Pull to refresh

Comments 33

классно, а когда остальные города охватите?
по мере налаживания колабарейта между существующими группами, с радостью будем подключать и другие города тоже =) есть конкретные пожелания? :)
Да нет, я в целом. Вообще было бы приятно видеть такую группу в Ярославле, но вот найдутся ли активисты, которые будут ее поддерживать — это другой вопрос. У нас даже с MS/.NET как то не густо народу ходит, хотя может и не густо, потому что народ на другой платформе.
В целом, да, будем работать на охват )) Практика показывает, что активист всегда есть, бывает он где-то прячется… думаю надо просто поискать!
так если хотите группу в Ярославле, почему бы ее Вам и не организовать?
А я работаю совсем с другими технологиями, ближе к MS. Организовать на базе универа для студентов всегда пожалуйста, а вот где докладчиков брать и т.п. Мне это интересно с двух сторон а) знать конкурентов в лицо б) дать студентам общее развитие во всех направлениях.
конкуренция плохой термин! сотрудничество намного продуктивнее, по крайней мере для таких мероприятий эти! конкурируют Google и Microsoft =)
не те производственные масштабы…
Ну это так, в качестве глупой шутки. Просто хорошо быть в курсе событий.
как-то сложно даже представить, что в Ярославле что-то такое организуют, легче до Москвы доехать :)
MarkNeumann, почему же? И часто вы на небольшие и регулярные встречи ездите в Москву? У нас уже давно организованы UG в стеке MS, народ периодически ходит, когда доходит до посещения 30-40 человек, чаще конечно 10, но мы довольны. Думаю, если найдете единомышленников в стеке Sun/Google/Java и т.п. то мы постараемся помочь с аудиторией и проектором, причем уверен, что те 10 человек которые являются постоянными слушателями в стеке MS с удовольствием послушают и эти доклады.

P.S. И помните еще, что скоро Application Developer Days – Дни Программистов и тоже в Ярославле.
Такая группа в Ярославле уже есть: yar.gtugs.org/. Правда, народу там пока немного, но начало положено. Присоединяйтесь тоже!
А в Украину когда пожалуете?
Только давайте не в Киев как всегда, а в Харьков =) Ведь это тоже первая столица.
=), никогда не был в Харькове…
Так за одно и побудите :)
Вот и мне так кажется! =)
Вернусь с поездки, займусь этим вопросом.
Мы уже во многих городах. www.gtugs.org/directory
Только вот позиция не совсем равная. Мне вот напрмиер очень тяжело затащить спекера от Google в свою провинцию.
С каждой встречи, где будет приглашенный спикер, мы будем организовывать видео стриминг, так что провинция сможет поучаствовать без проблем+конечно задать вопросы по средствам видео звонка или в волн, е или в твиттере =), не отчаивайтесь, все решаемо!
Ну таким образом и в I/O народ участвовал.
Ну, кроме вопросов конечно! Вообще говоря это действительно не совсем то, но и не предел. Если сумеем грамотно скооперироваться, возможно получится переправить гостя к Вам, а может и не только к Вам )
Отличная новость, спасибо. Пропиарил в твиттере :-)
Добавился. Жду, с нетерпением, первых семинаров. =)
Over Quota

This Google App Engine application is temporarily over its serving quota. Please try again later.

Круто :)
Интересно, который из лимитов превышен.

PS:
В группу добавился.
Outgoing Bandwidth 100% =), сайт отдыхает до завтра… группа работает!
офис google в Москве — ужасное место, ничего общего с знаменитыми офисами google не имеющее…
когда я туда пришел (по их приглашению, кстати — говорить о партнерстве в одном из проектов) — мне на входе распечатали наклеечку с моим именем и попросили приклеить ее на сумку. когда выяснилось, что сумки нет — они попросили приклеить наклеечку на футболку — «это требования нашей службы безопасности» :)

хотя может что-то, конечно, уже изменилось…
хм, а что в этом страшного, наклейка очень просто снимается, да и с Вами будут здороваться по имени, а не «привет тебе человек» =)? В Питеском офисе все точно так же и в центральном офисе Маунтин Вью тоже.
те, кто меня пригласили наверное знают как меня зовут :)

а то, что просить человека наклеить себе на одежду наклейку с именем (кстати не только своим, но и человека, к которому ты идешь) — это ему должно нравиться и вообще это очень прогрессивно и демократично? ну… ну ок, это Ваше мнение :)
алгоритмы поиска в действии :))
>> те, кто меня пригласили наверное знают как меня зовут :)

те, кто Вас пригласили знают, но другие сотрудники то вообще не в курсе что вы посетитель. может быть вы шпион-лазутчик? кроме того без опознавательных знаков нельзя понять уровень вашего доступа (например, о чем можно говорить в вашем присутствии).

наклейка легко отклеивается и не оставляет следов. по крайней мере с моего свитера она в свое время так отклеилась.
UFO just landed and posted this here
Sign up to leave a comment.

Articles