Раз уж рассматриваете первый (?) беспроводной монитор, хотелось бы больше информации о качестве передаваемого изображения (используется ли сжатие с потерями, которое по кино не заметить или нет) и роде артефактов при слишком большом удалении. И что бывает, если проходишь между монитором и источником сигнала. Кусочек видео был бы очень уместен.
Что меня всегда раздражает в подобных обзорах — отсутствие цены. Казалось бы, чего проще, написать (в самом начале, или в самом уконце статьи) «средняя цена на ноябрь 2011 — ххх$» или «рекомендованая цена». Так ведь нет…
Предлагаю другую идею, без всяких внешних датчиков: заполняем большую область памяти паттернами и начинаем тестировать на сбои. По интенсивности сбоев оцениваем уровень радиации. Если сбоев нет, значит ионизационное излучение находится на безопасном уровне, боятся нечего.
Единственный вопрос, который остается решить для получения патента — как защитить ОС и приложение от сбоев, вызванных радиацией.
Последняя, 3.2-1944. На предыдущих было примерно так же. Собственно когда несколько человек копируют, тоже может чудесно работать. А когда несколько человек просто редактируют вордовские документы на диске, может подвиснуть…
У нас на работе такой (точнее DS211) пытается использоваться типа как файл-сервер. К сожалению, очень нестабильная работа самбы. Один пользователь легко копирует файлы на 30-40 мб/с, но если несколько пользователей пытаются работать, то все тормозит, отваливается и т.п. В общем красивенько, домой купить можно, а так какой-то геморрой.
Хм. Недавно сменил 3.6 на 7 — памяти жрет не меньше. Разве что возвращает ее охотнее при закрытии закладок. 50 закладок + адблок + носкрипт + по мелочи = 1+-0.1 гиг, и это не считая плугин-контейнера.
Раз пошла такая тема, давно хочу спросить: имеет ли смысл брать что-то типа (первое что нашлось). Особых требований к качеству звука не предъявляю, хочется подключить старые советские колонки и получить что-то лучше, чем компьютерные колонки из категории «за полторы тыщи»
Примечательно, что заработали вы не на торговле, с использованием вашей программы, а на самой программе ;-)))
Вот только клиентам вашим сложнее — второй-то раз перепродать программу не получится.
Единственный вопрос, который остается решить для получения патента — как защитить ОС и приложение от сбоев, вызванных радиацией.
Вот только клиентам вашим сложнее — второй-то раз перепродать программу не получится.