All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0.2

Сетевой инженер

Send message

Во-первых, не IT, а разработка. Открою вам тайну, в IT есть ее куча сфер, которые не про разработку. Во-вторых, если я верно понял, автор жалуется что теперь уже не каждая макака с клавиатурой может стать разрабом.... какая печалька то..

Простите за очень глупый вопрос. Хотел спросить про это: "независимо от того, как они могут быть далеко друг от друга"... Это как-то проверялось? Что если это свойство работает только на Земле? Что если у частиц есть неизвестное поле, которые влияет на вторую только когда она находится в заданной "области" видимости? Я совсем не спорю с вами, мне просто интересно откуда уверенность про большие расстояния? Верно ли я понимаю, что если одна частица находится на Земле, а вторая на Марсе- мы получаем мгновенную передачу сообщений на расстоянии?

Автоматизация это всегда прекрасно, но это хорошо работает когда у вас сеть построена идеально по шаблону.

Кстати, а в ROS еще не добавили возможность посмотреть НАТ таблицу?

А еще человек может быть чьим-то домашним животным. Почему нет?

Да, да... только все эти вещи касаются большинства видов деятельности. Вот только отличие в том, что любая обезьяна может взять ноутбук и начать писать код и получать за это тонны нефти. Так что кончайте ныть уже... Простите, бомбануло...

Помню начало 00ых. Друг посоветовал поиграть, но я посмотрел на скрины: "Да ну нафиг, как в это можно играть, дичь какая-то...". Но все же уговорил... И все, с того времени Рейнджеры- это не просто игра, это целая жизнь. Есть много замечательных, великих игр, но на мой взгляд КР - это лучшее что было и есть в игровой индустрии за всю историю.

И кстати, за музыку в игре- это отдельный респект.

"Я пошел в медицину благодаря вам"- это работает только когда создается культовое произведение про которое не забудут через месяц.

"Не смотрел, но осуждаю"- это был бы аргумент, если бы у нас последнее время были какие-то действительно хорошие проекты от этой команды. А их не было. Я сомневаюсь, что кто-то скажет: "Я стал историком, потому что посмотрел Викинга". Нет, потому что про фильм уже все забыли.

А если мы действительно хотим популяризации космоса и космонавтики, то нужно делать упор не на "меренье различными частями тела" на первом канале, а рассказывать про космос в школах и университетах. А у нас там рассказывают детям что Земле 6000 лет.

Какой смысл от этого пиара, если первый канал в основном только пенсионеры смотрят? Они в космос полетят, они ракеты строить будут?

Да, но только насколько я понимаю сам контроллер хочет неприлично много ресурсов. Я не прав?

Вы правы, конечно же адаптированные. К сожалению, уже не могу исправить пост.

Да, речь идет про книги в которых различные произведения мировой литературы "подогнаны" под ваш уровень. И что самое главное, там современная лексика.

Лучше брать именно нативные книги. Бывают книги адаптированные русскими авторами, такое лучше не брать ИМХО.

Вы бесспорно правы, вкусы у всех разные. Ну просто я никогда не понимал этой логики и людей которые это терпят.

Вот есть у меня устройство, в одной вкладке я вижу что там есть проблема на нем. Чтобы мне посмотреть мне какой-то график по этому устройству, мне нужно перейти на совсем другую вкладку и там а выпадающем списке найти нужный мне элемент.

Ну неужели только я вижу, что подход когда все элементы привязаны к устройству, а не размазаны по инт-су - самый логичный.

Мне просто кажется что Заббикс просто популярный, люди которые видели Zenoss или NetXMS, никогда не смогут понять логику Заббикса :)

Почему, почему мистер Андерсон? Почему вы используете Zabbix?

Никогда не понимал людей, которые его пользую. Он же жутко неудобный. Люди, посмотрите на тот же Zenoss, вот так должен выглядить интерфейс мониторинга, а не эта мешанина из вкладок с отдельными вкладками: список устройств, события, графики, дашбоарды. Благо вроде как в современной версии они от выпадающих списков избавились- это прям совсем днище.

Все вышесказанное ИМХО, не навязываю.

Развели тему на 100500 слов+комменты. По моему опыту спикинг- самый простой скилл при изучении инглиша. Приходишь в языковой клуб, расслабляешься и говоришь. Большинству людей плевать на ваши ошибки, если они могут понять смысл. Кроме того, они даже могут понять что вы хотите сказать даже если у вас грубые ошибки в речи. Гораздо тяжелее слушать человека, если он постоянно запинается и пытается подобрать нужное слово. Конечно нужно постоянно учить грамматику, учить слова (и стараться использовать их в речи, это не всегда просто).

Ну если вам прям нужна чистая речь и вы не хотите показаться "моя-твоя-не понимать" среди коллег, то берете хорошего препода и пересказываете ей специальные адаптивные книги на английском. Это очень подтягивает скилл и точно убивает "языковой барьер" и главное, что работает на 146%.

Все вышесказанное мое ИМХО, основано чисто на моем опыте.

Ага, т.е. роутер будет и трафик рулить и ДНС- запросы фильтровать и страничку показывать? Он у вас загнется от такой нагрузки, ресурсы то не бесконечные.

Ну можно и микроскопом гвозди забивать, но зачем?

Не взлетит SD-WAN в этой стране. Даже более крупные конторы предпочитают напихать кучу микротиков с свистками, чем тратить тонны нефти на этот ваш SD-WAN :)

Зачем это все? Выдавайте ему DNS от Яндекса и все? Ну или возьмите РК от провайдера, щас только ленивый такое не предлагает. Как вам сказали выше, при большом списке сайтов - ваш микротик начнет загибаться.

"Русскому человеку не придет в голову купить кирпичи..."

Это все прекрасно? А как пощупать то это все?

Information

Rating
2,703-rd
Location
Северная Корея
Registered
Activity

Specialization

Network Engineer, Сетевой инженер
Middle
Cisco CCNP
Linux administration
Network administration
Cisco Systems Equipment Administration
Routing
VPN
FreeBSD
Asterisk
Network technologies
Mikrotik