Именно! Брал как-раз новые компы перед Морровиндом и Обливионом, так Обливион летал как не знаю что, притом не на самой лучшей видюхе. Чего не скажу о Морровинде.
А ещё высший пилотаж, это когда выдумываешь идею, которая уже была до тебя, а через какое-то время люди уже думают, что на самом деле это у тебя спёрли идею.
Да, тем более двано известно, что можно изходя из названия теста по текстовым ответам подогнать результат уже в процессе самого теста. То есть не зная ключа. С картинка несколько иначе, особенно когда их не 3, а больше.
По правде говоря, с тегами я не дружу. То есть я далёк от компьютеров, пытаюсь их понять, но не осмыслил. А поделится статьёй очень хотелось. Насчёт уменьшить, я её на 150 пикселей в ширину уменьшил, она уже резкость потеряла, стоит ли пробовать? Меня уже бояки берут, что зря поторопился и не изучил всю кухню.
Ну, я всё-таки придерживаюсь мнения, что крупные и средние предприятия платить за софт должны. Никто ж не ноет, что нет бесплатной мебели или же что нельзя держать рабов. Бесплатный софт не вряд ли когда-нибудь обойдёт по функциональности платный. Но эти бесплатные «урезанные» (не обо всех, конечно, речь) версии платных прог отлично справятся с задачами малого бизнеса и домашних пользователей. У нас вон, пока фирма развивается бухгалтера всё вручную пишут, а когда чувствуют нужду в нормальном софте даже и сами покупаю и вполне довольны остаются. Ведут себе потом ещё дома кучу фирм.
Меня устроило просто на всех ящиках поставить фильтр на переадресовку писем на один ящик Гмейла. Конечно, с оффлайном проблем не решило, но проблем с Инетом у меня почти (и то очень редко) не бывает.
Довольно понятно описано. Ничего нового, в основном улучшения. Новшества с пометкой possible, так что время покажет.
Что радует, так это обзоры. Правда не всё там подойдёт для предприятий.