Это и раздражает. Реально — это игрушка для богатых. Но придурки альтернативно одаренные будут постить ссылочку на это в духе: "Победа зеленой энергетики" и "Нам надо непременно догнать"
Ладно, пусть "почти 100км" будет ровно 100км, хотя, скажем, 80 — это тоже почти 100. А вот сколько будет стоить тоннокилометр полета на этой штуке? С учетом амортизации аккумуляторов.
С великая могучая русская языка у автора явно напряженка. Склонениев, спряжением, согласованием и пунктуацией не даётся. Я не граммар-наци, но глаз режет. С содержанием тоже не всё хорошо.
Хабр всё больше превращается в помесь пикабу и полного собрания пресс-релизов. Про прокладки, правда, пока ничего нет — это не может не радовать.
И непременное: "Знал бы где упасть, соломки подстелил".
История учит, что ничему не учит ©
Что уж говорить о назидательных балладах не (псевдо)историческую тему.
Для таких публикаций есть старое-доброе название: "джинса". Впрочем, нет. Джинсу пишут позатейливей...
Не помешало бы сообщить, что компилятор платный.
Это и раздражает. Реально — это игрушка для богатых. Но
придуркиальтернативно одаренные будут постить ссылочку на это в духе: "Победа зеленой энергетики" и "Нам надо непременно догнать"Ладно, пусть "почти 100км" будет ровно 100км, хотя, скажем, 80 — это тоже почти 100. А вот сколько будет стоить тоннокилометр полета на этой штуке? С учетом амортизации аккумуляторов.
Спасибо за статью. Идеальный баланс сложности темы и уровня подачи. Нынче это редкость.
И расходники. Платки золотые получаются.
С великая могучая русская языка у автора явно напряженка. Склонениев, спряжением, согласованием и пунктуацией не даётся.
Я не граммар-наци, но глаз режет. С содержанием тоже не всё хорошо.
Хабр всё больше превращается в помесь пикабу и полного собрания пресс-релизов. Про прокладки, правда, пока ничего нет — это не может не радовать.