All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
9
0.1

Пользователь

Send message
Надо начать с компании M.E.doc, а также пройти по цепочке первых фишинговых email. Я думаю, оттуда будет не более десятка шагов до источника.
Неужели и в этот раз не найдут источник? Учитывая глобальность заражения.
Более того, работа в IT может быть удаленной, то есть можно жить ЗДЕСЬ, а зарабатывать ТАМ. Правда, уже не только IT-шники, еще и смежные специалисты — дизайнеры, переводчики, копирайтеры, сценаристы, ютуберы и проч.
Однозначно, поскольку высокие должности влекут высокую ответственность, требуется вести круглосуточную персональную аудио-видео запись всех чиновников с вмонтированных на лбу видеокамер. Мы, «гики», предполагаем, что это позволит снизить коррупцию и преступность в стране в разы, поскольку сбор материалов для уголовных дел будут производить сами подозреваемые. )))
Ну, знаете, работа такая, что делать. Да, нервная, поэтому в милиции и уходят на пенсию раньше чем другие работники, И отпуска у них большие, и больничные оплачиваются, и санатории ведомственные есть (это я по Беларуси сужу, в России наверное тоже так). Им приходится работать постоянно с самым низом общества, естественно это может сказаться на психическом здоровье, поэтому такие поблажки вполне оправданны.
Какие ключи? ))))
Сколько ретрансляторов телевизора появилось на Гиктаймсе.
Элементарно: для борьбы с наркоторговлей в Сети нужно усиливать IT-департаменты в полиции. Надо не закрывать легальные сервисы вместе со всеми сообществами (в т.ч. криминальными), а внедряться в них, входить в доверие к преступникам и ловить организаторов и распространителей. Ну, не мне их учить, они должны лучше знать. Если конечно борьба с наркоторговлей есть первопричиной закрытия сайтов и сетевых сервисов.
Я написал «расслабляться»? Думать, искать техническое решение (мы же технари) — это не расслабляться. Делай что должен, и будь что будет.
Очевидно, народ не понял. Объясню: учитывая поднятую волну в подконтрольных СМИ, Telegram все равно будет заблокирован, а мнение IT-сообщества никого не волнует. Так пусть бы уже делали свое дело, а российские IT-шники будут думать как это обойти.
Очевидно что человек, представляющий в органах власти IT-сообщество, должен доносить туда пожелания IT-сообщества, а не заниматься ретрансляцией повелений власти этим самым IT-шникам. А он же рассуждает как типичный российский чиновник.
Замечательно изложено.

Я думаю, указанная Вами фраза не откуда-то, а логичный вывод из рассуждения. Государство может слабеть в результате гражданской войны или внешней интервенции, вот тогда уместно ограничение прав граждан (временное, до момента стабилизации ситуации).

Власти может казаться, что государство в опасности и требуется ужесточение внутренней политики, если она ставит знак равенства между собой и государством, в случае явной или мнимой угрозы самой себе. А ведь это не так: власть может сменится, а государство остаться.
«Нам всего навсего осталась одна большая история — это деанонимизация»

Демобилизация вам осталась. ))
Спасибо, я действительно что-то упустил Jabber-сервисы когда искал куда бы еще пристроить моего бота. Из всех мной рассмотренных IM-сервисов Телеграм был самым простым и в то же время надежным и безопасным. А тут смотрю на том же Jabber.ru и шифрование имеется, из-за которого Роснадзор так разнервничался. Значит что Jabber.ru сотрудничает со спецслужбами? Думаю, вряд ли, по крайней мере новостей на эту тему я не видел.
Может я просто не в курсе. Назовите мне другой сервис, где бы «сервер» для ботов можно было бы крутить на любой самой дохлой Windows-машине, с нестабильным Интернет-соединением, либо на обычном смартфоне, либо на чем угодно. Без всяких там белых IP-адресов, без платы провайдерам, без покупки доменов.
Давайте уж пару слов в защиту Telegram. В отличие от многих других современных мессенджеров, обладая всеми их новомодными наворотами и фишками, Телеграм в то же время позволяет писать и запускать ботов на чем угодно: от смартфонов до смарт-утюгов, что подключено к Интернету. Обладая простым и логичным API, он не требует вообще никакой инфраструктуры в Сети, никаких серверов, чтобы создать свой простой Telegram-сервис, который бы оперативно реагировал на запросы пользователей. То есть здесь им удалось объединить плюсы систем мгновенных сообщений типа Skype и старой доброй электронной почты.

У меня тоже где-то ботик Телеграма крутится, обслуживает народ в том числе из России. Будет жаль, если российские пользователи не смогут им пользоваться. Но он абсолютно некоммерческий, поэтому сильно плакать не буду. Но вот кто в России завязался на эту систему и получает от нее долю доходов — этих ребят мне жаль.
1. Римский судья приказал Джордано Бруно отречься от своих убеждений.
2. Бруно требование проигнорировал.
3. Закон требует Бруно сжечь на костре.
4. Судья говорит, что сожжет Бруно через несколько дней.

А что мог сделать судья? Над ним стоит Святая Инквизиция. Если бы он не выполнил ее требования. его бы самого выгнали с работы. А него дети есть хотят, жена хочет новый дом… Короче судья не виноват. ))
Блокируйте и больше не колупайте людям мозги. ))
Будет работать Telegram и дальше. На России свет клином не сошелся.
Теоретически, если искать в Гугле и Яндексе все вышеперечисленное, то потом реклама будет выдаваться по контексту предыдущих запросов.
Я скажу чем закончится. Если бы дело упиралось в деньги, то вопрос мог бы быть решен в ту или иную сторону финансовой заинтересованностью или на крайняк приближающимися выборами и шансом попиариться. Но в вопросах, где дело касается «госинтересов» (а топик именно о таком вопросе), никакой депутат не поплывет против течения. Что и доказывает голосование «все за».

Information

Rating
3,350-th
Registered
Activity