Pull to refresh
4
0

User

Send message
это возможно при нескольких вводных:
1. транспорт который оборудован на 100%
2. соблюдение графиков движения
Если будут проблемы — пишите, поможем!
по коду смотреть надо, в личку киньте — посмотрим.
Нет, не тайна. Чистая геометрия (массив точек, в нашем случаи это координаты) если в данный момент координаты от трекера попадают в массив — тогда вход есть.
Эх… было время. Иногда пару дней проходило пока почта «долетала» из Украины (Red Miner BBS) до WB. 2:4646/2213.66
да, конечно.
Сервис просто сделан «украинскими руками» — основная аудитория — Россия + СНГ + Европа + весь остальной мир в разных пропорциях.
Не планируем, т.к. есть уже отличные программы, которые уже великолепно справляются со своими задачами, и самое главное — работают с нашим сервисом.
На данный момент — да, но практически каждую неделю мы добавляем новые устройства в список поддерживаемого оборудования.
Мы стараемся, как видите динамика развития есть, и мы прикладываем максимум усилий чтобы быть каждый раз лучше и лучше))
Если действительно такое будет стартовать — готовы свой GPS трекер привязанный к системе выдать в роли технического партнера, да и рассказать как и что сделать чтобы он там летал и передавал все.
Есть опыт построения как трекеров так и корпусов пыле\влагозащищенных к ним.
к демо подключается. но пополнить счет не дает. даже при подключенном состоянии — вылетает без ошибки, просто из трея пропадает и все.
Скачал, поставил. Жму «пополнить счет», — из трея исчезает значек и ничего не происходит.
Программа очень даже удобная, за удобство пользования ставлю твердые 5 баллов. Одни недостаток (надеюсь временный) — отсутствие виджета на стол.
>Я хочу найти вертолетик на управлении, что бы он цифромыльницу в небо поднимал и снимал что >видит.
Спросили топ-менеджеры Гугла у парней из Microdrones…
да отключай не отключай, 3.5 кило с высоты в 1000 метров — тотальное уничтожение башки и даже мелкого транспортного средства…
Нет, он на АКБ. ДВС — тогда вообще опасно было бы.
Исходя из той же тех документации — до 1000 метров.
все очень странно… Согласно тех документации — время полета самой старшей модели dr-1000 до 70 минут (а это значит что больше чем 50 минут он вряд ли протянет), плюс ему бы еще успеть вернуться в ту точку откуда его запустили. Плюс температурный режим (который связан именно с АКБ) от 0 до 40 градусов.
А жесткие требования к «безветренности» очень сильно ставят под угрозу использование эти беспилотников в массовой эксплуатации.
О теперь о безопасности — при сильном порыве ветра данный девайс весом в 2650 гр+камера (рекомендуют до 800 грм) превращается в направленный снаряд который с бешеной скоростью летит на голову первому прохожему.

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Registered
Activity