All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
29
0

Разработчик полного цикла

Send message
В своей практике я часто использовал только половину пакета Eagle — редактор плат, без создания схемы в САПР.
Там же сразу доступен просмотр контактных площадок/контуров элемента.

Плюс, под Eagle очень много создано библиотек элементов.

Автороутер, в зависимости от сложности платы, не всегда разводит ее до конца, но это общая проблема для всех САПР начального уровня.
насколько я понял (не изучал информацию подробно), будут предлагаться только базовые (domain control validated) сертификаты.
EV-сертификаты, приносящие основную прибыль, остаются за общепризнанными СА.
согласен с Вами, почему-то не расположенные в строгом наборе направлений дорожки кажутся «менее профессионально выглядящими». С технической же точки зрения на НЧ их форма, по идее, не играет никакой роли (если не учитывать взаимную индукцию, хотя тут бóльшую роль играет взаимное расположение дорожек).

Спасибо за статью!
хорошо, а как мне это проверить? сертификат у меня уже на руках.

Хотелось бы определить наличие такой возможности либо по какому-то полю в стандартном окошке свойств сертификата, либо командой openssl вывести требуемый набор полей и по нему понять, что я могу подписывать сертификаты «дальше по цепочке»
Можно чуть подробнее с этого места? Допустим, я купил у СА сертификат для основного домена, у меня есть закрытый ключ и сертификат, подписанный вышестоящим центром, могу ли я им подписывать дальше поддомены своего домена?
ViacheslavMezentsev как раз и спрашивает о наличии пыли/газов, на которых луч мог бы рассеиваться
Помните Prime Directive из Звездного Пути? Ведь вполне возможно, что пока мы не достигнем отпределенного уровня, той же, к примеру, способности путешествовать между звездами, с нами никто и не свяжется.

При всем этом за нами вполне могут наблюдать :)
Да, бизнес-модель у них очень привлекательная для клиентов :)

Кстати, при проверке Class 2 количество Wildcard-сертификатов (не связанных между собой никак) также неограниченное?
работает. Спасибо за обновления
На самом деле сертификат — это не гарантия отсутствия malware. Это гарант того, что: 1) именно лично вы, автор, создали и подписали эту сборку (клиент может быть уверен в этом) и 2) никто по пути следования сборки от вас к клиенту ее не перехватил и не внедрил malware в код.

Думать, что именно ставишь на ПК, анализировать файлы, проверять антивирусом/эвристикой — никто этих мер еще не отменял.

Если раньше сертификатами пользовались преимущественно «гиганты» и сам факт наличия подписи создавал определенный уровень доверия (что вообще «не совсем правильно»), то, с ростом распространенности подписей, наличие оной говорит только о том, что вы действительно скачали GNU FooBar от John Appleseed, и ничего более.

Что касается конкретно Certum — вполне вероятно, что на один проект второй и последующие сертификаты будут выдаваться с уведомлением владельца первого. Если поступит много жалоб на malware — отзыв неизбежен, как и в любом случае.
аналогично, сейчас тоже не работает
«Сервер не найден». Раньше все работало же?
Ориентировочно где-то 7-10 назад (к сожалению, не помню точно) я слышал о начале работ над подобной технологией. В первых прототипах как раз использовались два лазера, суммарная плотность энергии от которых в точке пересечения приводила к ионизации молекул азота, и, как следствие, белому свечению и потрескиванию.

Занимались той разработкой тоже японцы. Вполне возможно, что это та самая разработка и есть.

Какой принцип используется сейчас — мне пока не известно.
Помехи от сварки не влияют на стабильность работы микроконтроллера?
Я не специалист, но небольшой процент γ-лучей защита, по идее, остановить все равно не сможет (это следует из физики, ведь излучение защитным материалом не блокируется полностью, а ослабляется в N раз). Другой вопрос, что этот уровень должен находиться в допустимых пределах.

Кроме того, в большинстве случаев техника менее чувствительна к ИИИ, чем люди.
В данном случае имеется в виду, что «разряд» = «группа 0-99». Групп три. «Разряд» здесь двухсимвольный.
согласен, и на АЭС, и на ЛЭП бывают сбои, от дизелей никуда не уйти даже при таком подходе
Наверное, будет уместным отдавать мини-АЭС в управление не непосредственно ЦОД, а энергетической компании, которая сможет предоставлять свои услуги в местах концентрации ЦОД. Возможно, создавать своего рода «оазисы в пустыне» (если с точки зрения охлаждения размещать ЦОД там допустимо) — будет меньше опасений у местных жителей.
Нравится ваш подход — бесшумность и простота установки. К сожалению, не все делается настолько изящно :)
а лежал он у вас под ддосом на бесплатном или платном тарифе?

Information

Rating
Does not participate
Location
Южные Сандвичевы о-ва
Registered
Activity