All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
Куделин Илья @ivkomnread⁠-⁠only

Инженер

Send message
Это была безплатная первая доза. Кстати, спасибо, интересная мысль!
И сами собой даже кошки не плодятся, нужен котик!
Посыл истории интересный, поэтому вспоминается всякий раз, когда речь заходит о звуке.
К статье никак не относится
Софтверная игла :) Подсадили, барыги треклятые!
Картинки прикольные, НО! всё время вспоминаю, никак вспомнить не могу тест с металлической вешалкой в качестве аудио кабэла https://habrahabr.ru/post/55666/

Кстати, иногда слушаю пластиночки(новодел, конечно, кроме wu-tang 1996 и inner circle 1970 какого-то да Джеймс Браун ещё) на старенькой yamaha yp-500(усилитель, естественно, не ламповый таже яма 700)
Цензура — полезная штука. Нет цензуры, получите райкина костю и всякие 14+ с прочей чертовщиной, есть цензура — «Белое солнце пустыни», про Шерлока Холмса с Ливановым, Любовь и голуби всякие, Семь невест ефрейтора Сбруева и вообще…
Может быть сервис собирает ip адреса причастных, а вы-с ругаетесь.
Наверное, совсем не так. Если «пациент» хватается за антидепрасанты, он вырабатывает доминанту в решении проблемы. Вероятно, этот выбор формируется окружающей средой(семья, сми, книги, коллеги +-).

Т.е. велика вероятность, что человек, починив таблетками сломанное, будет прибегать к таблеткам даже в ситуациях, когда можно обойтись менее кардинальными средствами.

В любом случае, профилактика — лучшее лечение(воздух, солнце и вода… и никаких газет до обеда).
Интересная точка зрения.
Думаю, что смена деятельности(отпуск хотя бы, но обязательно в другом городе, а лучше на природе: дикарём с палатками на речку, в горы в шале, не на лыжах кататься, так в Мин.Водах пить воды...) позволит по возвращении подойти к старому вопросу так, что он обязательно заиграет новыми красками.

С теоретической т.з. не знаю, как проходят хим. процессы в мозгу, во время употребления природного тгк, но вот из практической области однозначно, прилив фантазии, разностороннего мЫшления и поднятого настроения сопрягается с опустошенностью на следующий день.

С другой стороны, если статья не про стимуляторы(Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент), тогда про что же.

Хофман называл

Это всё потому, что у него велосипед был.

Тема плохая, пропаганда веществ. vkegdzoy хорошо написал, любое псих.актив.вещ-во — энергия взаймы(у самого себя).
(картинка с самолётом)
Источник: LinkedIn

Так ведь заблокирован доступ. Как так же!?
Сотрудников поселят в новостройки, будут пешком ходить на работу :)))
Ну хорошо было бы…
Да я вообще против затеи «ехать месить грязи». У меня есть рыболовная нива и я «ездию» на ней по непролазным местам и весям, но у меня есть цель — добраться до места, порыбалить. А у жыперов какая цель? Померятся диаметром колёс, мощностью лебёдки и количеством ущерба, который они нанесут окружающей среде. Тоже мне новость, проехаться на машине по нетронутому лесу.

Простите.
Полметра воды и метр ила, дно счупать не надо :) Хотя, эхолот показывает твердость верхнего слоя дна, но… ногами оно как-то надёжнее, быстрее, дешевле и точнее
а на удочку место сложно найти наобум, если не рыбачишь тут годами.

Отчасти да, но опыты с эхолотом, установленным на лодке, показывают, что рельеф дна реки можно читать и по поверхности водной глади(небольшая практика и бровки буду как на ладони). Плюс обратное течение и потенциально уловистые места без всякого эхолота можно увидеть на незнакомом участке реки.

Сети, конечно, зло. Аргументы, что деды так ловили, не котируются. Деды сами вязали сети, а не покупали китайские. Деды вязали сети 1-2 человека на деревню и по хозяйски относились к природе(т.е. не брали сверх меры), а не перегораживали водоем вдоль и поперёк.
Со скепсисом отношусь к электромобилям, но доля оптимизма постоянно растёт.
Видимо, профессия «эта самая» живёт. А профессионалы «эти самые» отмирают потихоньку.
Т.е. абсурдно звучит, «она» во втором поколении :)
Который Фадеев рекламировал? Да ерунда, что тот, что этот. Эхолот — полезная штука:
— для лодок и прочих судов, что б на корягу или другую неприятность подводную не напороться;
— для рыболовов, изучить рельеф дна и принять решение о точке лова.
Практическое использование на нижней Волге выявило факт: включаешь эхолот(стационарный на лодке) — не клюет, выключаешь эхолот — рыба активна.
Остальное ад от мракетологов :)
Насчет пафоса: «Был древний Египет, были камни, нагнали рабов, обтесали камни и получили пирамиду Хеопса». Что здесь не так? Но весь мир смотрит на пирамиды как на величайшее Чудо!

Свежо придание, но верится с трудом(с)АСПушкинГрибоедов
Говорят, они бы до сих пор строили, если бы тягали мегалиты веревками по бревнам. Т.е. немногочисленные опыты, которые проскакивают по ТВ, показывают абсурдность технологии волочения, тесания и откалывания клиньями. Призываю игнорировать говорящих о утраченных знаниях, высоких и низких цивилизациях прошлого, но и в абсурд «затащить булыжник в 10-100 тонн на много метров» верить отказываюсь.
Я не пью горячительные жидкости уже год.

Молодец. Но есть кто-то, кто вообще никогда не употреблял(не про меня, к сожалению, я завязал в 2013 и с табаком и с алко, жизнь заиграла новыми красками)

Всё интересно кроме 24 пункта. Врать нельзя никогда.

В общем-то можно было бы выдержки из Вернадского, Толстого и народных пословиц ввернуть. Например:
Без труда и рыбка не выпрыгнет из пруда :)))
Лучше горькая ложь и т.д.
"… Люди, как реки, не бывает умных или глупых людей.."

Автор! Молодец! Зачитай «Час Быка» и ЛНТ «Воскресенье», к примеру

Information

Rating
Does not participate
Location
Саров (Нижегородская обл.), Нижегородская обл., Россия
Registered
Activity