Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
kaizer @kaizer

Пользователь

Send message
А, вы в этом смысле… вообще, как правило агент не знает тариф, к сожалению. Тариф назначается исходя из анализа вашего сайта, бизнеса, оборотов итп, в связи с оценками рисков. И назначает его банк-эквайер. Что, конечно не отменяет того факта что приблизительные тарифы можно и опубликовать.
Для того чтобы подключить карточки, условия выдвигают платежные системы и законы о защите прав потребителей (и законы о электронных платежах, в тех странах, где они есть). Поэтому вне зависимости от того плох платежных провайдер или хорош, эти условия вы либо будут клиентом выполняться, либо клиент не будете работать, (потому что иначе провайдер будет платить штрафы). (А если платежный провайдер условий не выдвигает, то это повод задуматься о том насколько он работает в рамках законодательного поля).
Все зависит, банально, от оборотов и конверсии. При определенных условиях, выгоднее прямые карточные платежи. При определенных условиях, конверсия будет выше. Для малого бизнеса, если пейпал устраивает, то и хорошо.
Как один из руководителей маленькой европейской платежной системы из восточной европы, вынужден сказать, что для того чтобы быть в европе пейпалом а) чрезвычайно мешает европейская регуляция б) в центральной и западной континентальной европе довольно мало пользуются карточками в интернете, предпочитая директ кредит трансфер и директ дебит.
Это американские требования ADA, для того чтобы можно было пользоваться инвалидам. Кстати, побочный эффект этих требований — в США невозможны POS и ATM с тачскрином.
Карты супервизора обычно зависят от процессинга банка, а не от самого банкомата. Так что, в теории, они могут быть настроены как угодно.
Есть, всё же и банкоматы которые выдают по 100 купюр. С диспенсером Delarue(Glory) NMD100. В РФ такие в свое время покупал Сбербанк у шведской компании Banqit.
Модель не работает потому что нужно чтобы договорилось 9 логических сущностей, и разделили деньги от средней транзакции в 4 евро, при законодательном ограничении интерченджа в 0,03% (в США 0,05). Как говорится, окупайте новую инфраструктуру и технологии ни в чем себе не отказывая.
Это всё прекрасно. Но увы, как это не прискорбно, модель с TSM совершенно не рабочая :( Не с технологической точки зрения, а с точки зрения бизнеса и организации. В Европе было 100500 тестов, не взлетает как ни тресни. Даже с государственной поддержкой никак. Это всё довольно забавно на сама деле, потому что приходишь на Мастеровский семинар по теме, а там выступления — фейл, фейл, фейл, фейл, а потом вывод — это светлое будущее но надо больше денег. И ещё желательно много умных и богатых клиентов.
Не такая уж проблема, если действительно нужно. В любом супер-нетто и в половине Rimi есть киоск с вэбманями. Киви тоже в Юрмале есть. Ну так, на всякий случай просто. На будущее. Если уж действительно нужен хостинг в РФ зачем-то.
не очень понятно зачем вам в Латвии ЯД. в Латвии 14 зарегистрированных систем электронных денег и около 30 провайдеров интернет платежей (больше в Европе только в UK).
у Визы с Мастером, никогда не будет меньше 3х дней. потому что у них клиринг раз в день. Если у кого-то быстрее, значит у них локальный клиринг (и скорее всего локальные карты только) или они кредитуют
Третья версия PCI стандартов выйдет уже вот-вот. Почти нет сомнений что все просчеты относительно мобильных приложений будут закрыты, причем, скорее всего, самым жестоким образом.
Платежным системам, в принципе, не особо нравится идея смартфона с магнитным ридером. Учитывая, что они появились исключительно из-за того что в правилах систем была «дырка» о которой не подумали. Соответственно эти стандарты регулируют правила подключения и устройство ридеров подключенных к смартфонам. Согласно этим правилам, ни одно из устройств посте нельзя использовать. Почему же они есть и предлагаются? Вопрос, скорее, к местным представительствам Виза и МС. Наверное им надо повышать прием любой ценой. Да, в Европе такие устройства запрещены, кстати.
Евгений, про вас я знаю. Я, сам, собственно, вам коробку с миурами переправлял :) Я про тех что в обзоре. Ну и потом, миуры с датексами, бесплатно не раздашь юзерам так просто.
Интересно, у кого из этих провайдеров есть PCI PED (в разрезе secure reader) и PCI P2PE? Подозреваю, что ни у кого.
Какие у банков «проблема с картами» интересно? Если у конкретного банка «проблемы с картами», то с биометрикой у них будет в 100 раз больше проблем. Да и palm vein выглядит более многообещающе, чем палец.
Horde Imp точнее. Horde он большой, на самом деле. И его и вправду не хватает в опросе.
Обычно был PP100 и PP1000. Вообще, ностальгия, конечно. Помню как SRAM скидывал скрепкой. (И это был официальный совет! от дилера). Это кстати очень поздняя модель 350го. В ранних был другой модем.
Тут вообще-то даже бизнес кейс написан, впарить военным для обеспечения «безопасности семей». Но, видать, не удалось.
В очередной раз выскажу сомнения в том, что у NFC в его текущем виду есть светлое будущее. Почему? Слишком много участников схемы, ожидающих большие прибыли. Итак, в классической схеме с карточкой у нас есть платежная система — банк — производитель карты. При этом сам по себе карточный бизнес, как таковой, не слишком-то прибыльный. Поэтому банки в мире в основном скидывают его сервис компаниям (типа First Data) чтобы не портить показатели. Теперь переходим к мобильному NFC. Старые участники остались, но добавились Мобильный оператор, производитель смартфона, производиитель сим карты (ну он-то может и не добавился, половина производителей карт выпускают так же и симы) а иногда ещё и производитель накладки на телефон :). И все хотят доли. Большей. А от чего доли? Если единственный кейс где NFC платежи выигрывают — платежи до 10 евро? Даже, в частном случае, если оператор станет сам банкком, как в случае с МТС (кстати, в большенстве стран такое запрещено), то всё равно ситуация не особо радужна. Интерченджем эти никогда не отобьётся. И даже полностью контролирую NFC эквайринг (а в РФ это уже не так) они бы отбивали начальные затраты годами. (А они кстати, уже перплатили втридорога за реализацию своей системы).
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity