All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
60
0.1

Разработчик Dotnet Core

Send message
Я настороженно отношусь к Канаде (да и вообще, ко всему Западу со звериным оскалом его капитализма) после прочтения вот этого трактата.
Эх, ещё одна моя гениальная идея отличного стартапа оказалась перечёркнута с подписью «уже реализовано»…
Если поймана радиостанция, то переключаться на другой «пустой канал».
Алгоритм поиска пустого канала это инвертированный алгоритм поиска радиостанций из любой магнитолы с автосканированием.
1. Не владеете ли вы ссылочками на какой-нибудь опрос или исследование по этому поводу?

3. Заказывать дополнительную матрицу, ждать пока довезут, надеяться, что её не разобьют в дороге, а потом корпеть с отвёрткой это именно то, что нужно юзеру после покупки новенького бука.
А нельзя ли поставить маленькую антенну и ловить электромагнитные помехи вроде тех, что на экране телевизора при ненастроенном канале?
Принудительные проценты не нравятся людям.

Моя идея принципиальна: сделать так, чтобы автор получал 100% от той суммы, которую вы хотите перечислить.

Хотя конечно, можно также добавить галочки «поделиться с сидером», «поделиться с трекером», но это за доп. плату сверх этих 100%.
Следующим логичным витком эволюции видятся классические торрент-трекеры, но с возможностью тут же перечислить произвольную сумму любому из музыкантов/создателей фильма/<...>, участвовавших в создании скачанного вами материала.

Интересно, у авторов осталась возможность совершенно невозбранно принять на свой личный счёт денежку, или, будучи опутанными щупальцами копирастии, они обязаны обязательно делиться с «правообладателями»?..
Рутрекер, всегда помни, что ты осуществляешь прежде всего просветительные, образовательные и культурные функции, позволяя массам простых людей не деградировать окончательно под неподъёмным гнётом официальной копирастии, давящей рабочий народ своими ценами. Виват, рутрекер, просветитель и апологет народного ликбеза!
Перенос серверов на независимый остров/платформу/ну или хотя бы датацентр.
Просто бывает такая ситуация: видишь модельку ноута, ну буквально во всём тебе нравится… кроме экрана. Осознаешь отсутствие принципиальной разницы между glare и anti-glare экранами, понимаешь, что твой выбор искусственно и бессмысленно сузили и ощущаешь чувство, среднее между гневом и грустью.
Но вернемся к ультрабукам, для содействия в производстве которых Intel создала $300-миллионный фонд, направленный на популяризацию «ультра» решений среди производителей компьютеров
Лучше бы потратили $300 млн на популяризацию матовых экранов среди производителей компьютеров.
боятся* конечно же
Ну мечта у них такая, чисто на планшеты уйти, а открыто признаться бояться. Нам то чего переживать, айда своим путём, благо выбор есть.

tags: linux, macosx
Мир меняется. Пусть приспосабливаются или уходят.

Недопустимо чтобы они тянули человечество и прогресс назад.
хотя бы по той простой причинет, что понятия дружбы в нашем понимании у них нет)
А что у них есть? Расскажите.
Файлы же намертво шифруются. Какой смысл раздавать рандомные байты?
В какой стране мира нужны фрилансеры?
Я к тому что обычно мы все (обычные юзеры) привыкли к тому, что температура процессора вплоть до 70..90 градусов (в зависимости от модели) является нормальной и рабочей.

А тут им почему-то -195 азотных градусов не хватило, раз потребовалось ещё меньше. По-моему этой температуры хватит с лихвой… выясняется что нет.

Information

Rating
3,423-rd
Location
Россия
Registered
Activity