All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0.4

Сетевой инженер

Send message
Ну лично я когда посмотрел этот фильм, то понял что эту страну уже не спасти. Поэтому, если бы была возможность переехать- свалил и не задумывался бы. Беда в том, что все родные и близкие остаются здесь, а без них как-то не торт. А так, вы конечно можете мечтать о прекрасной жизни и надеяться что люди вокруг вас начнут разделять ваши идеи и начнут меняться. Но беда в том, что жизнь у вас одна и она когда-нибудь закончится. И оставаясь здесь, боюсь она закончится словами одного великого актера: «Об одном жалею… Годы. Так хочется пожить по-человечески…».
Интересует вопрос обмена документами в такой ситуации удаленного устройства на работу. Не будешь же по электронке это все слать. Как это происходит?
Выглядит неплохо, но в чем подвох?
Хорошие сетевики, судя по HH, вам не нужны да?
Пользуясь случаем, хотел бы спросить, а у вас нет что-то типа ciscolive где бы подробно бы рассказывали про архитектуру железа?
Поэтому, мне кажется, новичкам не стоит лезть на TED, а начинать с чего-то простого. Я начинал с Extra и аудио книг соответствующего уровня :)
Я про эксплуатацию. Вот поступила вам команда зарезать хабр на все 500 филиалов. Вы предлагаете зайти на каждый и править фильтр вместо централизованного управления?
Заруливать DNS в туннель до головного офиса — совсем не лучшая затея.


А вы считаете, что нагружать софтроутер разборами ДНС запросов затея получше? Кроме того, если у меня 500 таких филиалов, то каждый филиал- это отдельная точка для настройки?
Мне кажется лучше так не делать, т.к. мозг штука такая- он постоянно ищет легкие пути решения проблемы. И когда вы ему предлагаете: воспринимать на слух, читать англйиские субтитры, читать русские субтитры. Он выберет самый простой вариант. По крайней мере со мной это работает так.
На мой взгляд, смотреть видео полностью с субтитрами- это не очень хороший способ прокачать язык. Мне кажется, лучше выбрать видео своего уровня и смотреть его на слух. Ну разве что включить субтитры чтобы разобрать непонятные моменты.
Да, я согласен с Вами. Инженер, который не развивается- не инженер.
Опять же это DevOps- это про разработку, но не всем интересна эта область. Мне, например, всегда был интересен провайдинг. Но, к сожалению, он скоро вымрет в РФ.
1) Не могу согласиться с Вами. Так как я сетевик, могу говорить только за эту область. Мне кажется сейчас настало время программеров (вы можете убедиться в этом почитав темы на Хабре, они все про разработку ПО). Да и давно уже в сетевом коммьюнити бродит шутка: «Сетевики не нужны...». Сейчас уже CCNP ничего не стоит, мне кажется скоро и CCIE никому не нужен будет.
12 ...
52

Information

Rating
2,161-st
Location
Северная Корея
Registered
Activity

Specialization

Network Engineer, Сетевой инженер
Middle
Cisco CCNP
Linux administration
Network administration
Cisco Systems Equipment Administration
Routing
VPN
FreeBSD
Asterisk
Network technologies
Mikrotik