All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
krupchanskiy @krupchanskiy

User

Send message
на сайте еще и самолет есть
да, на логотипе надо было изобразить корешки — глубокие, исторические и национальные :)
venividi точно берет отчеты из ЖЖ без разрешения авторов — есть множество фактов
на прошлой неделе было отключение — минут на 30-35, сегодня новое…
есть подозрение, что все сотрудники компании улетели на Таймыр
те, кто меня пригласили наверное знают как меня зовут :)

а то, что просить человека наклеить себе на одежду наклейку с именем (кстати не только своим, но и человека, к которому ты идешь) — это ему должно нравиться и вообще это очень прогрессивно и демократично? ну… ну ок, это Ваше мнение :)
офис google в Москве — ужасное место, ничего общего с знаменитыми офисами google не имеющее…
когда я туда пришел (по их приглашению, кстати — говорить о партнерстве в одном из проектов) — мне на входе распечатали наклеечку с моим именем и попросили приклеить ее на сумку. когда выяснилось, что сумки нет — они попросили приклеить наклеечку на футболку — «это требования нашей службы безопасности» :)

хотя может что-то, конечно, уже изменилось…
для некоторых ситуаций и задач это гораздо проще и нагляднее, чем «волна»
Надо заранее подумать о том, что вы будете делать, если вдруг решите разойтись. По разным причинам — один из партнеров забухает, разочаруется в бизнесе или возникнет какое-то принципиальное разногласие по стратегии развития бизнеса.

Проще всего одному вложить больше и получить больший процент. В каждом конкретном случае надо решать отдельно. Главное — попробовать смоделировать разные ситуации, которые могут возникнуть и «на берегу» понять как вы будете в них дейстовать
Вот не знаю. У меня очень много друзей в бизнесе — и в партнерах и в клиентах. Просто нужно очень четко проводить грань между дружбой и бизнесом. В определенных условиях мы говорим как бизнесмены, но ничего нам не мешает после даже тяжелых разговоров оставаться друзьями.
Вообще делить бизнес 50% на 50% — это большая ошибка.

Я когда-то создавал сам студию — www.notamedia.ru — это не реклама, а чтобы было понятно о чем я говорю :)

На много граблей пришлось наступить самому, но множество удалось обойти благодаря тому, что советовался с умными людьми. Чего и Вам советую.
супер. в точку.
(кажется я не имею права ставить +1, так что придется текстом :)
о, да. я не буду разглашать подробности, но первый макет дизайна лично мне гораздо больше нравился :)
Да, спасибо — очень верно все написано. Только «протокол испытаний» — это толстенная папка получилась. Ну и так далее…
Ну да, Вы правы! Дружите со всеми!

(правда причем конкретно здесь ФСБшники я не понял, но наверное Вам виднее)
Парни, все правильно, мы делали этот проект. И несколько адекватных человек выше объяснили почему это стоит столько. И это не распил — мы получили все деньги.

Кстати, на будущее — любой из «профессионалов», которые выше рассказывают о своих возможностях — может участвовать в таких конкурсах и, наверное, выигрывать. Для людей, которые знакомы с правилами проведения конкурсов вполне очевидно, что все параметры для оценки открыты и субъективные (качество) имеют минимальный коэффициент. Конкретно в этом конкурсе все было максимально прозрачно — загляните в конкурсную документацию и протокол.

Так что, пожалуйста, создавайте свои компании, делайте хорошие работы, выигрывайте в открытых конкурсах и мы будем очень за вас рады.
Не знаю, мне кажется возможность ввода букв — для поиска, закладок и т.д. — очень важна. Значит вариантов два (как во всех телефонах и КПК) — или выдвижная (или встроенная как в Kindle) клавиатура или тачскрин. Мне удобнее тачскрин.

И очевидно технологии к этому и идут. Сейчас в мире устройств с электронными чернилами два ориентира — цветные дисплеи и сенсорный экран, который не будет ждать много энергии. Так что, думаю, ждать осталось не долго!
Странно. Я, честно говоря, ожидал тачскрина вместо клавиатуры. Но получается технологии еще не доросли — Sony сделали свою PRS-700 — и на форумах все только плюются.
Как только сделают нормальную читалку с тачскрином — сразу куплю. А пока — ждем…
Жаль только что нам выбирать не придется — она привязана к американской сети.
На самом деле главная фишка Kindle — возможность скачивать книги непосредственно с устройства. Вы платите за книгу, а Amazon — за трафик. Но работает только в США (и, может быть, Канаде — не помню точно). Так что лучше нам смотреть или на Sony или на китайских товарищей :)
буду очень благодарен — adrian[]adrian.ru
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered