All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
9
0
Третьяков Григорий @monax

Тимлид, инженер-системотехник, программист

Send message
pysmell неплохо дополняет имена переменных, классов, но по ключевым словам языка — нет.
toycars — реалистычные 2-D соревнования
описание как у jamendo
я пользуюсь i3wm. для комфортной работы лучше ставить последнюю версию, там конфиги более человечные. поддерживает переименование workspace'ов (1: code, 2: file-manager), хоткеи настраиваются. мышой пользоваться можно, но смысла в этом нет, при использовании только клавиатуры меньше времени уходит на «возюкание» курсора по экрану.
Как-то я делал набор скриптов, чтобы разворачивать хостинг для wsgi-приложений, написанных на pylons http://tinycode.ru/ubuntu-server-for-wsgi-with-pylons-nginx-uwsgi Только я сразу настраивал монит, чтобы он смотрел на всё это. Ещё на тот момент я не использовал virtualenv (сейчас использую, чтобы запускать на одном сервере pylons и pyramid)
ну вот хоть тресни, но не могу поверить, что с креплениями, как на картинке можно развернуть на 180. картинка с сайта леново

У E220s и E420s, судя по фото, разные крепления экрана? Получается, что 420 может разворачиваться на 180 градусов, а у 220 угол разворота ограничен?
а на солнце такой экран сильно бликует?
«В тонком и легком ThinkPad Edge E220s используется 12,5-дюймовый экран — такой же, как в ноутбуках IdeaPad U260 и ThinkPad X220»

У U260 экран матовый, а у E220s, судя по видео, — глянцевый. Так какой же экран у E220s?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity