Signal - требует номер. Session - хоть и децентрализованный но P2P что исключает оффлайн сообщения. И все вышеперечисленные от каких-то левых компаний, и не являются open-source что сразу же исключает их пользование.
Практически эти "опциональные" интерфейсы стоят копейку и попытка такой из реализации лишь удорожает устройство. Лучше сделать больше USB 3.1 Gen2 разъёмов и какие-то защёлки на навески
Так они стоят копейки или удорожают производство? А если нужно не USB, а TF или Ethernet?
Нахрена выводить SATA, если USB 3.0 Gen2 позволяет подключить копеечный внешний модуль без потери производительности? И даже Gen1 для SATA более-менее хватает.
Так они его не выводят, а модуль через FPC коннектор написано же. Главный смысл ноутбуков в мобильности, а носить куча переходников (как во всем нам известном яблочном ноутбуке) не особо мобильно.
Как‑то странно написано, по заголовку думаешь что ученые «оценивают» что гриб из Last of Us мог бы в игре спасать жизни. потом что они нашли гриб из игры в жизни, а в конце понимаешь что автор просто сделал очень странную аналогию
Делать кастомные клавиатуры - дорого (ну как бы можно уже готовые принты переделать но смысл), только для крупных компаний имеет смысл
И как разработка OS относится к тестированию планшета?
Signal - требует номер.
Session - хоть и децентрализованный но P2P что исключает оффлайн сообщения.
И все вышеперечисленные от каких-то левых компаний, и не являются open-source что сразу же исключает их пользование.
Так они стоят копейки или удорожают производство?
А если нужно не USB, а TF или Ethernet?
Так они его не выводят, а модуль через FPC коннектор написано же. Главный смысл ноутбуков в мобильности, а носить куча переходников (как во всем нам известном яблочном ноутбуке) не особо мобильно.
Как‑то странно написано, по заголовку думаешь что ученые «оценивают» что гриб из Last of Us мог бы в игре спасать жизни.
потом что они нашли гриб из игры в жизни,
а в конце понимаешь что автор просто сделал очень странную аналогию
К слову GlobalCheck определяет x.com как доступный, а twitter.com - нет. То-есть он банально редиректы не проверяет