All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Send message

У меня был плейлист на Я.Музыке с большим количеством музыки. И в плейлисте иногда пропадали некоторые песни, и там были надписи вроде "песня недоступна". А сейчас я зашёл в этот плейлист -- и не вижу там недоступных песен. В то что в 2022-м вдруг, наоборот, песни все восстановились, я не верю. Видимо, Яндекс перестал писать "песня недоступна", и просто недоступные песни удаляет из плейлиста, чтобы особо не волновать людей?

То есть вы меня пытаетесь убедить, что Кудрин такой ценный, незаменимый, и единственный в мире человек, который настолько необходим Яндексу, что ему готовы дать 5% от многомиллиардной компании, а то что он председатель Счётной Палаты РФ -- просто совпадение?

Подкуп чиновника -- коррупция в чистом виде. Чего-то мне ни Воложа, ни Яндекс не жалко.

Скорее похоже на https://en.wikipedia.org/wiki/Eye-Fi

А "бесконечная флешка Алексея Чуркина" это самый обычный аппаратный токен для доступа к облаку (я, кстати, так и не понял, в чём "инновация", в Гугл.Диск с помощью YubiKey можно было логиниться за год до того, как эта "бесконечная флешка Алексея Чуркина" только в идеях и презентациях была)

В статье же устройство эмулирует usb-флешку, и имеет собственную связь с сетью.

Я тут ботоферму (маленькую, правда, но у меня и нету доступа к метаданным аккаунта, как у Твиттера) нашёл ещё в прошлом году:

https://twitter.com/mashalan1543/followers

Жаловался в Твиттер -- бесполезно, видимо, Твиттеру выгодно отчитываться перед инвесторами о миллиардах аккаунтов, даже если половина из них боты.

Ещё интересно, что от рекламы мусорных сайтов про НЛО и мусорных ютуб-каналов после 24.02 эти боты дружно перешли к оправданию сами-знаете-чего-упоминание-чего-нарушает-законы-рф.

Единственный сайт в домене .ru, который можно было читать. Как в анекдоте: место проклятое.

2,35 млрд раз в сутки? Это как? Каждый россиянин (включая грудных младенцев и стариков) каждый день по 17 роликов на  VK Видео  смотрят? Или  VK Видео треть населения Земли (опять же, включая грудных младенцев, стариков, и даже тех у кого интернета нет и электричества) каждый день по ролику смотрит?

Вдобавок, мы изучаем направления по избавлению девайсов от аккумуляторов вовсе, то есть попытаться изменить электросхему девайса, чтобы он питался от сети напрямую.

О, самое интересное! Получилось что-нибудь? Я пробовал вместо батареи и ионисторы, и обычные электролитические конденсаторы, и микс электролитов и керамики (наобум, не рассчитывал ни ёмкость, ни внутреннее сопротивление) -- сходу не получилось.

В интернете разное пишут -- у кого-то конденсаторы работают, кто-то БП напрямую вместо батареи подключает, но вот у меня не получилось, так что хотелось бы почитать ваш опыт.

 а тарифы будут плавно корректироваться.

Ага, мне провайдер интернета и оператор сотовой связи тарифы "плавно скорректировали" за прошлые пару месяцев. Можно даже сказать, что сделали мне отрицательную скидку. Положительная динамика (у цен), так сказать. А в остальном, российский телеком, все хорошо, все хорошо!

А причём тут серверы, ошибка произошла в электронной машине для голосования, там обычные PC внутри

The Belgian electronic voting system permit some silly kind of recount. Citizen do vote on magnetic card with the help of a diskless PC equiped with a light pen and a card reader/writer. Then those card are inserted into an electronic ballot box for counting. It is assumed that it is the computer controlling that ballot box that did fail. A quotBelgian-evoting-recountquot consist in recounting the magnetic card... but of course it assume the magnetic card has not been modified and contain an accurate expresion of the voter intent. That's where the 4096 discrepency was detected, after the culprit ballot box was identified because it is forbiden by law to publish result of a single ballot box, so result are always merged by a minimum of 10.

Вижу иконку ArtMoney. Интересно, зачем эта прога на компьютере системы бронирования :)

UPD: Хотя зависит от провайдера, через Ростелеком этот метод обхода блокировок работает, а через мобильный интернет -- нет.

Когда будут в разработке МВД/ФСБ/КГБ  чиновники из Чечни в лице Делимханова и других, которые озвучивали реальные угрозы убийством федерального судьи и его родных, причём не в Minecraft, а в реальности?

Ужас какой, ну тогда половина моих одноклассников террористы -- прекрасно помню, как мы делали ракеты из селитры, дымовухи из офицерской линейки и киноплёнки, бомбочки из алюминия и марганцовки, пугачи из болтов и спичек, взрыв-пакеты из магния, карбида, петарды из магазина, даже что-то из лекарств из аптеки (не помню, из каких, но бахало хорошо).

А расклеивать листовки в поддержку политзаключённых и иметь анархические взгляды ещё не запрещено.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity