All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
К тексту статьи мне трудно что-то добавить. Возможно только то, что я предлагаю и открытые компьютерные программы для расчетов. Но по правилам сайта я не добавляю ссылку на них. Программы можно легко найти и без нее. Основная критика должна быть по результатам расчетов, сделанных в этих программах. Если будут получены положительные результаты, то давайте обобщать деление и далее.
С химической точки зрения ДНК — это длинная полимерная молекула ...(Википедия). Полимеры, вероятно, следует рассматривать отдельно.
Статью [3] можно найти, например, здесь elibrary.ru/item.asp?id=11695152. Кстати, это интересная форма — «Информация о публикации». Cведений о ней я не встретил в инструкциях eLIBRARY. Может быть так они пытаются привлекать внимание к отдельным статьям? Говоря о взаимозависимости величин я имел ввиду только формальное требование к коэффициенту пропорциональности, поэтому с коэффициентом корреляции упомянутый коэффициент не имеет связи. Приведенные примеры призваны показать, почему на взаимоотношение арифметических действий в эпоху Возрождения не было единой точки зрения. Сказывается влияние «обобщающего» эффекта, с моей точки зрения.
Разнообразить список литературы крайне желательно. Статья написана в том числе и для этого.
В статье информация о стабильных изотопах.
Насколько я знаю, arXiv.org наукообразные статьи не публикует, хотя я могу ошибаться. Можете привести пример?
Согласен с вами, я сам был бы рад прочитать много хорошо структурированных статей на эту тему.
Мне это напоминает изречение о том, что «демократия — это плохой способ управления, но беда в том, что остальные хуже».
Проблема разработать теорию математических обобщений, из которой это будет следовать со всей очевидностью.

Information

Rating
Does not participate
Location
Красноярский край, Россия
Registered
Activity