All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
8
0
Nebula Mechanica @nebularia

Пользователь

Send message
Неужели никак не докрутить до монтирования файловой системы в read-only, а всего изменяемого — в tmpfs? Тогда и выключать можно как хочешь и когда хочешь.
Может стоит тогда подумать о переходе на Pale Moon?
Позволю себе наглую рекламу своего списка для блокировщиков рекламы, который скрывает такие результаты из гугла. Силами CSS-правил, без дополнительного расширения, достаточно обычного uBlock Origin:

github.com/Nebula-Mechanica/Anti-AutoTranslation-List
Да, но меня точно будет бесить постоянно мигающая лампочка капслока на клаве :))

Не должна мигать, если правильно всё настроить.
По мнению разработчиков, Google видит нарушение в том, что сбор пожертвований производится не через платежный механизм Googles In-App, который указан в правилах осуществления платежей из приложения. При этом прием пожертвований через In-app Billing заявлен как пока не поддерживаемый. В FAQ по методам платежей пожертвования считаются недопустимыми в случае, если их не собирает специально зарегистрированная некоммерческая организация.

Что-то тут не так. Множество приложений спокойно собирают донаты через встроенную покупку или дополнительную платную версию, которая может даже не отличаться ничем от обычной. Видимо, именно этого от них и хочет гугл. Другой вопрос, что таким образом нельзя сделать донат на нефиксированную сумму. Наверное.

Политика весьма так себе, тем не менее.
А, ну вот и комментарий выше тоже о нём. Интересно, чего же они шифровались так до этого тогда? ;-) Там целую конспирологию успели развести.
Так там есть уже хоть один пруф, что TON имеет отношение к Telegram вообще?
в игры играть, в любом софте работать

Видимо, вот за этим. В игры с ПК поиграть точно не получится, а софт можно запустить только если есть под десктопный линукс и при этом запускается (можно собрать) на ARM.
duckduckgo.com/lite

Стартовая страничка в сжатом 2 виде — около 2 кб, в расжатом — 12 кб.
Страничка с результатами поиска по слову linux — в сжатом виде около 7 кб, в расжатом — 38 кб.

Вот где мощь =) А в ya.ru весь минимализм заканчивается уже после начала поиска.
Не сторонник радикального подхода — в каких-то программах удобней светлая тема, в каких-то — тёмная. Если много текста, то лучше тёмную, конечно, но вот подсветка синтаксиса в светлой теме видна лучше, обычно. Также порой сложно использовать тёмную, когда устают глаза — буквы «размываются», а на светлой, хоть и при большем напряжении, всё чётко видно.

В той же Windows консистентную тёмную тему сделать проблематично — обязательно найдётся программа, которая все эти настройки игнорирует, поэтому проще работать в обычной.

Более важным мне кажется использование фильтра синего типа f.lux — вот его не выключаю, без него неприятно глазам. Кстати, возможно это даже более подходящее решение проблемы с кодингом под одеялом.
В свете последних новшеств как раз и стоит. Плейлисты и большое количество вполне себе легальной музыки (работает с крупными агрегаторами, в результате чего там действительно много контента), а также куча авторских сообществ и тематических пабликов с остальной музыкой (и тоже с альбомами в виде плейлистов) формируют просто отличную библиотеку. Плюс пользовательский контент и возможность загрузки своих файлов. При этом цена на подписку вполне гуманна.

Есть и минусы, конечно — некоторая хаотичность и полная чушь в рекомендациях, да.
А там — Segmentation fault без какой-либо информации =/
Самое очевидное и лучшее — не пользоваться публичным Wi-Fi вообще, а если на ноуте нужен доступ в интернет — раздавать со смартфона.
На Android есть такой вот классный эмулятор FM-синтезатора: play.google.com/store/apps/details?id=com.synprez.fm&hl=ru
Картинку, раскрашенную нейросетью, проще всего оказалось определить по цвету «красного» крестика на сумке =)

Тем не менее, очень впечатляет!
А потом пришла очередная смена стратегии в FF и критические API

Рекомендую посмотреть в сторону Pale Moon в таком случае. Вот и форк того расширения.
Правильный вариант ответа на вопрос — известная недокументированная возможность, исправить невозможно. Наверное. Дело ведь в том, что Telegram играет видео своими силами? Как помешать стороннему видеоплееру сворачиваться?
А он разве сдулся? Тут как раз пишут, что такое положение у разработчиков уже давно, но существует же проект все эти годы. Думаю, если вы не пакетируете пакеты, то проще всего оставить как есть.

А вы у нас такой сильный. Ну поздравляю вас. А может лучше самоутверждаться в другом месте?

Information

Rating
6,192-nd
Registered
Activity