Pull to refresh
13
0
ivlis @ivlis

User

Send message
А компилятор присоединяется к мозгу программиста что ли? Откуда он знает что я хотел ввиду перекрыть или объявить новую? И почему будет ошибка во время выполнения то? Линковщик обругается скорее всего.
Спасибо! Люблю статьи где рассказывается как это всё работает.
Опять же, майкросфот аутлук не позволяет что ли это сделать? Это, imho, самый неудобный календарь из придуманных, но вполне пожет.

Ну меня вообще сейчас всё очень плавно, не переключаюсь с одной задачи на другую.
Спасибо за референс.
Было бы здорово, если бы вы ещё написали как меня макадрес при старте системы.

да, ещё добавьте opensuse в список, там такие же конфги, только лежат в /etc/sysconfig/network
Согласен на все 100%. Если человек аккуратист, и в бескомьютерную эпоху вёл блокнотик с делами, то он и будет аккуратно их вести на компьютере, а если человек «рассеяный с улицы бассейной», то ему уже ничего не поможет.
По-моему, чтобы сдать сессию надо сдать экзамены, а чтобы сдать экзаменя об этом нужно думать в течении семестра. Конечно, удобно записывать даты и времена экзаменов, но с этим элементарно справится любой обычный календарь, коих бесплатных или очень дешёвых пруд пруди. Я в своё время просто печатал на бумажке даты экзаменов, типа как в семидневнике, и этого мне хватало по уши всегда. Все мои однокурсники делали примерно тоже самое, я что-то не припомню, чтобы кто-то забыл про экзамен или подготовился к физике вместо матана. Ну и не сдавали сессию по причине разгильдяства в семетре. Так что нужность системы под вопросом.

Мне кажется все эти системы нужны только руководителям, причём когда число проектов переваливает за десяток, и когда в основном поручаешь дела, а не выпоняешь их сам. Использовать такие системы при сдачи сессии всё равно что ездить на грузовике на работу. Да, можно перевезти 20 холодильников за раз, но зачем?

Всё выше моё imho, разумеется.

И всё же, что там стоит $100, кроме раскрученного бренда, я не понял.
Посмотрите в сторону google gears
Всегда когда завожу подобную шткуку то прыгаю от восторга около недели, потом начинаю забывать туда писать, потом забиваю вообще.

Не знаю, я не менеджер проектов в огроной организации, поэтому сё держу в голове, а задания типа «сдать сессию» просто смешны imho, всё рапвно что позавтракать или сделать утреннюю зарядку.

Чеклист в дорогу это поезно, ну напоминалка о дедлайнах тоже, для этого мне хваает гуугл аппс по уши.

Однако за что отдать тут $100 я в упор не понимаю. Когда-то давно у меня был кпк на windows mobile 2003se, подобные проги под него стоили около 5-10 баксов, не более, исключение только Pocket Informant, но это вообще супер зверь.
Там проектор, а не дисплей, так что только в фотошопе. Адекватный, прозрачный, яркий и цветной прозрачный дисплей ещё не придумали. На кремнии это точно не сделаешь, надо освивать галиевые технологии, а это дорого, долго и по большому счёту никому не нужно.
Интересно что предпочтут домохозяйки, такую машину за 20000р или обычную за 10000р, с учётом что стирают они одинаково? Или производители одежды начнут делать продукцию, которую можно постирать только в «правильной» машине.

Да, ну и прозрачный экран на стекле стралки «работает» только в фотошопе.
Спасибо, ждём продолжения и каких нибудь суперфишек :)
Вообще-то латех это обработчкий файлов. Причём тут GUI не понятно.
Прото это разные системы для разного использования, во вторых сектрктный ключ не нужно терять, так как и симметричный. Ну ещё его можно менять, например.

да альтернатива это хорошо.
Вы уж тогда до конца дочитайте

https://www.pgpru.com/biblioteka/osnovy/vvedenievkripto/glava1/cifrovyepodpisi

А ещё тут прочитайте:

The most obvious application of a public key encryption system is confidentiality; a message which a sender encrypts using the recipient's public key can be decrypted only by the recipient's paired private key (assuming, of course that no flaw is discovered in the basic algorithm used).

Another type of applications in public-key cryptography are digital signature schemes. Digital signature schemes can be used for sender authentication and non-repudiation. In such a scheme a user who wants to send a message computes a digital signature of this message and then sends this digital signature together with the message to the intended receiver. Digital signature schemes have the property that signatures can only be computed with the knowledge of a private key. To verify that a message has been signed by a user and has not been modified the receiver only needs to know the corresponding public key.

To achieve authentication, and confidentiality, the sender could first sign the message using his private key, then encrypt the message and signature using the recipient's public key.

en.wikipedia.org/wiki/Public-key_cryptography

Картинку я взял от иллюстрации алгоритма Диффи — Хеллмана, но всё таки надо читать что под картинкой написано, а не только её саму.
Вы ошибаетесь. Каждый шифрует своим закрытым и открытым ключом собеседника. Сооствественно достигается шифрование (прочитать может только собеседник) и электронная подпись (собеседник расшифровывает моим открытым ключом, то есть знает что отправил именно я)
Далеко не весь и это правильно.
ну а кому остальным досататочно pgp и они не парятся на счёт трафика. :)
Чувствую себя великим :)

Я собственно к этому и клонил. Если базу квипа заломали, то понятно получили уже доступ ко всему квипу.
Я думаю это очень просто реализовать как расширение жаббера, будет здорово, если кто-то займётся.

Information

Rating
Does not participate
Location
Auburn Hills, Michigan, США
Date of birth
Registered
Activity