All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
mister luminox @luminox

User

Send message
еще как вариант «параллельные тексты». лист разбит на две части, одна половина — английский текст, другая — русский перевод.

abc-english-grammar.com/1/books.htm
еще можно использовать geolocation из google gears. на клиента ставится google gears и можно получать координаты любым доступным на компе способом (gps, gprs, wifi и т.п.) вызовом одной функции из JS.
Системы ПРО имеют всего две страны ядерного «клуба». И при полноценном обмене ядерными ударами их программа максимум защитить военные и государственные объекты особой важности, необходимые для ответного удара и мобилизации.
интересно было бы на реальные цифры глянуть.
Регулярные выражения, 3-е издание
www.books.ru/shop/books/592346
Использовал vim одно время, но не на работе, а для дома для себя. Так и не смог привыкнуть и проникнуться. Для того чтобы внести изменения в проект с исходниками из одного файла он отлично подходит, но вот если нужно реально работать…

Предположим нужно реализовать новую фичу, для этого нужно работать с пятью проектами студии, разобраться как и что работает, и в три из них внести изменения. Все эти пять проектов COM объекты на ATL. Даже не представляю сколько времени нужно потратить на затачивание Vim'a чтобы все это одновременно отлаживать и серфить по коду не хуже чем в VS+VA.

Несколько дней я поработал в «пустой» VS и понял, что долго так продолжаться не может.


Думаю если бы человек, привыкший к VS+VA, попробовал поработать в пустом Vim, он бы вообще ничего не смог бы делать, пол часа разбирался бы как файл сохранить :)
А смысл? Я думаю все кто проголосует, будут — за, либо вообще в этот топик не заглянут. Только Агнитум это ни к чему не обязывает.
Где? Но в любом случае, я — за :)
Хорошо бы еще Free версию обновили
Еще можно пару вопросов. Язык и среда реализации и какая БД используется? БД наверное пока одна, уже предусмотрена возможность ее кластеризации?

Просто думал над похожей идеей, но потом забил и не стал реализовывать, посчитал что слишком много ресурсов нужно что бы все это работало при большом количестве пользователей.
Можно поинтересоваться, на каком оборудовании это все сейчас работает? И какая примерно нагрузка на железо и канал?
на работе ты не гость — унеси хотя бы гвоздь ^^
китайцы молодцы и сама реализация на клиенте мне понравилась
Кстати по поводу FriendFeed, даже если можно сделать что-то типа того что я описал на базе FriendFeed (это возможно при условии если они предоставляет API позволяющий узнать есть ли уже у них фид на данный URL и если есть получить его) это было бы возможно только при особых договоренностях с ними, т.к. мы по сути бы нахаляву использовали их БД, на которую легла бы очень большая нагрузка, при условии популярности проекта. Кроме того, это снизило бы наши возможности маневра и развития проекта. Так как в случае популярности проекта база пользователей, их сообщений и сайтов на которых они были написаны, а соответственно и их предпочтения тематики сайтов и т.д. и т.п. имела бы огромную ценность и давала бы много вариантов монетизации.
Такое мое мнение.
не пользовался FriendFeed, но разве на сервере они не могут отслеживать количество созданных фидов на URL и в случае если на этот URL уже есть фид, не создавать новый, а предлагать пользователю использовать тот что уже есть.
В случае с FriendFeed это все же взгляд с другой точки зрения. Инициатива здесь все равно исходит от владельца контента и требует усилий, хоть и минимальных, по встраиванию такой функциональности в его страницы.
Как раз нет, я по крайне мере исходил из того чтобы было бы удобно мне как пользователю. Представьте вы заходите на сайт, например новостной и тут же видите обсуждение новости и участвуете в нем без каких-либо регистраций, переходов на форум и т.п. Даже при условии что сам сайт обсуждать новости возможности не предоставляет. И так для любой страницы, любого сайта, одинаковый и унифицированный интерфейс комментирования и обсуждения, без необходимости логина и регистрации, т.к. регистрации происходит при скачивании плагина, а логин автоматически при старте браузера.
подобная идея приходила в голову в виде возможности владельца сайта полностью определять как будет выглядеть то, что плагин встраивает в страницы его сайта.

плюс как продолжение темы возможность пользователям самим определять внешний вид этого мини-форума, что-то типа создания тем наподобие скриптов для Greasemonkey.
Прокси это серьезная дополнительная нагрузка на серверную часть. В случае с wapом еще куда не шло, а для полноценного www вряд ли подойдет, лучше перенести эту нагрузку на клиента.
там просто выдача поиска яндекса по блогам для заданной страницы

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity