All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0.4

User

Send message

Можете сравнить с Омегой как активный пользователь VoCore? Я к Омеге присматриваюсь, а о ВоКоре только что узнал.

Тогда да, чуть посложнее, для теста потребуется программный usb сниффер.

Что-то они не договаривают. По идее, если подключать телефон к компьютеру в режиме "только зарядка", на компьютере вообще никаких usb-устройств создаваться не должно и взаимодействовать с ним должно быть невозможно. Это легко проверить для каждого конкретного телефона, и если это не так — то это явный косяк в прошивке.

Мой опыт работы с ESP8266 на базе модуля ESP-07 был не очень радужным. Почему-то периодически модуль зависал. Это случалось где-то раз в месяц.
У вас нестабильности работы не наблюдается?

Это же статическая переменная. Она инициализируется только один раз, при первом вызове функции, где она объявлена.

Можно поподробнее про "Два таких препарата уже прошли испытания и вышли на рынок"?

Это как с электромагнитными волнами или фотонами. Они переносят электромагнитное взаимодействие, но сами ему не поддаются. Фотон не имеет ни электрического ни магнитного заряда. С гравитонами, наверное, та же история. Переносит гравитационное взаимодействие, но сам гравитационной массы не имеет.
Почему ЧД не получит импульс? Закон сохранения импульса должен работать, если ЧД поглотила, например, фотон, она должна получить очень маленькую скорость в направлении движения фотона.
Ну гравитационные волны ведь можно рассматривать как частицы — гравитоны. По аналогии с электромагнитными волнами и фотонами. Два фотона при столкновении могут породить пару частица-античастица. Так же и с гравитонами, наверное. Только у них энергия достаточно большая должна быть.
Откуда перегрузка, если Земля исчезла и на падающего вообще никакая сила не действует?
А это разве подтверждается наблюдениями? Вроде как наблюдаемое расширение не зависит от направления, в котором смотреть.
То есть, получается, что сейчас где-то есть БЧД, в которую постепенно всё провалится. Граница этой БЧД уйдёт на границу наблюдаемой Вселенной, а внутри вся материя упадёт к центру, образуя новую БЧД. Каждый цикл существования Вселенной добавляет ещё один уровень вложенности?
В статье автор говорит, что с какого-то момента горизонт событий БЧД будет расширяться также со сверхсветовой скоростью. То есть, может догнать ушедшую материю.
Ну, если после двоеточия переносить проверку следующего условия на новую строку под предыдущей проверкой, то тоже ничего читается.

Попробуйте Simple Tab Groups. Плагин в активной разработке, код выложен на Гитхаб, разработчик вроде наш :)
Сам на него перешёл, пользуюсь.

Ну вообще да, для atTiny вполне. Там каждая нога и каждый байт памяти на счету. А тут можно на любую ногу повесить отправку и приём, удобно.

Да, там busy-loop как в коде отправки, так и приёма. А приём сделан в прерывании, так что когда оно сработает, отправка будет приостановлена. В результате полного дуплекса не получается, и во время отправки или получения данных полезную работу можно делать разве что в обработчиках других прерываний. Обычный программный уарт, в общем. Разве что объём кода минимальный.

Так а как с нашей точки зрения книга может попасть внутрь чёрной дыры? Относительно внешнего наблюдателя книга должна бесконечно долго приближаться к горизонту событий, никогда его не пересекая… Тогда и информация внутрь чёрной дыры попасть не может. Нет?

Ну это же не уголовный кодекс, где есть презумпция невиновности. В гражданских делах обвиняемый должен сам доказывать, что не верблюд.

Information

Rating
2,230-th
Registered
Activity