Pull to refresh
1
0
Mokaton @mokaton

Пользователь

Send message
Я пользуюсь оперой. У нее есть настройка (не помню точно как называется), но что-то вроде «не позволять контенту запускаться». Т.е. все флеш-баннеры, ютуб-ролики и подобная муть, которая без спроса пытается влезть в ваш мозг своим звуковым рядом и привлечь ваше внимание уютненько скрывается под значком «play» (такой равнобедренный треугольничек) и пока его не тыркнешь нифига не запустится.
Попробуйте, Вам понравится! :)
А я взял, в свое время, Моцарта. Все хорошо, но хочу нокию. Единственное что, как я понял, работает она не дольше моцарта, а это была основная причина дум о смене трубки, ну и дизайн порадовал. Но вот сейчас понимаю, что поменяю шило на мыло, а кроме того МТС дарит год халявного инета, если покупаешь моцарт, поэтому я бы всем предлагал подумать как следует перед покупкой аппарата, особенно, если вы пользуетесь указанным оператором. Ибо с WP7 «потребление» мобильного интернета увеличилось раз в 10, наверное. И если бы мне приходилось оплачивать его, то охохооо… )))

В целом, глядя на все эти обзоры я понял, что все девайсы (Люма, Моцарт и Омния) одинаковы почти 1в1 по железу, чуть-чуть отличия по дизайну, но вот если прикинуть какие они плюшки дают, то выбирать именно по ним.
У Моцарта: цена, и возможная «халява» на моб. инет от МТС;
У Люмы: дизайн и навигация+музыка от нокии;
У Омния: фронт.камера, возможно цена.

Если бы кто-то выпустил Люму с текущими плюшками + плюшки от Моцарта, я был бы первым в очереди за ними! :)
Дизайн какой-то ущербный. Прям возврат в двухтысячные, когда только начали появляться смарты с WM на борту. Единственно, они были толще. Моцарт, и тем более Люма смотрятся на фоне этого аппарата модными модниками. :) Особенно шокирует центральная клавиша окошка. Ктож так позволил сделать-то?! Это прям какой-то анти-гайдовый телефон получается!

Если вы говорите, что при бОльшей батареи и более эффективном дисплее трубка работает идентично моцарту, то мои планы по переходу на Люму становятся под вопросом. Мне в первую очередь парит в моцарте то, что он дохлый. Ну и еще клавиша громкости ужасно неудобно расположена. Буду ждать обзор Люмы от вас же, и обязательно вспомните про батарею! :)

П.С. Это ведь МСК на видео?! Тогда я чего-то не понимаю… у меня сейчас за окном дождь барабанит, а я нахожусь в СЕВЕРНОЙ столице…
На хабре, мне кажется каждый второй, если уж кто-то задумается о создании интернет-магазина, то просто арендует за аналогичные цены свой хостинг (а скорее всего он уже есть), поставит туда OpenSource движек магазина, зарегает домен и сам будет все делать. А каждый 4й (если не 3й) начнет писать свой инет-магазин пасьянсом и барышнями.
Не туда попали. Совсем не целевая аудитория тут.
Напишите статью о том, что такое CAMEL-роуминг. Ато понятие встречается в последнее время часто, а на хабре, по моему, до сих пор такой информации нет.
Проще стать хорошим программистом, бро. А вот разработать свой стартап, вывести его на окупаемость, чтобы у тебя появились день. Тут уже ты поимеешь опыт не столько «программисткий», сколько управленческий и бизнес-опыт. Это, на самом деле, на мой взгляд, дороже и ценнее «зп хорошего прогаммиста».
Да ладно?! У меня через 2 улицы какая-то толи академия МЧС, толи школа. И там на здании большими буквами такими, даже мне слепому видно — «Единый номер — 01. МЧС России.»
Таки может есть номерок-то?! Но вообще, я вот не знаю, как обрабатывает моб. телефон эти короткие номера и периодически задумываюсь об этом. Протестировать не хочу, потому что своим звонком могу занять линию зря, а кто-то не успеет дозвониться… Вообще, странно что 112 поддерживает не сам оператор. Но и еще не раз читал/слышал множество историй о том, что позвонив по этому номеру люди часто получали отлуп.
Блин, почему только в дефолт-Сити такое организуют?! Я бы с удовольствием сейчас взялся за подачу заявления на реализацию опытного образца!
Пост ниочем. Точнее этот пост — пиар чистой воды и ему бы место в «Я пиарюсь».
Заголовок поста и первый абзац дают нам посыл — «мы научим вас правильно называть ваши стартапы, для того чтобы привести их к успеху».
Но в посте я так и не увидел даже такой простой вещи «как ВЫ пришли к названию „Марва“ для своего стартапа».
Но при этом всём вы раскрыли путь развития компании, то что вы были неграмотным в английском языке (это я про слово Live) и в целом какие вы хорошие и пушистые, что нужно срочно бежать и пользоваться вашим сервисом!

Резюме: либо пишите актуальные заголовки и размещайтесь в соответствующих блогах, либо пишите топик актуальный заголовку.
Люди, але! Хватит ждать собачек от гос-ва! Сколько можно жить ожидая чего-то от царя-батюшки?! Это как в истории с начинанием бегом по утрам — «Вот наступит понедельник и начну бегать! А пока отдохну, чтобы набраться сил!» И тут аналогичная история — вот введут сниженный налог и сразу начну расти до мега-корпорации!
Я сам знаю несколько собственников мелкого ИТ бизнеса, у них штат в пределах 5 человек и эти люди счастливы и НЕ ХОТЯТ расти дальше, потому что у них всего хватает: квартира, машина, 2-3 выезда за рубеж когда захотят. А когда у тебя компания с 20+ человек, то приходится впахивать и впахивать, и уже сложно сорваться на пляж помять сиськи новой бляди, с которой познакомился пол часа в социалочке или соседнем баре.

Те, кто реально хотят пахать и расти, им плевать на всякие налоги. Они пашут и нанимают себе сотрудников, а те кто хочет заниматься простым созданием сайтиков пусть продолжают пищать на форумах о том, что наше правительство не помогает малому бизнесу, хотя программ для малого бизнеса пруд-пруди, а тем более в области ИТ!
Ну не знаю… В крупных городах, как правило, отделения ПФР и ФНС распределены по районам, но всего их не больше одной штуки. Отделений почты, даже в одном районе в большенстве случаев >1, а поскольку значения откуда отправлять нет (хоть с камчатки), то и шанс уйти от очереди вырастает пропорционально отделений в городе. А я уж не говорю о тех случаях, когда город маленький и ПФР с ФНС по одному экземпляру на весь город…
Вобщем никого не буду в чем-то переубеждать и агетировать — каждый выбирает для себя сам где и как ему выгодно.
Не, если вестись на предложения всяких левацких банков, то можно влететь всегда. А Авангард это крепкий середнячок среди коммерческих банков. Он, скажем так, не самый объемный (как например, Альфа), но зато у него качество вкладчиков и заемщиков повыше будет.

Но вообще в целом, вы в верную сторону смотрите — сейчас на правовом поле, к сожалению, нет защиты юридических лиц со стороны гос-ва, как например вклады физиков (до 700к, кстати со след. года, возможно, поднимут до 1млн.). Сейчас этот законопроект активно проталкивают, но, к сожалению, бюрократическая машина она такая, что хрен что сделает хорошего просто так, для бизнеса. :(

В любом случае, я не агитирую за советскую власть, но всегда пытаюсь просчитать риски и считаю, что рекомендованный мной банк — качественный с точки зрения бизнеса, но не самый выгодный для физиков.
Эти данные от одного из тех продавцов билетов, которые указаны в статье. И я ниразу не рассматривал туры. Туры это вообще другая песня.
Чтож вы за глупость-то говорите! Статистика показывает, что как раз ЧАЩЕ ВСЕГО оформляют билеты на 2+ человека. Вариант с 1м человеком, это, как правило, бизнес-тревел, что, можно сказать, выходит за рамки данной статьи, поскольку там немного другие процедуры и интерфейсы.
12 руб за платежку, инет-банк, обслуживание 0 руб в месяц, смски только для личного счета (физика).
Квесты с уведомлением в ПФР и налоговую — дефолтное занятие вне зависимости от банка.
НО! Я не понимаю почему вы все время ходите, когда все это можно делать через почту? Отправляете обычным заказным (но лучше ценным, с описью — надежнее) на адрес своих отделений и спите спокойно. Так же и всю отчетность сдавать можно. ЭЦП стоит денег, а конвертик с парой бумажек копеек.
Внимание, реклама! :)
Сходите в Банк Авангард! Вы удивитесь их социализму! :)
Всем рекомендую этот банк как для частного пользования, так и для ведения юридического лица.

По моему, один из самых адекватных банков в РФ. Имел счастья работать со Сбером, ВТБ и перешел сейчас в Авангард. Беды не знаю! :)
> Позже удалось выяснить что все свои действия хакер совершал через PMA.
Ну почему люди думаю, что если они создали что-то «виртуальное», то к этому не надо вести очень реальную бухгалтерию?! И так, если создать механизм ежедневного/еженедельного аудита, можно прекрасно видеть что происходит в экономике игры. И уже на первых же днях/часах отлавливать косяки. Как ошибки разрабов, так и всякие «взломы» и накрутки.
Зачем мне навигация внутри здания?! о_0

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity