Один мой знакомый (с) рассказывал про КиноПаб, говорил, что там есть любые фильмы и сериалы, а подписка в несколько раз дешевле всяких Окко и прочих Иви. Но я сам, конечно, не использовал этот пиратский сервис, нет-нет!
У меня вообще не спрашивает ни логин, ни регистрацию при переходе по этим ссылкам. Более того, позволяет пройти обучение в инкогнито-окне и потом даже говорит, что я разблокировал бейдж.
А ещё через 180 суток неактивности кошелька начинают списывать абонентку по 10 рублей в день, и когда будет ноль — вся инфа о кошельке стирается вместе со всей историей транзакций. Таким был ответ техподдержки.
Спасибо, QIWI.
По-моему, проблема «устаревания» AirPods надумана. Аккумулятор в любом устройстве со временем деградирует, это нормально и ничего общего с устареванием продукта не имеет.
Да, всё так. Но баланс (счёт) у этой детской карты отдельный, не пересекающийся со счётом родителя.
Мой коммент выше был только лишь к тому, что иметь произвольное имя на карте — это просто.
У Тинькофф банка есть детские карты, её можно оформить ребёнку, даже если ему нет 14 лет. Суть в том, что при оформлении указываешь имя ребёнка и там можно вписать всё, что угодно. То есть можно получить дебетовую карту с любым именем вполне свободно и без хитростей на почте (карту курьер привозит).
Попаболь — стрёмная штука, которая сильно вредит пользователям, или проблема, которая серьёзно аффектит бизнес, из-за чего потом прилетает от руководства.
Спасибо, QIWI.
Вы оба там реально упорные ребята, тратить по 40 минут на это. Я бы сразу перекусил замочки и всё :)
Ожидал здесь увидеть какой-нибудь лайфхак, чтобы заставить работать неоригинальные диски в серверах HP.
Мой коммент выше был только лишь к тому, что иметь произвольное имя на карте — это просто.
Без примеров непонятно, как использовать :(