All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0.4
Send message
Весёленькая будет отладка, если на разных src откажутся слегка разные файлы.

А если уж мечтать, то об src=«magnet:DEADBEEF»
5. Вот это я не понял:

Всмысле? Типа блокировать будет теперь сам роскомнадзор?

Я понимаю это именно так. Мол, мы вам поставили прибор, вы его из розетки не вынимайте, а блокировать мы сами будем.
Вот бы ещё узнать, почему это (и электрон) вообще кто-то использует, вместо qt/gtk/lazarus/.net/что-там-у-явы.

Ограничение APM нужно, потому что сверхвысокий APM качественно меряет игру. В пределе мы получаем ситуацию, когда 100 зерлингов под управлением бота съедают 20 танков — а это уже не старкрафт, это другая игра, в старкрафте дешёвая армия не побеждает дорогую. Обычно трюки, которые портят баланс запрещаются разработчиками — например у абилок вводится кулдаун. Старкрафт был придуман с учётом человеческих ограничений, неисполнимые человеком имбалансные механики они не дали себе труда запретить.


Например в футболе в правилах не запрета игрокам летать или телепортироваться по полю, но футбол "сборная России против команды ангелов" не будет футболом, что бы там правила не говорили.

Ну старкрафтер Beastyqt считает, что это побочный эффект. А у нейросети мы спросить не можем. Интересно, создаются ли где-то нейросети, способные обучившись обосновать свои действия?

Каким образом у него получелось сделать overprobing?

Пока рабочий сверлит минерал второй рабочий несёт добытый ресурс на базу или идёт обратно. Сверлить один минерал вдвоём нельзя. Но некоторые кучки минералов немного дальше от базы, чем другие и пока второй рабочий ходит первый успевает досверлить и тоже отправляется в дорогу и какое-то небольшое время никто не сверлит такой минерал. Считалось, что эти «простаивающие» минералы — не такое большое дело, и не окупают дополнительных рабочих.
потому что после… установки/удаления/обновления некоторых пакетов (wine, freecad) система ведёт себя как-то не так

Простите, но вот эта часть звучит ну совершенно неправдоподобно.
>хранить «счета» своих клиентов в клауде, при чем еще на зарубежном?
Это, кстати, в некотором смысле преимущество для некоторых клиентов — ведь в иностранный датацентр наше маски-шоу не придёт.
Т.е. можно какой-нибудь интересный ~./bash_profile отгрузить? А /etc/rc.local?

В моем городе сети держали коммерсы, в первую очередь кафешки, но не только. В спальных районах, конечно, кафешек мало, но и нефиг там тогда делать.

Так он работает на пека и сервере, где много памяти, а не на трёхгрошовом роутере с производительностью картофелины.
С другой стороны, что в Финляндии, что в Чехии существует очень много публичного, открытого вайфая

И у нас так было, пока не запретили.
Давно пора принудительно подключить двухфакторную авторизацию администраторам и дать опциональную возможность её включить простым смертным. Непонятно, почему разработчики движка тянут.

ОРИСС: вероятно это происходит из-за того, что самый популярный способ двухфакторной авторизации — кодики в СМС — не является безопасным, а кроме того отдаёт контроль над входом в википедию третьей стороне (сотовому оператору), что может использловаться, например, для цензуры.
Это верно только для больших блокчейнов. Небольшим же альткоинам опасно работать на оборудовании общего назначение, т.к. большой игрок с другой площадки, заскучав, может провести т.н. drive-by атаку на алькоин, т.е. внезапно вломиться с превосходящей вычислительной мощью, сделать атаку 51%, вывести денежки и переключиться на прежние задачи.
Ну нет, предыдущие фильмы там быть видны не должны (это даже для винды было бы странно), но, конечно, куски сериала перемешанные с участками нулей видеоплееру кажутся кашей. Я, однако, говорил о торрент-клиентах, способных закачивать файл последовательно от начала к концу и через интернет-канал быстрее, чем битрейт видео.
В линуксах вроде бы можно соорудить. Диск с NAS прокинуть как блочное устройство, а локально кэш на SSD.
Только удалишь, так сразу захочется поиграть. А качаться оно будет столько, что играть расхочется/станет некогда. Фильмы-то с торрентов можно недокачанные смотреть, а с играми так не получается.
А о чем вообще думаю производители таких флешек? Что в голове у инженера, который запроектировал «при проблемах отдавать нули» вместо «при проблемах переходить в read-only»?
Расскажите пожалуйста, как происходит экстренное торможение, какой длины получается тормозной путь.

Information

Rating
2,058-th
Registered
Activity