Михаил Виноградов @mikevinogradov
User
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Marketing Director, SEO Specialist
Lead
People management
Business development
Negotiation
Project management
Promotion of projects
Startup management
Business process management
Project planning
Organization of business processes
Company management
Бесспорно, это кейс :)
А что до конкуренции:) Во-первых, мы были раньше. Во-вторых — какая может быть конкуренция на рынке, которого нет? Просто действия команды каждого проекта формируют аудиторию, как таковую…
Интересно. Мы не только то, чего у нас не было в детстве, покупаем… Мы еще и то, что было ищем:)
А свечки — тоже не очень цинично. Надо только отправлять вырученные деньги на какое-нибудь благое дело. Думаю, на вырученные деньги крупная социальная сеть могла бы творить больше даже добра, чем Рональд МакДональд.
Вы хоть раз были на страничке умершего/погибшего человека? Достаточно почитать, какие люди пишут вещи, чтобы понять, что ничего страшного/плохого/богохульного/ваш_вариант в виртуальном памятнике нет. Это, если хотите, «клуб памяти». Друзья вспоминают какие-то замечательные для них моменты, поддерживают родственников, оставляют «записочки» самому усопшему.
Мне кажется, не может быть лишней возможности вспомнить того, кто тебе был дорог. Если современные люди больше времени проводят в сети, почему нельзя и место поминовения сделать там?
Есть ли у кого-нибудь возможность получить комментарий Павла Дурова по поводу его мыслях о мертвых душах вКонтакте?
Если Вам это «глубоко неприятно», скорее всего — Вы просто не наш клиент. В городе есть довольно много служб такси, уверен — одна из них (или даже несколько) понравится и Вам.
Впрочем, фишка ориентированной на клиента компании — как раз в том, что Вам достаточно только легонько намекнуть на то, что Вас что-то не устраивает, и уже со следующей поездки это что-то изменится — именно для Вас.
Так что, не спешите выбирать одного из наших конкурентов.
Не могу сказать, что мы — лучшие. Однако, именно к этому мы стремимся:)
Тем, кто может наехать — не объяснишь!
Напиши мне в е-меил — хотел бы позаимствовать решение.
Спасибо:)
Для этого не нужен доступ к телу. В нашем конкретном случае шеф был немолодой, емейлы ему печатали принтером, исходя из хрен знает чего :)
Например, можно ограничить максимальную стоимость решения, принимаемого самостоятельно. Если размещение в точке стоит Х-денег — размещай сам, 2Х-денег — согласуй у начальника отдела, более 3Х-денег — нужна виза собственника. Будет куча самостоятельности и не будет лишних нервотрепок.
То, что наемный сотрудник не рискует ничем — это одна из проблем. Он не чувствует своей ответственности. Он делает, что приказали и не обсуждает приказы. Очень многим он этим и нравится. «А что, я — простой винтик» — скажет он в случае чего. Если бы он чувствовал себя нужным и вовлеченным — чувствовал бы ответственность. Рисковал бы отличной работой и общим делом.
Есть периодические отчеты о том, «как у нас происходит распространение», есть регулярные встречи. Во время этих встреч можно проводить, как Вы сказали, «периодический тюнинг стратегии».
Нередко бывает, что точка отказывается распространять журнал еще до того, как высочайшая задница окажется в нужном конференц-зале.