All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0.1
Ксенобайт Ксенобайтович @maximtkachev

User

Send message

Новая система позволяет пользователям получать более качественные рекомендации, экономить больше времени на поиске контента и товаров, чаще выходить за рамки своих привычек.

Если перевести с языка маркетологов на человеческий, то получится следующее:

Новая система будет скрывать от вас все, что не было проплачено в "Яндекс.Рекламе". А что было проплачено - будет показываться рандомно и гораздо чаще. Ведь если вы купили чайник в "Я.Ме", то вам явно нужен набор цветной бумаги, ведь она тоже продаётся в "Я.Ме". И её продавец оплатил рекламу.

Все яйца в одной корзине. Уже давно известно, что так делать не стоит.

В АНО ВТ считают, что эту проблему можно решить путём полного запрета на государственные закупки иностранного оборудования.

В этой фразе прекрасно все.

А есть вариант с заменой нейросетевых ядер на вычислительные?

У вас во фразе "Разработчики получат прибавку к зарплате настоящими деньгами" несколько ошибок.

У бюджетников, например учителей, выбора не будет. Как со "сферумом".

О-о-о, я тоже фразу про "больше денег смогу просить" использую. Это ведь с баша, верно?

Я еще года два назад высказывался по поводу "Алисы" и её откровенной бесполезности вкупе с постоянной прослушкой. Мгновенно налетели минусаторы и обиженные комментаторы, которые не представляли, как раньше без "Алисы" жили. А теперь, видимо, до людей начинает доходить. Это радует.

Практически единственным моим Carmageddon'ом был TDR 2000 (пробовал ещё последнюю попытку в виде ремейка, но не зашло совершенно). И, по большому счету, все описанное в статье в нем имеется. Разве что миссии и заезды шли по очереди - шесть штук на карту, три гонки, три миссии. Ну и на диске была, я так понимаю, то ли европейская, то ли американская версия - с зомби вместо обычных пешеходов. Хотя, учитывая, что во вступительном ролике рассказывалось про ядерную войну, мутантов и прочий постапокалипсис, смотрелось все это вполне органично и прекрасно подходило к разрушениям, изначально нарисованным на картах.

Мой первый комп был куплен в 2000 г. Pentium III 533 mHz, 128 Mb оперативки, VooDoo 3 с 16 Mb на борту, жесткий диск на 18.9 гигабайт. До сих пор лежит дома у отца, хотя видюху я заменил на что-то нвидевское, посовременнее (знакомый подарил).

Поддерживаю. И гипербластер в Quake 2 был угловатее.

Хорошо, что я снёс copilot с ноута жены сразу, как он там появился.

Мне кажется, или пару недель назад на хабре было нечто подобное?

На контрольных- списывание у соседа, если повезет. Второй телефон ещё довольно популярная тема.

А IELTS сдают исключительно те, кому это надо. Но они обычно входят в те 10 процентов, которые домашку делают сами.

Мало кто делал или мало кто признавался?
Я преподаю английский в школе - процентов 90 детей списывают домашку с ГДЗ. Нейросети - просто следующий уровень.

Да не будет этим "режимом обучения" никто пользоваться. Проще скормить нейросети задачу и переписать готовый ответ - это уже много раз говорилось.

Паста с имиджборд пошла в бой. Чорд, даже не думал, что её увижу тут (даже настолько переделанную).

А вот это уже сложно сказать без наблюдения момента торможения. Или хотя бы места торможения :)

Не погромирую, но на работу вожу (возил, ибо сейчас каникулы) каждый рабочий день, ибо на своём ноуте я все учебники храню и дополнительные материалы, типа аудио к ним. Плюс, раздаю wi-fi с телефона и вуаля - полная автономия и независимость от рабочего интернета и его белых списков. Надо перейти в другой кабинет, ибо внезапно преподаватель из другой группы заболела и нужно подхватить вторую группу? Минута на сборы и я на месте.

Ну и к родителям ездить со своим ноутом уже традиция.

Information

Rating
3,981-st
Registered
Activity