть технические особенности применения ЭЦП в доказательной базе, которую собирает ваша фирма. Интересно, чьим сертификатом подписывается видео — организации, конкретного оператора, подтвердившего событие, и тем и другим, или каким-то ещё. Также интересна правоприменительная практика, если у вас был такой опыт (типа клиент/следователь запросил доказательства, что конкретно вы ему отдали, как принял суд и т.п.).
Тут всё слишком банально. Вряд ли будет кому интересно прочитать инструкцию от Удостоверяющего центра. Сейчас многие пользуются цифровыми подписями — никого не удивишь. Боюсь, эту статью нам заминусуют.
Хотя, если будет хотя бы 5 желаний, то нет ничего невозможного. Высказывайтесь!
Интересен юридический вопрос: в случае фиксации преступления, пойдёт ли сотрудник вашей компании, видевший события на мониторе, свидетелем по делу? Потому что одно дело — видеозапись, которую суд может произвольно отклонить, а другое — показания живого свидетеля, утверждающего под угрозой применения статьи о лжесвидетельстве, что действительно видел событие.
Нашего согласия никто не будет спрашивать, по закону свидетель не может отказаться от дачи свидетельских показаний. Это только обвиняемый может. Но в Айпиконсьерже устроена довольно прогрессивная система подтверждения подлинности записи — ЭЦП.
Электронная цифровая подпись автоматически вписывается во все видеозаписи, подлинность гарантируется удостоверяющим центром и принимается законом безусловно.
Вот простой пример — пришли ко вам «быки», и как это бывает — «что-то хотят». Пока не убивают, допустим. Но когда начнут — будет уже поздно. А пока, ваш разговор на видео похож на обычную милую беседу старых друзей. Только у вас дрожат коленки, а у быков в карманах ножи.
Контрольный звонок ничего не даст. Скажут — не бери трубку. А вы и при начальстве, я думаю, брать не станете.
Допустим, у «консьержа» глаз наметан. Он видит что происходит неподобающее. И трубку вы не берете, и даже вашего начальника и всех остальных руководителей он знает. А толку? Как оценить степень опасности? Может это безобидное выяснение отношений, может прямые угрозы, а может — убьют прямо сейчас. Или — не планируют, но беседа пойдет не в то русло. И убьют.
Допустим… что-то много «допустим». И все же допустим, что «консьерж» решает что степень опасности высокая. Как он вызовет полицию? Что он скажет? Тут в другом конце страны на видео два человека в кожаных куртках разговаривают с человеком в шортах и тапочках? Звучит не убедительно.
На этот пост уже дан ответ выше. Но есть еще одно предложение!
Мы можем подготовить интересную статью об охранной логике, которая сегодня доступна в плане поведенческих реакций.
На любой комплекс угроз и действий людей эта логика производит соответствующие свои действия. Причем меняет свою логику динамически — в соответствии с изменением ситуации.
К ней можно подключить почти любые типы камер, датчиков и огромное множество устройств. Она анализирует все события не по отдельности, а в совокупности, составляя более точную картину происходящего.
Таким образом она способна вычислять проблемные ситуации, отличать своих от чужих по поведению, реагировать в заданном месте на заданный комплекс проблем.
К тому же она очень проста в программировании, доступна несведущему в программах человеку, но нужно понимать законы безопасности.
Кроме того, ОНА БЕСПЛАТНАЯ для небольших объектов с ограниченным числом устройств (до 4 камер, до 10 датчиков...). Пойдет для квартиры или не огромного дома.
Это такая логическая надстройка над системами охраны, видеонаблюдения, оповещения, противодействия, туда же может подключаться видеоаналитика. Т.е. это некий общий мозг над всем, что есть из умной электроники.
Она, конечно, может также управлять Умным домом, но больше заточена на антикриминальные алгоритмы, т.к. исследует человеческое поведение.
Мы можем подробно описать принципы ее работы и настройки.
Будете голосовать?
Нужно не менее 5 голосов для разрешения от наших шефов.
В ответ на #comment_9297760 (где писали про 5 человек) я написал, что поддерживаю и что инфа в статье абстрактная, очевидно, человеки не способны за всем уследить, поэтому хотелось бы знать возможности вспомогательного софта, на что рассчитывать. раз уж ресурс технический.
так мне на почту пришло — ваш комментарий отклонен.
Теперь немного понятно.
В следующий раз прошу Вам писать понятнее, что за софт, почему он вспомогательный и проч. факторы, чтобы была понятна суть.
смотря какой важности объект… машину охранять бессмысленно, а внутри закрытой квартиры никто бегать не должен. если все будет хорошо такой пуш не придет никогда)
Внутри закрытой квартиры видеодетектор камеры будет срабатывать на резкое изменение освещенности, на тени из окна при выходе солнышка, на муху, севшую на объектив, на ночную гамму видеосигнала… Если не каждую, то через ночь Вам придется прыгать с телефоном.
Не понял, есть какой-то дефицит с айтишными статьями? Почему Вы поддерживаете именно нашу еще не написанную, да еще и с «тся»?
Хотелось бы понять, что от нас требуется.
Голимая реклама или не голимая — этот вопрос определяет здешний рейтинг, не так ли? Или на него нельзя ориентироваться? Тогда, наверное, нужно задать вопрос администрации о неправильном рейтинге. Потому что мы пока на него ориентируемся.
Но газовый баллон или свето-шумовую иллюминацию — запросто.
И классно, что поведенческий язык позволяет адекватно приводить в действия средства подавления агрессии.
После того, как вычисляется враг, сначала идет предупреждение и проверка того, как понятно это предупреждение. А если уж совсем не вменяем, то получите и распишитесь!
Подробнее можем объяснить в статье про этот язык программирования, если проголосуете за это.
Тем более, что наши партнеры в этом направлении — российская компания.
Наверное, замечали, что о китайцах или американцах можно говорить свободно, но российские имена воспринимаются как реклама. В личку — там, вроде, можно.
Весь интерфейс вы создаете сами! Всё передвигается и масштабируется.
В этой статье уже поздно, т.к. интерес к ней прошел или нет?
Спасибо за консультацию!
1. Говорить нужно не про продлении активации, а про ее наличие.
2. Все, что вы говорите, и все, что на самом деле — для злоумышленника разные понятия. Вы можете даже указать, где у Вас зеленая кнопка деактивации, и это только отпугнет его. Поэтому не переживайте за нажатие первой кнопочки. На край можете ограничить число нажатий.
3. И вообще любой алгоритм наиболее эффективен, пока он малоизвестен. В этой статье так и говорится:
«Алгоритм системы безопасности тем надежней, чем реже используется.
Эту статью прочтет, может быть, около 20 000 человек. Это мелочи, по сравнению с общим населением страны, можете считать, вы прикасаетесь к эксклюзиву».
А кто-то говорил, что мы слишком долго и подробно объясняли алгоритм!
Жмите — сколько хотите! И даже можете объяснить, зачем.
Судя по количеству таких вопросов, есть смысл подробно описать этот язык программирования. Но нужны ваши голоса.
Она встроена во многие системы охраны. Может работать и на базе PC. И бесплатна для небольшого количества устройств. Вы можете скачать и поставить ее себе на комп. Единственная проблема — комп тогда должен быть включен. Но есть и бескомпьютерные реализации.
А это зависит от системы противодействия — о ней мы еще не рассказывали, т.к. отдельная большая тема. Судя по всему, и не расскажем, раз вам не нравится.
А вот это пожалуйста. Можем дать отличную информацию о комплексе безопасности для квартиры. Но такие вещи, если брать законченный продукт, как правило, кто-то разработал — а тут сразу все взвоют, что это реклама.
Стоит нарываться на неприятности?
На что нам ориентироваться: на отзывы или рейтинг?
Извините, важный вопрос, надо понимать, куда двигаться.
Тут всё слишком банально. Вряд ли будет кому интересно прочитать инструкцию от Удостоверяющего центра. Сейчас многие пользуются цифровыми подписями — никого не удивишь. Боюсь, эту статью нам заминусуют.
Хотя, если будет хотя бы 5 желаний, то нет ничего невозможного. Высказывайтесь!
Нашего согласия никто не будет спрашивать, по закону свидетель не может отказаться от дачи свидетельских показаний. Это только обвиняемый может. Но в Айпиконсьерже устроена довольно прогрессивная система подтверждения подлинности записи — ЭЦП.
Электронная цифровая подпись автоматически вписывается во все видеозаписи, подлинность гарантируется удостоверяющим центром и принимается законом безусловно.
На этот пост уже дан ответ выше. Но есть еще одно предложение!
Мы можем подготовить интересную статью об охранной логике, которая сегодня доступна в плане поведенческих реакций.
На любой комплекс угроз и действий людей эта логика производит соответствующие свои действия. Причем меняет свою логику динамически — в соответствии с изменением ситуации.
К ней можно подключить почти любые типы камер, датчиков и огромное множество устройств. Она анализирует все события не по отдельности, а в совокупности, составляя более точную картину происходящего.
Таким образом она способна вычислять проблемные ситуации, отличать своих от чужих по поведению, реагировать в заданном месте на заданный комплекс проблем.
К тому же она очень проста в программировании, доступна несведущему в программах человеку, но нужно понимать законы безопасности.
Кроме того, ОНА БЕСПЛАТНАЯ для небольших объектов с ограниченным числом устройств (до 4 камер, до 10 датчиков...). Пойдет для квартиры или не огромного дома.
Это такая логическая надстройка над системами охраны, видеонаблюдения, оповещения, противодействия, туда же может подключаться видеоаналитика. Т.е. это некий общий мозг над всем, что есть из умной электроники.
Она, конечно, может также управлять Умным домом, но больше заточена на антикриминальные алгоритмы, т.к. исследует человеческое поведение.
Мы можем подробно описать принципы ее работы и настройки.
Будете голосовать?
Нужно не менее 5 голосов для разрешения от наших шефов.
Теперь немного понятно.
В следующий раз прошу Вам писать понятнее, что за софт, почему он вспомогательный и проч. факторы, чтобы была понятна суть.
Внутри закрытой квартиры видеодетектор камеры будет срабатывать на резкое изменение освещенности, на тени из окна при выходе солнышка, на муху, севшую на объектив, на ночную гамму видеосигнала… Если не каждую, то через ночь Вам придется прыгать с телефоном.
В каждой шутке есть только доля шутки. Электроток по периметру забора — реальность. Мы и не такое видали.
Не понял, есть какой-то дефицит с айтишными статьями? Почему Вы поддерживаете именно нашу еще не написанную, да еще и с «тся»?
Хотелось бы понять, что от нас требуется.
Голимая реклама или не голимая — этот вопрос определяет здешний рейтинг, не так ли? Или на него нельзя ориентироваться? Тогда, наверное, нужно задать вопрос администрации о неправильном рейтинге. Потому что мы пока на него ориентируемся.