All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
85
0
Vladimir Eremeev @ivideon

Основатель Ivideon

Send message
Странно. По запросу «Системный блок» википедия не показывает статью «Процессор». Может быть у вас есть пруф линк или еще что-то? Вы путаете устоявшееся название и дословный перевод. На самом деле в подавляющем большинстве случаев географические названия дословно не переводятся. Или вы Нью-Йорк называете как Новый-Город? Или Бангкок вы называете не иначе как «город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец, напоминающий божественную обитель, где царствует перевоплощённый бог, город подаренный Индрой и построенный Вишвакарманом»?
О. Понял. Не думал, что на Хабре не знают, что Silicon Valley имеет устоявшееся в русском языке название Силиконовая долина. Запросите в Wikipedia поиск по фразе «Кремниевая долина» и «Силиконовая долина». Попадете на статью «Силиконовая долина».
Не понятен ваш комментарий. К чему он?
Александр, тут все очень просто. Когда я жил в Зеленограде (час на электричке до Москвы и примерно 2 часа в одну сторону до Бауманки, где я учился), меня очень напрягало время в дороге. На старших курсах я переехал в Москву и уже стал добираться до университета не за 2 часа, а за один час. Я ощутил такое облегчение! А еще через какое-то время, когда я стал работать, меня уже напрягал этот час. И я еще раз переехал. В итоге сейчас я хожу пешком на работу 25 минут. При желании могу доезжать на машине примерно за 10.

К чему я это? Вы просто привыкли к жизни в Америке. И вас уже напрягают пробки, которые по московским меркам ни разу не пробки. Вас напрягают нарушения, которые по московским меркам вообще ерунда. Все познается в сравнении. Естественно, если вы живете в Силиконовой долине и не передвигаетесь часто между городами, вы должны вообще отвыкнуть от пробок. На моей памяти когда мы ехали в час пик из Маунтейн Вью в Сан Хосе мы «простояли» в пробке 20 минут. Да это абсолютное ничто по сравнению с пробкой в Мытищах на 2 часа в 7 утра, когда за это время проезжаешь пару километров!
Отчего же. В Сан Франциско заезжал и не раз. Культура вождения выше чем в России. Единственное место, про которое мне говорили, где плохо с культурой, это Беверли Хиллс. Мол, там надо аккуратней. Дорогие машины и плохие водители) Но и там я не увидел проблем.
Ну, таксисты, это вообще отдельная нация, присутствующая на всех континентах. Мой опыт вождения в Калифорнии и Неваде суммарно чуть меньше месяца. Тем не менее после 7 лет вождения в Москве и по дорогам России, Украины, я сразу ощутил разницу в США.
За придирки извиняюсь. Минусами не люблю заниматься. Предпочитаю либо ставить плюсы, либо не ставить ничего. Ваши рассуждения верны. Моя ошибка в формулировке.
А разве нет?) По сравнению с Москвой дороги просто отличные и очень продуманные.
Не думаю, что это необходимо на хабре, но все же поясню. Когда говорят плюс — минус 15 км/час имеется ввиду, что 15 это есть некое среднее значение величины превышения с незначительным отклонением как в меньшую, так и в большую стороны. То есть величина превышения не равна ровно 15. Она может быть и 10 и 18.
В Америке ездить на машине одно удовольствие. Никто не поворачивает направо с левой полосы. Никто не выезжает на середину перекрестка, когда впереди затор. Есть незначительное превышение скорости на +- 15 км/час но это нормально. Но когда едешь из Лос Анджелеса в Сан Франциско 600 км, ты реально преодолеваешь их за 6 часов. А не так как у нас, когда едешь из Москвы в Питер тратишь зачастую в два раза больше при том же расстоянии.

В общем, чтобы я так был здоров, как они болеют)
Производитель, о котором идет речь в статье, вряд-ли исправил или исправит. Я привел в пример другого производителя, с которым работает наша компания и официальным дилером которого мы являемся. Это Microdigital.

Я описал наш опыт. Ошибки встречаются у всех. И в случае с камерами Microdigital такая критическая ошибка, которая описывается в статье, была бы исправлена менее чем за неделю.
А вы прочитали только заголовок и не дошли даже до 2-го предложения?

«Совсем короткий период эксплуатации показал, что камеры имеют свойство зависать и неплохо бы их перезагружать периодически.»
Лучше всего по выбору конфигурации обратиться через форму обратной связи на нашем сайте. Ваш запрос обработают специалисты, которые в этом разбираются. Или просто позвонить. При покупке оборудования у нас, думаю, что вам смогут предоставить скидку в виде процента от суммы покупки на вашем счету.
Не могу назвать себя профессиналом. Я отвечаю в большей степени за софт, чем за железо. Тем не менее по нашему опыту и не только, хорошим решением по соотношению цена — качество является бренд «Microdigital». У нас в магазине представлен не он один, но реально исходя из опыта продаж/эксплуатации мы пока можем выделить его. Да, например, то же Axis качественнее. Но стоимость в 2 — 3 раза выше, чем у Microdigital.

Почему MD качественнее? Во-первых, это исключительно Корея, а не Китай. Во-вторых, это хорошая электроника. Они основаны на процессорах от Texas Instruments. И если картинка указывается 1280x720 это честные 1280x720, а не увеличение цифровым способом 640x480 (китайцы так часто делают).

Основные функции прошивки очень хорошо тестируются. В том числе и нами, так как мы разрабатываем часть модулей для них. Да, ошибки встречаются, но такая, как описана в посте была бы исправлена разработчиками менее чем за неделю, а владельцу выслали обновление вместе с извинениями и с компенсацией, например, в виде какой-то суммы на счет в нашем сервисе.
Я ниже в комментарии написал, что стоимость камеры не такая уж и низкая. Почти 6000 рублей вообще-то. За эти деньги можно купить более проверенный/надежный бренд. Тут вопрос исключительно в анализе рынка и наличии отзывов на производителя перед покупкой. Это как «Жигули» и «BMW». Вроде, и то и другое — автомобиль. И то и другое — ездит. Но разница все-таки есть).
Посмотрел цену на камеру. За эти деньги можно купить боле надежное решение. Кроме того, не очень понял утверждение про «удобно интегрируются». Почти все камеры поддерживают RTSP.

А что касается того, что организация небольшая, нужно помнить один важный тезис: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». В итоге эти самые дешевые вещи становятся дорогими. Вы тратите время, вы тратите деньги. Вы отвлекаетесь от основного бизнеса.
С технической точки зрения статья хорошая. Но с точки зрения исходной задачи — нет. Не совсем понятно, почему руководство, вместо того, чтобы купить надежные, хорошие, проверенные камеры, инвестирует средства в доработку и допиливание китайских поделок, которые на первый взгляд дешевле, а на самом деле создадут в будущем еще столько проблем, что по факту выйдут существенно дороже.
Доступ с помощью телефонов работает только через наш сервис, который так и называется: видеонаблюдение через интернет. Если вам это не требуется, то можете поставить обычную локальную систему. Тут важно понять, что облачное видеонаблюдение и локальный видеосервер это две принципиально разные вещи. Это как рация, за которую платить не надо и сотовый телефон.
Спасибо за ответ. Удачи и сопутствующего ей успеха в вашем бизнесе.
На побережье бываем не часто. Лично я был там лет 5 назад. Но планируем туда в ближайшее время отправиться. Участвовать в выставке и посетить наших партнеров, с которыми давно обещали встретиться.

Виза действительно не проблема. Проблема во времени её получения. От момента подачи всех заявок проходит в среднем месяц, прежде чем вы попадете только на собеседование. Если у вас техническое образование или такое, которое может быть рассмотрено в посольстве как наличие у вас навыков помогать террористам делать бомбу — вас отправят на дополнительную административную проверку. Это еще сбор бумажек и их отправка в Вашингтон. Проверка может длиться еще 3 месяца. В общем, задача не самая быстрая, хотя при правильном подходе можно избежать и проверок и всего остального. Но это уже тема на отдельный пост.
Тут есть проблема с таможней, логистикой и эффективностью работы. Их можно понять. Например, сейчас нам работать с Украиной не просто, пока не открыто там полноценное представительство. Тогда как, например, американская компания может работать с европейской без подобных проблем.

И все же крах кодака был обеспечен самим руководством: "… Кривые продаж равномерно-поступательно поползли вниз — пленочная любительская съемка отживала свое. Переориентироваться на цифру у революционного Кодака получалось с трудом.

Несмотря на то, что первый в мире цифровой фотоаппарат с матрицей на 0.1 мегапикселей был изобретен непосредственно в Kodak, топ-менеджмент продолжал верить в непоколебимость позиции пленки. Они не спешили выводить на рынок изобретение и, откровенно говоря, профукали момент.

К тому времени, как они спохватились, рынок цифровой фотографии уже состоялся, и сколь-нибудь существенного места Кодаку на нем не нашлось.

В 2004 году акции Eastman Kodak исключили из состава индекса Dow Jones, в 2006 году компания сдалась и прекратила производство цифровых фотоаппаратов, в 2007 году — в последний раз завершила год в плюсе.

И где тот Kodak сегодня? На протяжении ста с лишним лет стратегией американской компании оставалась продажа недорогих простых в обращении фотоаппаратов и расходных материалов к ним.
И если 14 лет назад одна акция стоила 92 доллара, то сейчас ее стоимость колеблется вокруг 50 центов. Ретроградное мышление некогда инновационной компании послужило причиной вероятного грядущего банкротства.
Компания жила в последние годы не столько за счет производства и продажи продукта, сколько за счет интеллектуальной собственности — она владеет более чем тысячей патентов."

Несмотря на то, что мышку и графический интерфейс изобрели в Xerox, руководство компании не смогло их монетизировать. Тогда как это сделали успешно в Microsoft и Apple. Так что появление цифровой камеры от Кодак не говорило о том, что у компании будет отличное будущее, если сам менеджмент не поддерживал данное направление как основное.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity