Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Ксения Морозова @maca611

Маркетолог

Send message
Буду с вами не соглашаться. Европейские цыгане (например, Великобритания) живут весьма современно. Пользуются всеми благами, работают, хотя есть свои особенности образа жизни, привязанные к традициям. Например, многих девушек часто после 12-13 лет забирают из школы и держат дома до свадьбы, а после свадьбы девушка из обеспеченного дома может переехать жить в трейлер и это ок, важно, что трейлер — собственность мужа.

А вот цыганские общины, живущие в Сербии, это уже жесть. Там подростки ходят в супер брендах (аля), но живут в невероятно бедных условиях, хотя могут лучше.

Поэтому, скорее всего, все индивидуально. Может быть есть привязка к общему уровнб жизни. Другими словами, цыгане всегда на своей волне, но и они подстраиваются под окружающий мир. Уровень жизни в Англии и Сербии это как Москва или Питер и крошечный городок в Сибири
классная штука, если вы разработчики!)) очень удобно.

У нас не только разработчики, но люди далекие от мира приложений)))
Каждому свое) Basecamp люблю, Jira никак не переношу.
Возможно, из-за того, что у нас не было необходимости в чистых красивых урл, этот вопрос не стоял ребром. У нас два метода общения: почта и чат в slack. На почте в письме отображается описание задачи, ее характеристики и комментарии к ней, а в Slack появляется тоже подробное превью, если кинуть в собеседника ссылкой)
Нет, именно так я и хотела сказать) Дизайн классный у Basecamp, у него же много всяких крутых фич, но Асана чуть удобнее в работе и у нее есть несколько преимуществ. А Trello — большинство жалуются именно на его интерфейс. В моем понимании, его словно не допилили. Новичкам из этих 3 таск менеджеров, тяжелее всего дается знакомство с трелло.
Ну, суть в том, что одновременно вы вместе можете работать в Асане над одним и тем же объектом.

По поводу Slack: возможность отображать превью есть, поэтому необходимости в урл с названием задачи/таска нет. Для проекта оно такое, для задачи все тоже самое, только название отражается иначе (название задачи + название бренда).

И да, видны любые изменения по задаче: все ясно и понятно.
Понятно. Никогда не обращала внимание, как важны такие детали. С другой стороны, в нашем случае, чтобы ответить на вопрос клиента, все равно надо перейти по ссылке, чтобы быть в курсе статуса по задаче.
Есть лайвэдитор и возможность интеграции со Slack, я об этом выше писала с ссылками) с Фотошопом нет) Про другие интеграции есть тут https://asana.com/apps
Тут уже тоже многое, из указанного, есть. В таком случае описанную систему можно легко опробовать и на Wrike. Для многих это будет удобнее, потому что он на русском)
Ее основная задача в синхронизации действий пользователей, т.е. вы можете одновременно работать над задачами и проектами. И она создавалась именно как онлайн приложение, потому что аналогов для офлайн работы много. А Асана это не просто список задач)
Спасибо за совет) Я опробую на выходных, кто знает. Он на русском — для российского рынка это серьезное преимущество
Мне он кажется копией Asana. Конечно, там есть какие-то свои фишки, как и минусы. На любителя. И всё зависит от того, как вы в нем работаете. Асана на своем сайт предлагает другую систему работы с задачами, не как та, что я описала выше. Так и Wrike — у них другие описания, и чтобы понять, насколько это удобно, я бы посоветовала вам не просто его тестить, а почитать примеры того, как его используют другие. Именно так я когда-то перешла на Асану) Прочитала чей-то пост, вроде даже тут))
Я никогда ничего не распечатывала: в DAN не Asana, но Basecamp был инструментом, а сама система позволяла уйти от необходимости записывать что-то в ежедневники и на листочки, но при этом держать все под контролем. Теоретически вы можете распечатать все, что у вас в браузере, поэтому, может я не совсем понимаю ваш вопрос))
Есть такая функция для мобильных версий приложения

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity