Pull to refresh
-22
0
Send message
Текст вводите в ворде, блокноте — где угодно. Не обязательно текст. Можно картинку и т.д. Сохраняете файл. Заходите на сайт. Жмете "+" и выбираете нужный файл. Шифровать будет именно его.
Вход в Интернет только через аккаунт гугла.
Ладно. Я считаю, что: а) быть «хомячком» — плохо. б) Пользоваться аккаунтом гугла — каждый сам решает. Для меня — плохо. в) Быть сытым и довольным жизнью — отупляет => плохо.
Тогда к чему был вопрос? Я ведь вроде доступно излагал свою точку зрения на эту тему.
Меня преследуют смутные подозрения, что Вы пытаетесь передергивать )))
Где я пытаюсь что-то создать? О_о Комментом выше я писал, что все субъективно. Я не судья — я излагаю только свою точку зрения.
Совсем не тяжело. Я не претендую на истину в последней инстанции. Это все субъективно. Как мое мнение, так и мнение других.
Я бы такой девайс не купил.
1. Мне не подходит черно-белый экран, т.к. я активно использую выделение цветом. Иногда надо вставить в текст картинку.
2. Отсутствие тачпада (разве что будет заменен на сенсорный экран). Часто приходится скакать по всему тексту, чтобы что-то исправить.
3. В издательствах хотят рукописи в вордовском формате. Перегонять из формата в формат — лишние телодвижения.
4. Простенький текстовый редактор не подойдет, т.к. должен быть основной минимум функций, кроме набора текста:
а) подсчет количества символов,
б) работа с несколькими окнами,
в) проверка орфографии.
г) форматирование текста.

В общем, я лучше куплю мобильную зарядку на батарейках для смартфона.
Смысл осмысленнен? ))) Он либо есть, либо его нет. Я считаю, что моя жизнь более осмысленна, чем у наркоманов.
У каждого свой смысл жизни. А счастье — наркоманы тоже счастливы после дозы и их все устраивает. Я счастлив когда у меня что-то получается в жизни новое ))
Конечно, я хочу прожить всю жизнь так, чтобы что-то не устраивало было к чему стремиться. Если я ни к чему не стремлюсь — значит я не развиваюсь. Зачем тогда жить вообще? Тупо убивать время, рассматривая котиков, общаясь в контактике и гоняя танчики? Я уже все это прошел. Потерял лет 8 жизни, которые, к сожалению, уже не вернуть. А ведь вокруг столько интересного, что я мог бы узнать, увидеть… Именно когда все устраивает, незачем развиваться. Вы не согласны?
Хозяев много. Каждый в своей парафии. От правительств, которые почему-то установили, что, чтобы посмотреть Европу, мне надо собрать туеву хучу документов и унижаться, доказывая, что я не собираюсь остаться там мыть посуду или вкалывать на стройке, и до, например, гугла, который решает за меня, что мне жизненно необходим какой-нибудь сервис (в другом топике я уже писал, что еле нашел обычный календарь для андроида, который не требовал синхронизации с аккаунтом).
Происхождение в корне меняет сущность. Когда Вы создаете сами себе комфортные условия, Вы можете менять их по собственному желанию. Тем более, что понятие комфорта у человека меняется со временем. Когда же Вам комфорт кто-то обеспечивает, то Вы становитесь зависимым. Вы должны будете довольствоваться тем, что Вам дают, не имея никакого шанса получить что-то иное. Но самое страшное — если Вы «подсядете» на те комфортные условия, Если Вас все будет устраивать, то Вам не к чему будет стремиться. Вы превратитесь в животное, которое пашет то поле и в ту сторону, которые указал Хозяин, получая взамен тот самый комфорт. Но если Вы откажетесь пахать это поле, то Хозяин сделает условия менее комфортными. Или вообще решит, что такое строптивое животное ему не нужно. Вас устраивает такое положение дел?
С чего Вы взяли? И какой комфорт Вы имеете в виду: которого человек добился собственными усилиями или мягкую подстилочку и морковку в блюдечке, которые Хозяин заботливо обеспечит в клетке?
некуда тратить

читать, как «некогда тратить»
В России вообще законов нет

Однако, в России, как и в Украине, есть налоги )))
1. Самореализация возможна не только на работе. Я пишу книги (одна издана, еще на две подписаны договора, и одна рассматривается в издательстве), пишу стихи под настроение, увлекаюсь историей и археологией. Недостаточно для самореализации? Если человек может реализовать себя только на работе, то это довольно бедный пусть самореализации.
2. Когда человек видит цель своей жизни только в работе, то это очень печально и плохо заканчивается. У меня перед глазами есть пример моей мамы, у которой точно такая же точка зрения. С выходом на пенсию, она все чаще повторяет, что «жизнь закончена».
3. Я считаю работу лишь средством добычи денег для обеспечения остальной части жизни. Здесь важен баланс: соблюсти равновесие так, чтобы работа не была в ущерб личной жизни, а личная жизнь — работе. Если перевесит работа — страдает личная жизнь. Я не считаю, что появился на свет, чтобы работать. Если перевесит личная жизнь, то это скажется на моем доходе и, соответственно, на качестве личной жизни. При этом, я считаю, что работу надо выполнять на совесть, т.к. если я за что-то берусь, то должен сделать это хорошо. Но я не соглашусь работать сутками даже за очень большую, т.к. зачем мне нужны будут деньги, если их некуда тратить?
Не совсем так. Налоги идут не только на пособия для безработных. На налоги содержится полиция, которая должна защищать граждан, суды, которые опять же должны защищать граждан, весь госаппарт, который должен работать на благо граждан. Налоги платятся именно для того, чтобы содержать всю структуру, которая, в ответ, должна заботится о гражданах.
можно будет сказать: «Я исправно плачу налоги. Где мой достойный уровень жизни?»

только в случае, когда Вы с государством находитесь в равном положении, чего никогда не будет. В реальности, Ваш голос тупо проигнорируют, как делают в Украине, или, как в России, Вам заткнут рот «демократизатором» сотрудники полиции, которым, кстати, за это заплатят из Ваших же налогов. Вы можете спрашивать сколько угодно и у кого угодно, но без воли «сверху» эволюция государства не возможна. Именно потому инициатива перемен должна исходить от государства, а не от граждан. Когда инициативу берут граждане, то эволюция превращается в революцию.
Я полностью с Вами согласен, т.к. сам придерживаюсь правила, что работа должна быть выполнена качественно и в срок. Однако, не всегда все зависит от работника. Если такие объемы работы, что ее физически нереально выполнить на протяжении рабочего дня, то здесь нет вины сотрудника и он должен получить сверхурочные. Например, когда сокращают сотрудников, но рабочий процесс не оптимизируют. Получается, что на оставшихся падает вся работа, которую выполняли ушедшие.
В общем, снова — море нюансов, которые надо рассматривать в каждом случае отдельно. Кстати, утверждение, «ищи другую работу » не всегда справедливо. Не во всех отраслях работу найти так просто.
Если государство будет исправно выполнять свои обязанности, то и я буду выполнять свои. Но Вы подняли интересный вопрос: что первично — народ, частью которого я, как гражданин, являюсь, или государство? Если судить по конституции, где прописано, что высшим источником власти в стране есть народ, то — народ. Если провести бизнесс-аналогию и представить отношения в виде «организация-клиент», то опять же — клиент, т.к. он, хоть и соглашается с условиями организации (например, цена), но дает организации сам заказ.
Получается что? Народ поручил государству организовать систему так, чтобы народу было комфортно жить. Значит, чье это дело? Государства. Из Ваших слов получается, что действия по организации должен сделать как раз народ, тем самым перекладывая на себя обязанности госаппарата. Простите, но с какого рожна? Я даю Вашей фирме заказ, Вы его не исполняете, но денег требуете. Я должен платить, чтобы у Вас на фирме ситуация наладилась и Вы смогли выполнить заказ? Может это Вы, как подрядчик, должны сами организовать свою систему так, чтобы я получил свое в требуемые сроки и в полном объеме?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity