All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
14
0

Тимлид

Send message
табличка «сарказм». я к тому что с таким идиотизмом (не только в этом конкретном случае) только такими же методами и бороться — лицензии на бесплатное по и тд. а то ведь как вы докажете что оно у вас лицензионное? где написано что бесплатно? лицензия где? а печать? =)
*предоставить, пардон
Таких бы экспертов попросить предоставит лицензию на программный продукт «WinAmp»
«Как легально получать деньги из-за пределов России за пределами России»

я выбираю этот вариант =)
Уважаемые, я прочитал пост внимательно, потом еще раз пробежался бегло, поправьте меня если я не прав — _текущая_ версия по подходу практически повторяет iphone os? Избранные системные приложения могут выполняться в фоне, а основная вычислительная мощность отдается активному приложению?
по мне так учителя должны эти озадачиваться, а не дети. дети на почту не пойдут, они поэтому и учатся дома, что ограничены в передвижениях
оплата на почте при получении уже не учитывается как способ оплаты?
а нафига вам две ноги? или две почки?
дети и так в сложной ситуации жизненной, ограниченны физически, если есть возможность обеспечить их качественным продуктом, то почему бы не сделать ребенку такой подарок?

про стоимость, как, кому и в каком количестве это досталось я промолчу — воровать и наживаться на детях это выше моего понимания.
интернет (а он у них есть, т.к. обучение дистанционное) магазины никто не отменял. все можно заказать.
Уважаемые, посмотрите на стоимость маков — они сейчас всего на треть дороже аналогичных ПС (плюс учитываем уже установленную ОС). Плюс эргономика — уже есть колонки, нет мешающегося системника.
А с тенденцией переносить весь образовательный процесс в веб — все еще проще — сафари один из лучших браузеров. В винде сравнима с хромом, в маке — вне конкуренции. Так что возмущенному автору -1.
Какие например? Ну какие?
Как машины ездят по дорогам, там и самолеты летают по своим маршрутам. Как уже писали — каждому ВС (воздушному судну) в зависимости от рейса выделяется свой воздушный коридор, по которому его и ведут и следят за тем, чтобы нигде он не сближался с другими ВС. А то ведь могут и столкнуться. Отдельным пунктом идут литерные борта (президент и правительство), которые ведутся своими коридорами и имеют высшие приоритеты везде, что и логично.

По поводу электроники — GPS это радиоприемник, блин. Почитайте что такое радиоволны. 1 приемник конечно никаких помех не даст. А что если несколько таких попадется, да еще как нибудь резонировать начнуть паразитными излучениями своими? Маловероятно, конечно. Но возможно. Любое принимающее устройство может быть и передающим и наоборот (поокричите в колонку, подключенную в микрофонный вход — она у вас будет записывать, правда тихо). Мало ли какая неисправность может быть в железке.
«гигабайты трафика» в современных условиях звучит смешно ;) при том, что я живу в сибири, скачать пару гигабайт из москвы или из америки занимает минут 10-20 =) А дата центры у любого, даже мелкого провайдера уже есть. Или вы думаете коммутационное и оборудование стоит на чердаке где-нибудь?

И обращаться то будут как раз к конечному отделению %provider_name%.
Вы собрались эти 12петабайт перекачивать за день? 6петабайт за год, 500терабайт в месяц. При том что статистику будут хранить региональные операторы (это тупо логичней, чем гнать все до центра). А у них и так уже существует соответствующая инфрастуктура.
а дальше сервера авторизации трафик типа не шифрованный идет? и как будто заголовки пакетов тоже шифруются и совсем не узнать где вы авторизовались и не прийти к тому оператору за статистикой?
12000Тб => 6000 2Тб винчестеров, если требуется надежность — 12000. 12000*150$=1,8миллиона долларов. Еще порядка 200 тысяч на сервера + электропитание. Итого 2миллиона долларов чтобы обеспечить хранение в течении двух лет или 1 миллион на год. Оборот в год с 10 миллионов пользователей с АП 20 баксов за месяц — 2,5миллиарда долларов. При том, что это инфраструктура будет работать не два года, а лет 5, то тут даже до десятой доли процента не дотягивает.
200 миллионов, ага. И это держит 1 провайдер? 2? 3? Для тех у кого несколько десятков миллионов абонентов расход на хранилище в несколько сотен терабайт — пустяки.

В виду какой широкополосности? 1мегабит считается в америке — широкополосностью, с нашими локальными трафикообменниками, на которые приходится 80% трафика, который не ограничивается по скорости, у нас намного более широкополосный доступ. В силу исторически сложившихся особенностей.
Это реальные данные статистики netflow по нашим абонентам. Без торрентов было бы проще. С ipaccounting было бы меньше тоже.
market.yandex.ru/search.xml?text=2tb+hdd&hid=91009&srnum=31
Для провайдера расходы — копейки.
Уважаемый, внимательно прочитайте статью. Историю работы. А не трафик. Т.е. кто и куда. С 1 пользователя в месяц это примерно 35-50Мб статистики.

Information

Rating
Does not participate
Location
Красноярск, Красноярский край, Россия
Date of birth
Registered
Activity