All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
27
0
Иван Громов @lgyanf

User

Send message
Потому что это интересно?
Вряд ли сразу после начала выпуска этого самолёта начнется массовое использвание. Скорее всего, сначала это будет уделом энтузиастов (как и автомобили в начале XX века), а потом человек привыкнет к управлению, появится электроника, способная свести человеческий фактор к минимуму. Это же только концепт, всё-таки.
Да, а 2010 должны были бы быть летающие машины.
Ну не всем же нужен профит здесь и сейчас, некоторым вполне хватает просто удовлетворения от того, что они убили время на якобы полезные игрушки.
Ага, а так же нельзя выучить язык по книгам и фильмам. :) Вспомните хотя бы Fallout 2, разве вам не было интересно, о чём говорят персонажи, узнать какие-то детали игровой вселенной?
Так можно сказать про практически любую вещь, особенно в быстрорастущем IT-мире. Например, кто лет через пятнадцать вспомнит о Хабрахабре? Большинство почитают и забудут, и это нормально, потому что время идет, и на место старых вещей приходят их более современные замены.
А тут вы видите игру с другого ракурса, хедшоты, тактику и еще много чего. Но дело в том, что для того, чтобы стать успешым в любой области, нужно тратить много сил и времени, поэтому игры — по сути такое же увлечение как велоспорт, бильярд, сноуборд/горные лыжи и еще куча различных развлечений. Просто не нужно зацикливаться на чём-то одном. :)
А всё, что вы будете видеть, занимаясь велоспортом — трассу и велосипед. :)
Тогда советую немного выждать или убрать этот пост в черновики, как только он получит 15 плюсов, а то кто-нибудь сразу догадается, что это розыгрыш.
Это упрек не в сторону linux, а в сторону перехода офиса на linux.
Кому понравились статьи про Чарльза Бэббиджа и Аду Байрон, советую прочитать «Машину различий» Уильяма Гибсона, в которой эти люди фигурируют (правда, не могу сказать, насколько она соответствует реальной истории). Да и просто любителям стимпанка должно понравиться.
Сначала подумал 30%, потом понял, что должен быть подвох и помянял на 70% :)
В России процентов пятдесят, наверное, но реально абонементами пользуются значительно меньше.
Кстати да, например, гугл «уходит» из Китая, но получает возможность купить большую долу в Baidu или каком-то другом популярном поисковике. Таким образом, получается, что и гугл выглядит белым и пушистым на Западе, и в то же время не теряет перспективы на китайском рынке.
Неправда, 0 * ∞ = неопределенность, как и (-1) * (+∞), например.
В каком-то из многочисленных топиков про иммиграцию говорили, что на Западе большинство городов достаточно четко делятся на спокойные и опасные районы, а в российских городах этот процесс займет еще несколько десятков лет.
Любых людей надо отпускать из страны, если они этого хотят.
Но ведь переезд за границу не означает окончательный разрыв отношений со всеми, кто остался. Есть же IM, скайп, телефон, в конце концов. С другой стороны, мне кажется, что «там» не всё так плохо, и тоже очень много умных и интересных людей. :)
Проблема в том, что у нас для страны хотят работать в основном те, кто в глобальном плане не могут ничего сделать. То есть до сих пор есть хорошие ученые, врачи, преподаватели, но чиновников они и их достижения не интересуют, поэтому все усилия сходят на нет.
Тоже ни о чем не говорит. Советуете посмотреть?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity