Pull to refresh
60
0
Menaskop @Menaskop

Web 3.0. Netstalking 2.0. Tempography.

Send message
Для начала — почитайте книгу Лалу — там как раз есть про медиков (а я, например, как раз с такими не сталкивался). Второе, а что именно мешает внедрить в наших условиях и что под ними понимается?

Комментарии к картинке?
У нас вообще многие любят запрещать.
Объёмы станут ясны только в сравнении: наличных, терминалов, btc и т.д. «Собственно, почему бы не изучить и этот момент?» — подумалось мне.
Самый главный показатель — прибыль, потому как БО от неё не отрекаются, в отличие от тех, кому важно «чистое» удовлетворение (их называют «зелёными» в этой же классификации). На счёт KPI — это большая проблема. О ней, во 2й части. Пока планируют так:

  • Общие примеры (кто уже работает)
  • Основные проблемы (из практики и вопросов)
  • Основы работы (практические примеры)
  • Далее — если пойдёт, о практиках реализации более частных


Ещё по существу вашего комментария: низкие ставки и БО не связаны напрямую, вот если бы сказать, что сервис и БО — это больше похоже на практику. Скажем, тот сервис, кот. я получал в Альфе и ТКС и тот, кот. мне предлагал тот же СБ лет 5 назад и ВТБ — это разные вещи и низкие ставки был вторичным вопросом. Но не только во мне дело, конечно же. В принципе. Точнее — в принципах.

О том, как измерять эффективность, в книге Лалу, кстати, есть материал. Ваш же комментарий — принят — попробую подобрать ответы не из теории.
Это сложнее, но понял. Попробую, но через публикацию — хочется ещё про проблемы поговорить.
Доброго, я как раз сейчас доделываю подобный анализ — постараюсь в скорости выложить.

Относительно схемы, если коротко, то схема и продолжение — здесь. В ней показан подход к распределению ролей. Их отличие от должностей, если коротко опять же, в том, что роль предполагает более гибкий подход, основанный на самостоятельном распределении обязанностей.

P.S. На Ваш комментарий постараюсь ответить в следующих частях — т.к. примеров хватает. Если можно, то хотелось бы уточняющих вопросов — в какой сфере лучше примеры? Или в каком виде (схемы, алгоритмы, кейсы и т.д.)
Возможно, конечно, но не доказано, как минимум))
Да, тут всё же — Москва.
Это понятно: для этого как раз и нужен качественный переход, а он не состоится, пока качественной иной подход не продемонстрирует биткоин-сообщество (или любое иное, основанное на схожих принципах)
Странно, я вот свой тестовый — вижу
Уточните, т.к. не совсем понял: там — это где?
Несколько странное заявление, т.к.

01. никакой политики и нет — есть цифры, которые что-то да значат (что именно — в статье и комментариях)
02. если почитаете суть btc, переданную в первых публикациях, ему посвящённых, то увидите, что в существующую экономику он не вписывается: его пробуют вписать — это да, но это — не то же, что он органично в неё входит.
Собственно, вы очень близки к моему собственному предположению, которое я ещё попытаюсь выразить развёрнуто, но позже.
Всё это так — об этом частично — в следующей статье
Понял вас, пусть будет так
Ваш собственно ) Российский, если вы в — РФ: С-Пб, если верить Хабру. По крайне мере эти данные я вижу на том же blockchain.info и ряде других сайтов, где есть отслеживание по узлам
Почему? На счёт }{аро не знаю, на блокчейн.инфо кошельке, например, идёт идентификация по IP (и не только)
Доброго дня вновь!

01. Собственно, вот суть — о которой и речь: «Этот объём — фейк», т.к. подход, описанный вами выше — это экономический фейк, который не нужен Bitcoin, но тем не менее — его насаждают и он тем самым близок к завершению. Точнее он от стадии к стадии близок.

02. Объём — отнюдь не бесполезный показатель, т.к., если посмотрите в сторону тех. анализа, то увидите, что там на объёме завязано очень много. А почему? Потому как объём помогает увидеть, кто двигает цени и почему: условно говоря, Газпром залез за акциями или же мелкие спекулянты решили прикупить «на слухах» — это разные движения будут.

03. Да, торгуют люди со всего мира, но вопрос в том: а) как, б) где. Собственно, противоречия в сказанном вами не нашёл относительно того, что сказано мной.
04. Относительно глобального круговорота финансов — это хорошо и даже правильно, но только речь, ещё раз акцентируюсь, о другом — о том, на каких инструментах сегодня (здесь и сейчас) основана биржевая торговля криптовалютами.
Чуть более развёрнуто: представьте, У. Баффет, который является спекулянтом и инвестором №1 в мире, разобрался в Bitcoin'е (иначе он просто не вкладывается) и решил зайти на рынок btc. Или какой-нибудь центробанк страны со средней экономикой. Или Б. Гейтск. Да мало ли кто. Рынок просто рухнет под давлением из вне: именно так произошло после 08.08.08 в РФ (война — была поводом, это понятно: вопрос о сути процесса опять же) или в 2014, когда повод опять же нашёлся, но давление просто «убило» национальную валюту. Вот о подобных опасностях речь. И, самое главное, о том, что пора продумывать механизмы, кот. внесут безопасность как противоядие. Иначе мы, грубо говоря — человечество, так и будем топтаться на месте, думая, что «всё решает свободный рынок», вспоминая каждый кризис, что последнее слово остаётся совсем не за ним.

Information

Rating
Does not participate
Location
Антарктика
Date of birth
Registered
Activity