Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
Ваш вопрос, вероятно, должен звучать следующим образом:

そして、何ライセンスの下でデータを適用し、それがアクセスではなく、大手自動車メーカーのサンプルに彼らのために可能であるかどうかのだろうか?
Так а какова картина налоговых отчислений? Сколько подоходный, социалка, другие обременения при такой форме виртуального резидента?
А чего бы им не падать?

Инженер-программист
Высшее образование, С, С++, LD, FDB, SQL, SCADA. От 25000р.

Электромеханик по лифтам
Образование среднее, Знание лифтов, механики, чтение чертежей, работа на высоте. От 25000р.

Далее история про объявление по набору программиста-водителя.

Жаль, что ситуация такова.
А перед своим начальством отчёт: «Это не наш прогноз хреновый, а Сноуден виноват».
Сталкивался несколько раз, закономерности какой-то нет. Все разы были в точках, в которых я первый и, вероятно, последний раз.

Я читал этот пункт, и представляю себе так: если введён и принят пин, то ни о какой подписи речи не идёт. Если терминал по какой-то причине не поддерживает ввод пина, то я его и не должен вводить, расписавшись лишь на чеке после успешной транзакции.

Отсюда опять вопрос — имеют ли право требовать (именно требовать, а не «не могли бы ещё и тут подписать»), и что об этом говорит сам мастеркард, например, или банк-эквайер? При требовании слышал такую версию, что якобы «нам хозин велит» требовать подпись. Должны же быть какие-то общие правила?
Не затруднит раскрыть тему ввода пина\подписи? В моём случае имеется карта аж с 3 возможностями оплаты: полоса, чип и paypass. Иногда, при оплате чипом и успешном вводе кода, продавцы требую расписаться на чеке. Что-то мне подсказывает, что это, во-первых, не безопасно, а во-вторых не понятно, имеют ли они на это право? Кто регулирует процедуру и как она должна выглядить?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity