Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
lamed @lamed

User

Send message
И что? Мы за то, чтобы код был открытым или за то, чтобы программисты работали бесплатно?
Там есть две модели логики. Зависит от сложности анкеты:

1. Каждое поле последовательно. Т.е. вводим в первое поле, жмем «далее», вводим второе поле, жмем «далее» или «назад», чтобы вернуться опять к первому полю.
2. Наверное, это то же самое, что у вас, но более очевидно для неподготовленного пользователя, потому что выводятся не поля, а кнопочки. По нажатию кнопочки появляется это единственное поле ввода и клавиатура. После нажатия «далее» возвращаемся к анкете с заполненным полем. И т.д.

Вы TiVo видели? Это очень похоже на их интерфейсы, у меня есть опыт их создания.
Еще: поле, в которое идет ввод, лучше подсвечивать, и сразу выбирать какое-то поле для ввода, чтобы не нужно было тыкать пальцем. А еще лучше, чтобы поле для ввода каждый раз было только одно.
Еще думаю, что буквы на экранной клавиатуре должны располагаться так, как они расположены на реальной клавиатуре, а не по алфавиту. Думаю, что людей, умеющих набирать на клавиатуре и привыкших к ней становится все больше. Но это как раз предмет юзабилити-тестирования на реальных людях.
Думаю, что кнопка «Далее» должна быть самой правой и писаться как «далее →» Да, направление прокрутки — справа налево, но направление продвижения к цели — слева направо, и именно так интуитивно воспринимается эта стрелочка: «цель там →».
А с помощью чего этот флеш создавали?
А каким инструментарием пользовались для создания приложения?
Стоило бы еще упомянуть про powertop.
А followers и followings — следователи и подследственные ;)
Числа с плавающей точкой лучше проверять не на равенство .0, а на попадание в окрестность нуля. Потому что у вас всегда будет погрешность, кроме совсем тривиальных случаев.
Еще один недостаток LBook V3 — он хрупкий. Свой мы сломали через 3 дня эксплуатации :(
Только в случае, если заказчик оплачивает заказ в местной валюте.
Вопрос не к производителям плееров, а к авторам контента. Если они не захотят платить и будут публиковать контент, сжатый Theora, производители добавят в плееры его поддержку. А производители плееров все равно будут платить за H.264, не такие это уж большие деньги, как здесь уже сказали.
Эти студенческие лицензии далеко не всегда доступны на просторах СНГ.
Люди, читающие Генри Миллера или Брэдбери, в Нью-Йорке могут себе позволить купить автомобиль ;)
Очень бы хотелось иметь возможность:

1. Создавать папки с фильтрами — то есть берем несколько фидов, объединяем, потом фильтруем по заданному пользователем поисковому выражению и складываем в папку. Позволяет облегчить чтение фидов на сайтах, где тебя интересуют сообщения только определенной направленности, а в ленте — все в кучу.
2. Ставить watermark - то есть ставить отметку, что до этого момента я все прочитал и больше не показывайте мне эти сообщения как новые. Можно, конечно, пометить все как прочитанное, но это портит статистику по трендам.
Логика этой покупки очень простая — выкачивание денег из «Газпрома» и перекладывание их в собственный карман. Отсюда и завышенная цена. Из этих 15 млн. долларов порядка 5-7 млн. вернется в виде откатов должностным лицам «Газпрома», которые принимали решение о покупке.
Потому что в браузерах поддержка новых стандартов добавляется в уже существующий код. И этот код нужно не сломать, чтобы все сайты, даже сверстанные с ошибками, продолжили в новой версии браузера рендериться правильно. Не забывая при этом о производительности и расходе памяти.
Бит. Из ферритовых колец.

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity