Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
Send message

ActionView::Helpers::AssetUrlHelper#compute_asset_path отвечает за генерацию пути к нужному ассету, поэтому мы его обернули для поиска в манифесте, который генерирует webpack. Что-то типа:


# примерный код

module Webpack
  module AssetsUrlHelper
    def compute_asset_path(path, options = {})
      asset_path = super(path, options)
      rev_path = Rails.application.config.assets_manifest[asset_path] || asset_path
      [Rails.application.config.assets.prefix, rev_path].join('/')
    end
  end
end

Инлайн картинки не использовали. Иконки обычно в шрифты или спрайты экспортируем, а других кейсов вроде как на ум не приходит :)

Тоже давно отказались от sprockets и смигрировали на webpack (иногда просто gulp).

Полезно было бы так же выпилить полностью части sprockets из приложения. Например, убрать загрузку из rails/all в application.rb, почистить различные настройки в environments конфигах.

Подключение манифеста мы сделали по-другому, через патч ActionView::Helpers::AssetUrlHelper#compute_asset_path. Это позволило нам подключать и работать ассетами в Rails приложении точно так же, как если бы мы использовали sprockets.
Когда я столкнулся с этой проблемой, то нагуглить ничего не получилось и решение нашлось не быстро. Поэтому решил запостить, мало ли кто столкнется с этой проблемой еще. Плюс 3.0.2 появилась только вчера.
Если я правильно понял, решить проблему перезагрузки можно с помощью shotgun и ActiveSupport::Dependencies.autoload_paths?
подключаете ActiveRecord и все
пофигу вообще, в рашке же живем.
памяти стало жрать в разы больше, ппц. И так 3,5 gb порой не хватало, теперь вообще дурею. хром одна вкладка, phpStorm:

ll@ll:~$ free
total used free shared buffers cached
Mem: 3535376 3494736 40640 0 83464 886204
-/+ buffers/cache: 2525068 1010308
Swap: 7999484 136 7999348

Автор же говорит потом, что нужно отобразить не только посты, но и пользователей + отделение представления от логики. Так что вполне нормально.

Главное знать чувство меры)
Он же все равно его писал.
наверное, выглядит это так: goo.gl/rrU2F
ну, вот ст 24.2 ФЗ:
отсрочка полагается:

программам магистратуры, если они не имеют диплом специалиста или диплом магистра и поступили в указанные образовательные учреждения в год получения квалификации (степени) «бакалавр», — на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ.
да, да и вообще все зависит от степени наглости военкомата и способности призывника отстаивать свои права :) так что нужно знать свои права и там даже без отсрочки можно не загреметь)
не зависит от того, в какой ВУЗ. главное, чтобы ВУЗ имел государственную аккредитацию на эту специальность.
в соответствии со ст.24 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» если у вас есть диплом специалиста и потом поступили в магистратуру, то отсрочка не полагается.
это больше фетиш, мне кажется. Буклеты и прочие няшности (есть кассета одной группы в «необычной упаковке» — с мешочком крысиного яда ) просто доставляют сами по себе.
> 95% из тех кто занимается музыкой профессионально и делает это в домашних условиях способны создавать качественный материал при минимальных финансовых затратах — хороший комп, хороший звук это две тысячи амерденег и мини студия готова.

+ еще 2 тысячи амер денег на софт как минимум, если совесть не позволяет воспользоваться торрентами.

> нехватка площадок, невыполнение даже минимального райдера, нежелание приглашать не очень известные коллективы.

Для приглашения не очень известных коллективов нужен как минимум один известный хэдлайнер. Я уж не говорю про окупаемость — чтобы выйти в ноль нужно очень постараться. А если везти более менее хорошую иностранную группу — если это не тур, то цена этого удовольствия уже переваливает за 4 тысячи амер денег.

Концерты с неизвестными коллективами возможны в большинстве случаев только если они едут за свой счет. И окупаемость таких концертов очень редка.

Тем более гораздо сложнее начинающим организаторам.
Было бы интересно рассмотреть улучшение кода на примере какой-нибудь сферической библиотеки.
По порядку важности:
1) Обеспечивает прохождение всех тестов
2) Не содержит дублирующего кода
3) Выражает намерения программиста
4) Использует минимальное количество классов и методов

Кент Бек.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity