All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
111
0

Инженер

Send message

Браво! Воистину шЫкарный крыс! очень рекомендую!
к году Крысы отличный Мыш в подарок — самое то. Модель очешуенная.

Паспорт Украины старого образца.
Вклеено фото. И зачастую даже не одно )
Всё хорошо.

image
Пока нет интеграции с ФМС МВД на тему проверки, въезжал ли такой иностранец в РФ и ограничения срока действия купленной SIM-карты максимальным сроком пребывания в РФ (и снятием ограничения с получением вида на жительство или долговременное пребывание)… Вот это был бы кошмар для экспатов, водителей автобусов, дальнобоев и тех, кто живёт на Украине / в РБ / Казахстане и держит российский номер для частых поездок.
Да, отмена роуминга внутри ТС / ЕврАзЭС тоже «просится», но при реализации ограничений из п.1 будет лишь «подслащенной пилюлей».
А дальше пошёл бардак.
GoldenSIM, ID World, ООО «МСК МОБАЙЛ»…
Сколько там сущностей Вы ещё наплодили, меня не так интересует. В каких отношениях вы стоите с операторами? Всегда бесило это приложение ID.Abonent, сделанное под отдельное юр.лицо (не оператор), которое собирает биометрию и персональные данные абонентов и так «форсится» Пятёрочкой для активации продающихся там SIM-карт. Из принципа не буду им пользоваться. Вот к слову, с ходу первый вопрос — куплю я SIM-карту в «Пятёрочке» и НЕ БУДУ пользоваться приложением. Смогут ли мне активировать купленную SIM-карту «по старинке», в офисе соответствующего оператора?

И второй вопрос, который реально интересует.
КТО ВЫ ДЛЯ ОПЕРАТОРА? Дилер? Агент (суб-дилер)? Оператор выделил Вам некий «пул» номеров под такой эксперимент? Или Вы теперь поставщик решений идентификации для всех операторов по новой инициативе государства и любое новое подключение (даже в офисе оператора) будет происходить через Ваши системы?

Наверняка ещё и бонусы за количество подключений получаете… От каждого гостя у терминала и каждого покупателя из Пятёрочки… Как на ж/д вокзале был такой весёлый кассир, по имени-отчеству Терминал Билето-Печатающий, уже третью премию подряд получает за производительность и безотказную работу…

Ну и третий вопрос…
Оферта на сайте…
id.world/offer.pdf
Она вообще «ни о чём».
Где условия обработки персональных данных?
Где информация о том, будут ли сохраняться все эти кадры, дескрипторы и прочее на Ваших серверах после прохождения проверки?
Куда писать заявление об отзыве согласия на обработку ПД и как запретить Вашей компании любые действия с данными уже существующего абонента?
Списать RIMI можно только по NFC сейчас. Может по полосе тоже, однако там NFC Maxima меняла карту на новую с NFC
Также Вашим приложением пользуются за пределами РФ! Не раз шокировал кассиров Drogas и BENE предъявлением приложения «Кошелёк»!
Добавьте больше шаблонов, готов прислать эскизы высокого разрешения для многих наших карт.

Правда у нас есть интересный феномен, некоторые ходовые карты лояльности не со штрих-кодом и даже не с магнитной полосой, а с чипом NFC.
Карты RIMI, Maxima, Gintarinė, к примеру.

Проблема у приложения есть одна весомая — даже если на сервере найдётся подходящий графический шаблон для изображения карты, и программа будет рисовать его вместо фото, то всё равно, кэш приложения на устройстве «весит» более 500 Мб при 100 добавленных в приложение картах. Сделайте с этим что-нибудь по возможности.
две педали иногда можно встретить. гудок и песок :)
Да и на речных. На больших круизных тоже ) Ну кроме разве что электроходов и ледоколов.

И там не только пуск, ДАУ — (дистанционное автоматизированное управление двигателями из рубки) работает на пневматике. Кое-где есть и электрические исполнительные устройства, но в целом это пневматика. И ручка «судового телеграфа», которая «полный вперёд / стоп» управляет не газом, а именно всей силовой установкой, и старт/стоп тоже на ней. Да, главная передача (трансмиссия) там зачастую тоже именно механическая.
У Татры есть и электродинамический, и магнитный рельсовый тормоз.
Трамваи с пневматикой действительно не прижились, но были. Кроме РВЗ ещё часть питерских ЛМ-ов.
«Орлёнок» нынче стоит в парке «Северное Тушино» как часть музея военно-морского флота г.Москвы.
mosparks.ru/vmf/interesnoe/ekranoplan-orlenok.php
Говорят, даже виртуальный симулятор сделали. Даже интересно стало порулить сходить. Ставлю на мод к MSFS, но вдруг эксклюзив совсем?
С трудом верю глазам. Это Linux! Где Finalé? Где Sibelius???
Это всё opensource и работает???
Честно, после всех этих GIMP vs Photoshop, Scribus vs InDesign и Kinoma (или как его там) vs Premiere диву даюсь.
Редактирование аудио «есть», Audacity вполне пригоден, для сведения дорожек тоже есть «кое что», но вот ноты… Ноты так долго оставались островком суровой проприетарщины. Даже старенький Encore работал лучше, чем все эти поделки лет пять назад. А Finalé казалось просто «Мерседесом» на фоне остального. А сейчас…
Серьёзно задумался.
ОБЪЁМ! МЕСТО!!! МЕНЬШЕ МЕСТА!!!
МЕНЬШЕ МЕСТА, МАТЬ ВАШУ!!!
ДАВИТЬ! ДАВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ С РАЗМЕРОМ 100 МБ И ВЫШЕ, С КУЧЕЙ НЕСЖАТОЙ ГРАФИКИ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ, СВОИМИ ГЛИФАМИ КНОПОК И БАННЕРАМИ ВНУТРИ!!!
НЕНАВИСТЬ!!!

*sorry*
Идея отличная, но тогда уж не KIS, а NOD32. KIS на Атоме (или Селероне) — смертоубийство. На полпроцента быстрее, чем Avast.
Респект за подход и реализацию!
После прочтения этого здеца только приветствую такие решения!
Nordea туповат и туговат. Если важен именно местный банк (хотя в ЕС это не принципиально, в еврозоне благодаря SEPA и IBAN можно спокойно пользоваться к примеру в Финляндии банком N26 с немецким IBAN), возможно, порадует OP, или же S-Pankki. Последний настоятельно рекомендуется хотя бы за счет S-Etukortti, которая сама по себе полезна в стране. Ну и в MobilePay теперь можете зарегистрировать:)
Если кто-то играл в TIS-100, ближе к последним уровням названия становятся всё более и более харакетрными — SPATIAL PATH FINDER, и конечно же, WAVE FUNCTION COLLAPSE SUPERVISOR.
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1312967423

Уже тут многие подумали, что всё не так просто :)
А описание бесспорно хорошее. Как и подход. Порассуждать о высоком на кубиках зачастую делает это высокое не заумной хренью, а чем-то, к чему можно подступиться.
Так что и физику полезны игрушки и кубики:)
Подразумевается, что пользователи мака должны смузи пить и в коворкингах лясы точить, а не на тендерах миллионами ворочать.
В каком-то роде удивительное проявление Apple Way — «Если мак это не может, вам это не нужно и точка. Так решено за вас.»

Information

Rating
Does not participate
Location
Рига, Латвия, Латвия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

System Administration, Technical Support Engineer
Senior