Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
mimo @mimo

User

Send message
еще была команда — можно было поставить в чате красивую виньетку… ох, забыл команду…
посыл совершенно ложный.
обращение к чиновнику — как будто к наследственному императору.

обращаться нужно не к чиновникам, которых назначают и убирают. обращаться нужно к тем, кто голосует. от кого, в конечном счете, зависит, какие будут чиновники.

ответственность за страну лежит на каждом. на каждом избирателе.
хорошо бы геотаргетирование прикрутить, чтобы нагляднее было, где рядом какая точка подешевле — и поиск по карте тоже хорошо бы работал не только по «среднему», например, чеку, но и по конкретному товару.
Эмммм, чем-то похоже на mirtesen.ru… Может быть, хоть кому-то удастся сделать хороший глобальный геотаргетированный ресурс???
Еще вроде как конкурент samsung nv24hd
Немного большеват ;)
Мне больше нравится ICONBIT HD270HDMI
Мне кажется, неплохой плеер ICONBIT HD270HDMI.

Стоит в районе 9 т. руб. Компактен и видит практически все форматы + удобно подключать к телеку через кабель HDMI и использовать как архив HD-видео, снятого на цифромыльницу Samsung NV24HD ;)
Мда… Обещанного три года ждут! Спасибо, Яндекс… У меня там уже другой логин. Вот если бы перевести все с одного логина на другой, с точечкой, а?
Забавно, что в одном из последних номеров одного делового еженедельника вопрос о платежах за контент поднят — и вот аргументы: кризис-де должен заставить издателей менять стереотипы. Да, уже несколько лет как брать деньги за контент — было признаком плохого тона и порочной бизнес-практикой. Это и понятно: больше денег приносил стремительно раздувающийся рекламный рынок. Гнаться за микроплатежами было некомильфо, когда миллионы несли крупные корпорации.

Но теперь, пишет издание, все может поменяться: из-за кризиса. рекламные сборы падают, так что издатели — ВРЗМОЖНО — будут возвращаться к практике собирания денег за контенет.

А вот и цитаты из издания с мнениями экспертов:

«Hearst, один из крупнейших в США издательских домов (16 газет), подумывает о введении платного просмотра онлайновых версий своих изданий. Возможно, то же сделает и The New York Times. Это означает отход от прежней политики издателей, стремившихся как можно больше контента выкладывать в онлайн, рассчитывая на увеличение аудитории и привлечение рекламы. В кризис предприниматели надеются, что плата за знакомство с контентом в Интернете отчасти компенсирует падение доходов от рекламы и реализации тиражей. Аналитики, впрочем, относятся к этим ожиданиям скептически».
О, да. Однако пока, судя по голосам за пост, они в меньшинстве…

Впрочем, этого и следовало ожидать. Потребители, как правило, очень серьезно относятся к рекламе…
Жаль, что количество терминалов «Элекснета» сокращается, а КИВИ — увеличивается…
Не лучше ли было бы написать на кнопочке что-нибудь более грубое, чтобы люди все-таки не нажимали? Например, не «мне стыдно», а «я полное чмо», «да, я мудак» ну и так далее…
Мировой финансовый кризис начинает затрагивать и российские IT-компании, по крайней мере, самые слабые из них. Как сообщается, одной из первых российских компаний отреагировал на кризис холдинг РБК.

Что-то автор путает.

1) Во-первых, РБК — не ИТ-компания, а медийная компания. Ит-подразделение в прошлом году еще стало публичной компанией АРМАДА. Не слышал. что у них какие-то трудности или увольнения.

2) Во-вторых, что значит — СЛАБЫЕ? Зачем обзываться-то?
Корректнее говорить, что финансовый кризис первом делом так или иначе затрагивает ПУБЛИЧНЫЕ компании, которые торгуются на рынке, и от цены акций которых зависит, какой объем инвестиционных средств может привлечь компания.
Хм, все, кто упомянул миранду в ответах получили минусы :(

Я мирандой не пользуюсь, но все-таки хотелось бы узнать (я не программист, а просто юзер, ыыы), в чем конкретно плюсы MDC по сравнению с мультипротокольной мирандой?
Нет варианта «не служил, закончил военную кафедру» :(
Или для тех, кто хочет повыпендриваться?

Может быть, тут все будет как с last.fm, который нужен для того, чтобы показать какую я сегодня слушал музыку (или какую правильную я сегодня слушал музыку). И этот плагин будет показывать, по каким правильным сайтам я сегодня лазил (да-да, хабр, лепра и дёрти).

вряд ли они конкуренты del.icious.com…

это инструмент для сетевой индивидуализации, как и last.fm. типо, посмотрите, какую я сегодня музыку слушал, и по каким сайтам лазил…

о, прекрасный плагин для эксгибиционистов ;)
А почему Хабр не значится в информационных спонсорах?
Хм, я смотрел видео, снятое на samsung NV24HD на телевизоре 32 дюйма — впечатление такое, будто это dvd-фильм… или даже лучше… т.е. никаких адских шумов.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity